Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпионов, Квалификационный раунд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2008, 21:57,  Авиатор 
как на меня самые интересные эт с Ливером и Баварией...
а так более или менее всё проглядывается....

Это сообщение отредактировал Авиатор - 28/08/2008, 21:58
      » 28/08/2008, 22:10,  Ниночка 
Кирк,ну ты уж ДК выше Фенербахче поставил,смешно.)))
      » 28/08/2008, 22:20,  АЛЕКСАНДР_74 
17 сентября Ювентус — Зенит
30 сентября Зенит — Реал
21 октября Зенит — БАТЭ
5 ноября БАТЭ — Зенит
25 ноября Зенит — Ювентус
10 декабря Реал — Зенит
      » 28/08/2008, 22:48,  Rondo 
Kirk ("28/".$m["авг"]."/2008," 21:29)
пачиму диссиденты? просто реальная оценка ситуации.
Касаемо Зенита - вы что, серьезно думаете, что Реал и Юве для них не соперники?
Киев и Щахтер по составу группы и по игре вполне даже вторые

Реальная? Ну-ну.

Интересно, а чем Юве круче Баварии? Хотя, как этот Ювентус играет - понятия не имею, но имеею большое сомнение, что Зенит уступает им по игре. И даже по опыту евробаталий (в нынешних составах). Процентов 40 на выход есть точно. Просто обороть оный Юве.

У Шахтера ИМХО лучшие шансы выйти - около 50%. У ДК - менее 33%. Они, конечно, красавчики, но соперники там - врагу не пожелаешь. Каждый способен очки отобрать. Каждый и отберет, скорее всего. При этом Арсенал все одно выйдет - а за 2ю путевку грызня равных команд.
У Стяуы ваще где-то 20%. Вот на Месте Шахтера - вышла бы твоя Стяуа, пожалуй.
      » 28/08/2008, 22:52,  Sergbuh 
А я думаю, что Зениту все же по силам занять 2 место в группе.....но время покажет

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 29/08/2008, 00:04,  Егоровна 
В сборную России наши знатоки "самые грамотные" не верили тоже, а она взяла да и обыграла голландцев и 3-е призовое место взяла., так и тут, время покажет.....я просто верю и надеюсь, что ЗЕНИТ выйдет из группы.Не самая страшная группа.
      » 29/08/2008, 07:54,  Zak1 
Егоровна ("29/".$m["авг"]."/2008," 00:04)
я просто верю и надеюсь, что ЗЕНИТ выйдет из группы.Не самая страшная группа.

Я тоже так думаю - "Ювентус" далеко не та команда времен Баджо или Зидана, наводившая ужас на всю футбольную Европу. Скандалы вокруг покупных матчей и коммандировка в серию Б не могли пройти бесследно. Сейчас Юве вполне по зубам "Зениту". Думаю, с "Ювентусом" и будет основная борьба за второе место в группе...
      » 29/08/2008, 08:35,  Best 
Авиатор заметь, вот это реально КОСМИЧЕСКАЯ ВЕРА в Зенит. Следуя одной русской поговорке, Зенит в этом году уже исчерпал лимит, да и цветик семицветик у медведа закончился. Согласен с Кирком, в лиге чемпионов из группы он не выйдет, 3 займёт скорее всего.
      » 29/08/2008, 16:06,  Ниночка 
Главное нас ждет футбольный праздник,и мы на Петровскои увидм и Ювентус и Реал. И на выезд в Минск можно слетать) Еще б Лобертс успел восстановиться.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: