Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваши любимые песни., С youtube Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2010, 03:09,  Пётр_0 
Кстати, Юра вылжил классную ссылку..
Я бы нызвал этот шедевр "Танец с гитарами"..
Действительно "от души".
      » 1/11/2010, 07:05,  ААХ 
Тут новый альбом "Несчастный Случай" "Тоннель в конце света" Слушайте, качайте бесплатно и при этом не надо Никите платить процент)))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BlackRaven & Пётр_0, Просьба не оффтопить.

Это сообщение отредактировал ААХ - 1/11/2010, 07:21
      » 1/11/2010, 07:51,  Пётр_0 
ААХ ( "1/".$m["ноя"]."/2010," 07:05)
Тут новый альбом "Несчастный Случай"

Разносторонне наворовали.
Шифутинский и Градский..
Своей мысли не нету. /IMHO/
      » 1/11/2010, 11:16,  Yura_06 
Рэй Кудер http://www.youtube.com/watch?v=CXKQlCQKtIg&feature=related Down In Mississippi
      » 3/11/2010, 16:53,  MainLord2000 
Вспомнилась кафедра РХБЗ http://www.youtube.com/watch?v=gO35CrhIThE&feature=related

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 3/11/2010, 22:46,  BlackRaven 
MainLord2000 ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 16:53)
Вспомнилась кафедра РХБЗ http://www.youtube.com/watch?v=gO35CrhIThE&feature=related

Хлорциан, а не хлорпикрин тогда пели. Хлорпикрин - всего лишь слезоточивый газ, у нас в казарме им крыс и мышей травили. И забирается он не НА противогаз, а ПОД него. Сам ловил хлорпикрин пару-тройку раз именно во время дезинфекций в щели между лицом и противогазом. Свежий воздух и ни в коем случае не умываться часок-другой..

Я вот тоже вспомнил: http://www.youtube.com/watch?v=B1n4v1GJlGE&feature=related -- "Поручик Галицин", исполняет Михаил Гулько.

Новозеландский вулкан свёл меня с Дядей Мишей в один самолёт и полетели мы на Киев, как бы... Измученные многочасовым ожиданием в JFK (один из аэропортов Нью Йорка) люди не видели никого, кроме своих проблем. Уже после посадки я вспоминал немолодого, но ухоженного дяденьку с супругой, что спокойно вздыхали после объявления очередной двухчасовой задержки рейса. За 40 минут до посадки в Киеве самолёт развернули на 90 градусов и объявили, что небо Украины закрыли вслед за Европой - летим на Москву. И вот уже в Москве, в Шереметьево проведя вечер и ночь в зале ожидания, напившись водки из Дьюти Фри вместе с самолётной жрачкой народ стал задумываться, а что же делать. Помню, ещё с вечера я предлагал всем имеющим украинские и беларуские паспорта драть когти из Шереметьево (нас свободно могли выпустить - виза не нужна) на ЖД и прочие вокзалы и добираться по земле. Были идеи с арендой автобусов и т.п. Но меня никто не слушал, то ли водка, то ли усталость, то ли всё вместе, а может и недостаток авторитета. Мобильник, почему-то, работал только мой, видимо потому, что я часто летаю в Россию и Украину, и телефон был уже настроен и опробован много раз. За два-три часа через мой телефон с украинскими друзьями и родственниками связалась добрая половина самолёта (человек 70, не меньше), наговорив при этом короткими звонками на 300 баксов. Деньги позже приходили на мой номер ещё с неделю, досылали с благодарностью.

Но только утром к обсуждению путей выхода из ситуации подключился Дядя Миша и поддержал мою идею покинуть неопределённость, свазанную с небом и вулканом, и рвануть на ЖД вокзал. Хотя лётчики продолжали утверждать, что в любой момент могут разрешить посадку в самолёт и взлёт. С этого момента многие стали узнавать певца. "Да это же Гулько" - восклицали некоторые, кто знал, а молодняк даже не зная, поддавался общему настроению - надо прислушаться, авторитетный мужик. Появилась инициативная группа, благо российские погранцы и таможенники всячески содействовали нам, за что им низкий поклон. В самолёте было много женщин с детьми.., трое суток без нормального питания, сна и душа. Мы то, мужички, водовкой подкреплялись и стресс снимали, а дамочки с детьми... wacko.gif Их было особенно жалко, но на редкость именно те женщины, молоденькие совсем ещё с малыми детьми, были самыми спокойными. Видимо боялись передать беспокойство деткам.

Получили мы каждый свой багаж, мой, как я и предполагал, потерялся. Багаж был лишён шереметьевских бирок, поскольку летел в Киев. Сумки и чемоданы со всякими коробками и т.п. разложили в складе на полу и тележках. Свой багаж надо было искать лично, передвигаясь от сумки к сумке, от чемодана к чемодану ряд за рядом, а потом составлять соответствующий документ. Мы помогли и семейству Гулько получить их багаж, а после этого разъехались все по Москве в поисках каждый своего пути домой. Мне помог мой приятель примерно такой, как Геша, "олигарх" от строительства только из Москвы, и Михаил Гулько с супругой тоже не остались одни. Трое суток в подвешенном состоянии, между небом и землёй, между странами и континентами, а я даже фотографию на память с Дядей Мишей не сделал и автограф не взял...
      » 3/11/2010, 23:01,  несв_львица 
Raven, тема "Любимый автор" несколькими этажами ниже, там ваш рассказ явно был бы к месту, да и ко времени тоже, потому как тема подзачахла.
      » 3/11/2010, 23:11,  Yura_06 
Пока Black Raven пишет многоабзацные посты не в тему о себе, любимом

Santana & John Lee Hooker http://www.youtube.com/watch?v=Wv0NyWoO0R4&feature=related

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 3/11/2010, 23:12
      » 3/11/2010, 23:20,  BlackRaven 
несв_львица ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 23:01)
Raven, тема "Любимый автор" несколькими этажами ниже, там ваш рассказ явно был бы к месту, да и ко времени тоже, потому как тема подзачахла.

Зря Вы так считаете. Эта тема полна рассказами о том или ином исполнителе. Нравится он кому-то или нет. Более того, в этой теме, пардон, уже не принято затыкать кого бы то ни было. Так уж сложилось. Тут не дерзят и не наезжают. Не читайте, коль не охота...

Не считаю моё сообщение "оффтопом". Это об исполнителе Гулько Михаиле было сообщение, и песня тоже была. А вот Ваше сообщение - явный оффтоп - о музыке ни слова.

Я смотрю, как сюда стали захаживать некоторые ники со стороны, тема стала походить на склоку. То не так запостили, это не так...

Вам некого кроме меня обсудить? Пишите о музыке и исполнителях, и будет Вам счастье. А мы почитаем. Что-то я не помню, чтоб, когда я обращался к minzdraw с комментариями или переводом к какой-то песне или исполнителю, он мне затыкал рот, предлагая переместиться в другую тему. А тут появляются всякие... tongue.gif

P.S. Тут есть модератор, вот его мнение:

ААХ ("15/".$m["окт"]."/2008," 23:12)
Просьба в теме не ссориться и не выяснять отношении! Не смотря на то, что с Ice знаком давно и к сожалению не знаком с О_Бендер, это не будет для меня помехой, чтоб тему продолжали без вас!

Ну это как модератор. :-)

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 3/11/2010, 23:41
      » 3/11/2010, 23:42,  Yura_06 
Не Михаил Гулько, конечно же, но всё-таки классика треш-металла:

http://www.youtube.com/watch?v=FoWAo1EZ_VY Slayer 'South of heaven'
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: