| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КУЕФА, 2008/2009 | | | |
|
|
|
Алекс возможно 10%, а может быть и больше. Надеюсь он сумеет заставить мясных оболтусов играть в футбол, а не в ногомяч.
Я считаю что руководителем отечественного спорта должен быть как минимум бывший спортсмен, не понаслышке знакомый с внутренними проблемами, не нуждающийся в материальной подпитке с этого кресла, но уж никак не чиновник. Оффтопить не буду больше. Это сообщение отредактировал Best - 8/10/2008, 14:34 |
|
|
||
а так же бридж -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
|
Бест, ты че метешь в натуре ? :))
--------------------- "Я считаю что руководителем отечественного спорта должен быть как минимум бывший спортсмен, не понаслышке знакомый с внутренними проблемами, не нуждающийся в материальной подпитке с этого кресла, но уж никак не чиновник." --------------------- В этом же тексте ни одной правильной буквы!! 1.Да, есть такая мода, чтобы министр был политической фигурой, а министерством по существу руководил канцлер, который вне политики и не меняется в зависимости от выборов. Но тогда этот бывший спротсмен будет чисто свадебным генералом, а не "руководителем". Умелый руководитель это такой же талант,как например метатель копья. Только талант несколько другого рода. 2."Не нуждающийся..." - это что ? Без зарплаты ? Так он должен быть или олигархом ,или воровать на стороне !? 3. Министр = чиновник высокого ранга. Это ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Чиновником может быть никак не чиновник! ---------------------- Ты сам свои тексты тоже читай, а не только пиши :)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: