| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваши любимые песни., С youtube | | | |
|
» 17/11/2009, 07:55, BlackRaven
|
||||
Ария? Были у меня их пару концертов. Нравились... Но сейчас я бы их всех променял на это: Sorry, minzdraw, надо так понимать, что нас просто цепляют разные песни, и слава Богу. --- Океан Ельзи, "Веселі, брате, часи настали". "Весёлые, брат, времена настали... чего ж я всё пишу грустные песни... золото вместо папы, а вместо мамы - глухая стена. Но нам с тобой своё дело делать, открыть глаза и дальше идти, а ну их, брат, эти времена, и зубы стиснувши, маму нежно любить, а кто же тогда, если не мы, брат?" Вот песня, которая всегда будет мне напоминать самый первый отлёт в США: --- Chris de Burgh, "Moonlight and Vodka". "Шпионаж - серьёзный бизнес, и я получил этого сполна. Та красотка, что танцует и строит мне глазки, я уверен, работает на КГБ. Лунный свет и водка уносят меня вдаль, в Москве сейчас полночь, а в Лос Анжелесе - ланч." |
||||
|
» 17/11/2009, 12:28, BlackRaven
|
|
--- Suzi Quatro Chris Norman, "Stumblin In"
--- Smokie, "What can I do" --- Chris Norman, "Midnight Lady" --- Pink Floyd, "Learning To Fly" вообще, весь Pink Floyd очень и очень --- ELO, "Ticket To The Moon" на имя ELO много хорошей инструментальщины, бессмертные вещи, а вот ещё одна из них: --- ELO, "Here Is The News" --- Black, "Wodeful Life" --- Terence Trent D'arby & Des'ree, "Dellcate" --- Simply Red, "Holding Back The Years" --- Led Zeppelin, "Kashmir" --- Eric Clapton, "Cocaine" Это сообщение отредактировал BlackRaven - 17/11/2009, 12:42 |
|
» 17/11/2009, 13:00, BlackRaven
|
||
классно!, я Bee Gees готовил minzdrawУ на следующую неделю, как и: --- Shocking Blue, "Venus" Это ж только кажется, что всё спела какая-то там Bananarama. хи-хи Люди, это ж f'cking 1969 год!! 40 грёбаных лет назад!!! Далі буде. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 17/11/2009, 13:21 |
||
|
|
||
|
||
|
|
|
"Туз пик" Лемми Килминстера в неожиданной обработке
и Урфин Джюс, грустный и пессимистичный Это сообщение отредактировал Yura_06 - 17/11/2009, 20:25 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: