| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваши любимые песни., С youtube | | | |
|
» 17/07/2010, 23:24, несв_львица
|
||
не думаю, что это так) но в благодарность хочу Вас немного побаловать хорошей музыкой. сначала предыстория: когда-то давно, лет 20-25 назад я впервые посмотрела фильм "Перекресток" /Crossroad/. фильм так себе, ничего выдающегося, но... гитарные партии там исполнял не кто иной как Steve Vai. сейчас наверное на меня это не произвело бы такого впечатления, а тогда, смотря кульминационную сцену гитарной дуэли, я даже плакала от восторга) . Это сообщение отредактировал несв_львица - 17/07/2010, 23:27 |
||
|
|
||
красотааа..но в СелинДионе мне безумно нравится друга песна: один раз достаточно увидеть, как импровизируют под эту песенку танцоры-профи, чтобы влюбиться на всю жиззь.. что-то типо такого Это сообщение отредактировал minzdraw - 17/07/2010, 23:55 |
||
|
|
||
Клавишные в металле не редкость, другой вопрос как их использовать. Therion |
||
|
|
|
Roy Buchanan & Albert Collins
Santana совсем молодой Gary Moore, Jack Bruce, Ginger Backer Spoonful - три Атца исполняют четвёртого кто-нибудь знает, сколькими Атцами исполнялась "Полнаяложка" ? AC\DC Beating Around The Bush Всем плясать!http://www.youtube.com/watch?v=5CGLneL5LR4 Liquid Tension Experiment виртуозы все, один Тони Левин чего стоит - это прог Taste - Catfish (Audio Live) |
|
» 18/07/2010, 16:11, несв_львица
|
|
просто талантливо и красиво
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: