| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КУЕФА, 2008/2009 | | | |
|
|
||
Посмотри запись игр Спартак-КС, Москва-Спартак и Спартак-Баник. Сразу после просмотра еще раз подумай - должен ли, или МОЖЕТ ли Спартак выходить их этой группы -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||
там както очень хитро придумано. я вот помню шкретел играл за Зенит в уефа, потом перешел в Ливер и играл в лиге. все в одном сезоне. |
||
|
|
|
УЕФА и ЛЧ - разные турниры вроде. Рома же играл в УЕФА за Спартак, и за Тоттенхэм в УЕФА не может выступать
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Это когда Павлюченко в это году играл в КУЕФА?
И насколько я помню Шкртел в том сезоне, когда перешел в Ливер, как раз не играл в ЛЧ. |
|
|
|
а, точно. он же в ЛЧ отбор играл. значит низя ..
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 8/10/2008, 11:55, АЛЕКСАНДР_74
|
|
ПАВЛЮЧЕНКО сможет сыграть за "ТОТЕНХЭМ" только если они пройдут В 1\16 финала кубка УЕФА. В 2009 году можно только будет заявить.
|
|
|
||||
Думаю Лаудруп сможет хоть что-нибудь сделать с командой к началу группового этапа. Ну по крайней мере надеюсь на это. Ну а если будет то же самое что в матчах с Баником, тогда уже никакой доктор не поможет. |
||||
|
|
|
Небольшой оффтоп:
Президент России упразднил ведомство Фетисова Президент России Дмитрий Медведев упразднил Федеральное агентство по физкультуре и спорту, которое возглавляет Вячеслав Фетисов, сообщает пресс-служба Кремля. Вместе с тем министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко введён в состав Государственного антинаркотического комитета. Данные изменения предусмотрены в подписанном в среду главой государства указе "Вопросы Министерства спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации". Как отмечается в документе, это сделано "в целях оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти". Один был и того сожрали. Это сообщение отредактировал Best - 8/10/2008, 13:19 |
|
|
||
Это большой оффтоп. Надо было в новости к Эддику. И чтобы не оффтоп, значение тренера в команде менее 10%, это я о Лаудрупе))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: