| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваши любимые песни., С youtube | | | |
|
» 18/11/2009, 01:06, BlackRaven
|
||||
Это вы молодцы! Маришка Верес, красотка-солистка из клипа "шизгара" - циганка с румынскими корнями, померла очень рано в 2006г. в возрасте 59 лет от рака. Согласись, эта песня и исполнение даже сейчас смотрятся нехило. Я сейчас по случаю немного инфы про эту песню почитал, она в то время убила все хитпарады, особенно в Штатах. А сейчас амеры европейскую музыку весьма неохотно крутят. По краней мере мне нехватает европейской музыки сильно. Кстати, ты заметил, что в "шизгаре" на заднем плане тоже какой-то обезьянник? Насчёт клипа Арии ты похоже прав, он портит песню. |
||||
|
|
||
забавную (веселящую) музычку слушают мурмурчане |
||
|
|
||||
веселятся мурманчане в своём Тролльхейме... ислушают пестни о Митгарде |
||||
|
|
|
для minzdraw - сучий Север как есть, холодный, тёмный, но любимый :
без видео ещё холоднее, ещё мрачнее - а веселиццо можно так или так |
|
|
|
Средненький такой фильм "Сумерки"...вампирчики такие гламурные - неготично
А вот SuperMassive Black Hole очень даже в тему И ещё одна песенка Muse - Time Is Running Out Это сообщение отредактировал Спика - 19/11/2009, 10:10 |
|
|
|
Незнаю может кому то будет интересно, вот решила поделиться.
Искала песню Ніч така місячна из к-фа "В бой идут одни старики" и наткнулась на нее в исполнении некой Квитки Цисык. Заворожила можно сказать с первого взгляда, яркий, колоритный сопрано Квитки настолько душевен, и к слову сказать она украинка американского происхождения. Ее родители, первой волны военные эмигранты с западной украины, отец скрипач виртуоз учил ее с 5 лет музыке, сама Квитка получила образование по классу вокала в Mannes School of Music и окончила Нью-Йоркскую консерваторию. Творческая работа Квитки принесли ей награды, в том числе Оскар, признание, успех.. и все за океаном. На украине она была запрещена как буржуазная певица. Сама Квитки не забывала свои корни, и записала 2 альбома украинских песен, и мечтала дать концерт на родине... спустя 10 лет после ее смерти, в 2008г, в Киеве, скромно прошел вечер памяти. а вот то что меня познакомило с Квитки, правда на ютубе этой песни нет, только такой вариант: -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
|
|
от live на youtube не в восторге но песенко ничо так. позабавела
Them Crooked Vultures - Bandoliers и вообще коллектифчег |
|
» 27/11/2009, 13:40, BlackRaven
|
|
--- это та самая "Доктор, Доктор" от UFO (Original), диск "Phenomenon" (1974).
Мелодия начинается проигрышем, чем-то напоминающим русские частушки: «Во саду ли, в огороде». Вольный перевод: Доктор, пожалуйста, Я влип. Я влип, доктор, помоги. Она просто взяла и подошла ко мне, Украла моё серце, А теперь взялась за тело! Жизнь, любовь, а я рву когти, Подальше от тебя. Жизнь - любовь, но я убегаю Подальше от тебя! Доктор, доктор, помоги, Я быстро схожу сума. Доктор, пожалуйста, мне срывает крышу! Всего секунду, доктор. У неё паранойя, А у меня слабые нервы, это не для меня. Доктор, пожалуйста, Я влип. Я влип, доктор, помоги. Она такая злючка, я пресмыкаюсь перед ней. И властная к тому же, но я сыт ею по горло! Жизнь и любовь, а я рву когти, Подальше от тебя. Жизнь - любовь, но я убегаю Подальше от тебя! Это сообщение отредактировал BlackRaven - 27/11/2009, 13:44 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: