| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпионов, Квалификационный раунд | | | |
|
|
|
как на меня самые интересные эт с Ливером и Баварией...
а так более или менее всё проглядывается.... Это сообщение отредактировал Авиатор - 28/08/2008, 21:58 |
|
» 28/08/2008, 22:20, АЛЕКСАНДР_74
|
|
17 сентября Ювентус — Зенит
30 сентября Зенит — Реал 21 октября Зенит — БАТЭ 5 ноября БАТЭ — Зенит 25 ноября Зенит — Ювентус 10 декабря Реал — Зенит |
|
|
|
А я думаю, что Зениту все же по силам занять 2 место в группе.....но время покажет
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
В сборную России наши знатоки "самые грамотные" не верили тоже, а она взяла да и обыграла голландцев и 3-е призовое место взяла., так и тут, время покажет.....я просто верю и надеюсь, что ЗЕНИТ выйдет из группы.Не самая страшная группа.
|
|
|
||
Я тоже так думаю - "Ювентус" далеко не та команда времен Баджо или Зидана, наводившая ужас на всю футбольную Европу. Скандалы вокруг покупных матчей и коммандировка в серию Б не могли пройти бесследно. Сейчас Юве вполне по зубам "Зениту". Думаю, с "Ювентусом" и будет основная борьба за второе место в группе... |
||
|
|
|
Авиатор заметь, вот это реально КОСМИЧЕСКАЯ ВЕРА в Зенит. Следуя одной русской поговорке, Зенит в этом году уже исчерпал лимит, да и цветик семицветик у медведа закончился. Согласен с Кирком, в лиге чемпионов из группы он не выйдет, 3 займёт скорее всего.
|
|
|
|
Главное нас ждет футбольный праздник,и мы на Петровскои увидм и Ювентус и Реал. И на выезд в Минск можно слетать) Еще б Лобертс успел восстановиться.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: