| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по парному дураку | | | |
|
|
|
Привет всем!
Предлагаю уменьшить время на партию в парном дураке дабы максимально снизить возможные переговоры между партнерами... \Спасиб |
|
|
|
нормальный контроль сейчас...если сделать меньше то многие не успеют по времени
Это сообщение отредактировал _riDLLer_ - 5/09/2008, 16:24 |
|
|
|
2 _riDLLer_
Привет расскажи какой сейчас нормальный контроль??? Почему многие не успеют?Вот как раз не будет временин общение... |
|
|
|
2 Игнарек
Чтоб ты знал: Во-первых не дуба,а дюба А во-вторых,можно найти 1000 и 1 способ,чтобы переговариваться вот каждые третьи столы и не успевают из=за этого! |
|
» 12/09/2008, 05:23, RoyJones_jr
|
|
2 Duba.
Уверяю тебя, что я знаю как минимум 2 способа для нелегальной передачи информации между партнёрами, на которые практически не влияют ограничения по времени и 1 - на которые абсолютно не влияют. Зато, уменьшение времени сильно скажецца на игроках, любящих (и, главное, умеющих) подумать. В шахматы тоже можно играть блиц, но, согласись, качество игры в этом случае будет сильно отличацца от классических шахмат. И не в лучшую сторону. Ты щас скажешь - дурак, мол, не шахматы. Имхо, парный дурак не такая простая игра, как тебе кажецца (я знаю, например, хороших преферансистов, считающих парный дурак довольно интеллектуальной игрой), и иногда нужно гораздо больше 3 мин, остающихся в конце сдачи, на поиск подчас единственного верного победного варианта розыгрыша. А быстро, как известно, тока кошки родяцца. 2 Игнарек и _riDLLer_ . Согласен абсолютно. Более того, считаю 4 мин на сдачу недостаточным. Будь моя воля, увеличил бы. Хоть за счёт уменьшения кол-ва туров. Кстати, да и игру до 1 победы считаю несерьёзной. Другой вопрос, что парный дурак пока в тестовом режиме, глючит и тп. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на изменения Регламента пАрников (особенно, КОМАНДНИКОВ в нормальном формате) в будущем.. Хотя и не очень верю в это :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: