Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по парному дураку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2008, 23:38,  Duba 
Привет всем!
Предлагаю уменьшить время на партию в парном дураке дабы максимально снизить возможные переговоры между партнерами...
\Спасиб
      » 5/09/2008, 15:32,  Dalin 
Приветттт-)

Предлагаю ввести новый турнир по образцу "Бешенного козла" в домино (Индивидуал. 2х2) со сменой напарников..
Это позволит избежать подсказак и сохранит объективность)

С уважением.......д-р Далин
      » 5/09/2008, 16:23,  _riDLLer_ 
нормальный контроль сейчас...если сделать меньше то многие не успеют по времени

Это сообщение отредактировал _riDLLer_ - 5/09/2008, 16:24
      » 6/09/2008, 08:07,  Duba 
2 _riDLLer_
Привет
расскажи какой сейчас нормальный контроль???
Почему многие не успеют?Вот как раз не будет временин общение...
      » 6/09/2008, 16:18,  Мон_Блан 
дуба ))) вообще то стоит всего 4 минуты и каждый третий стол продувает по времени ))) а вообще то приваты запрещенеы когда играют напарники чтоб ты знал

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 6/09/2008, 17:22,  Vova1998 
отключен от форума, переход на личности

Это сообщение отредактировал Agu - 6/09/2008, 18:02
      » 6/09/2008, 19:54,  Duba 
2 Игнарек
Чтоб ты знал:
Во-первых не дуба,а дюба
А во-вторых,можно найти 1000 и 1 способ,чтобы переговариваться
вот каждые третьи столы и не успевают из=за этого!
      » 12/09/2008, 05:23,  RoyJones_jr 
2 Duba.
Уверяю тебя, что я знаю как минимум 2 способа для нелегальной передачи информации между партнёрами, на которые практически не влияют ограничения по времени и 1 - на которые абсолютно не влияют. Зато, уменьшение времени сильно скажецца на игроках, любящих (и, главное, умеющих) подумать. В шахматы тоже можно играть блиц, но, согласись, качество игры в этом случае будет сильно отличацца от классических шахмат. И не в лучшую сторону. Ты щас скажешь - дурак, мол, не шахматы. Имхо, парный дурак не такая простая игра, как тебе кажецца (я знаю, например, хороших преферансистов, считающих парный дурак довольно интеллектуальной игрой), и иногда нужно гораздо больше 3 мин, остающихся в конце сдачи, на поиск подчас единственного верного победного варианта розыгрыша.
А быстро, как известно, тока кошки родяцца.

2 Игнарек и _riDLLer_ .
Согласен абсолютно. Более того, считаю 4 мин на сдачу недостаточным. Будь моя воля, увеличил бы. Хоть за счёт уменьшения кол-ва туров. Кстати, да и игру до 1 победы считаю несерьёзной. Другой вопрос, что парный дурак пока в тестовом режиме, глючит и тп. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на изменения Регламента пАрников (особенно, КОМАНДНИКОВ в нормальном формате) в будущем.. Хотя и не очень верю в это :)
      » 14/09/2008, 00:51,  Мон_Блан 
ок ок))Дюба)) написал бы по русски и не было бы путаницы. Ройджоннс +1. сущетсвует аська скайп и еще многое другое)))поэтому по скайпу больше времени ты не потратишь)) другой вопрос а нужно ли это кому? и есть ли интерес так переговариваться?) ты же сел поиграть а не надуть всех и к тому же даже если ты знаешь все карты твоего напарника я не думаю что ты с большой уверенностью можешь сказать что ты и он победите )) а парный дурак игра с очень тонким расчетом и не такая где думать не нужно. 4 минуты мне на партию хватает но часто замечал как оппы проигрывали по времени(примерно каждый 3 раз) и им не хватало буквально секунд 20 хотя переговариваться ему было не с кем. напарник уже избавился от карт...он просто думал и расчитывал. и вот как ему обидно что он проиграл по времени.. так что надо делать не 4 минуты а 5. а ты говоришь три) наоборот надо прибавить одну. это будет и не мало и не много. и не будет ни затяжки времени ни проигрышев по времени ) а вообще партии до 1 если швейцарка то это нормально а швейцарка 7 туров. эт не так мало. хоть какой то уровень покажет. но вот потом полуфинал желательно сделать до 2. а финал и за третье место до 3.потому что в игре на выбывание игра до 1 - слишком большая лотерея тем более в финале. вообщем наилучший вариант как я считаю будет если в игре до 1, 5 минут. в игре до 2, 15. и в игре до 3, 25. зато будет интереснее.уменьшится процент "шары". а уж тем кто переговариваются по скайпу и аське просто потом я думаю будет стыдно.. )) совесть должна замучить )) и я не думаю что на гамбе таких много.. )) Всем спасибо за внимание) С уважением,Алексей.

Это сообщение отредактировал Игнарек - 14/09/2008, 00:53

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 15/09/2008, 12:54,  _riDLLer_ 
Игнарек и RoyJones_jr +1000
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: