| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваши любимые песни., С youtube | | | |
|
» 7/10/2010, 14:35, MortalKombat
|
||
Крут, крут, крут Кирюх, не люблю потных рокеров, люблю не потных красоток, выберай ... )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
|
|
В последнее время очень нравится Dubstep.
В начале долго придерживался мнения, что его вряд ли можно отнести к мейнстриму, и вряд ли когда он выползет из андерграунда, но мнение изменилось Несколько линков дам на новозеландский проект Mt Eden. Это самые обычные ребята, которые сводили сэмплы и выкладывали композиции в интернет, а в результате 2 место за всю историю на YouTube по подписчикам и просмотрам в рамках своей страны. 1 декабря выйдет их дебютный альбом. Sarah McLachlan: Silence Prodigy : Omen (Bootleg) Escape (Bootleg) Madonna: Frozen When will the storm begin Sierra Leone Чтобы нормально оценить желательно иметь хорошие басы. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
|
» 17/10/2010, 21:04, masieva_43
|
|
|
|
» 17/10/2010, 23:16, BlackRaven
|
||
Спасибо, понравилось и вспомнилось что-то. Качаю уже, пока ностальгуха не прошла, "Танец Волка", а там видно будет. Вообще, странные очучения терзают мою душу и сердце, когда слушаю "стариков". С одной стороны - любопытно, а с другой стороны - глубокие воспоминания молодости (музыки, гулянок, девчёнок, жития и т.п.) как-то лично меня не радуют. Не потому, что они были плохими или тяжёлыми, просто как-то не охота углубляться, чтоб не остаться там. Даже объяснить не знаю как... Заметил, что последние лет 6-7 (может после рождения сына) как-то не люблю вспоминать свою юность, обновлять старые дружеские отношения или плотно общаться со своими бывшими одноклассниками или подружками. Старею, наверное... Но всё равно, спасибо за ссылку. |
||
|
» 17/10/2010, 23:32, masieva_43
|
||||
Тоже давно не слушала,просто в машине по радио случайно услышала..Приехав домой,переслушала....раз пять)))...ностальгирую)))) |
||||
|
» 18/10/2010, 09:58, BlackRaven
|
|
А я тока вернулся с концерта Океана Эльзы. Понравилось даже очень.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: