Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КУЕФА, 2008/2009 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2008, 13:57,  Олежек 
Бест, а кроме простого человеческого сочувствия?
---------------------------
Фетисова на министерскую должность поставили в компенсацию по безработице.
Он, насколько я помню, был вторым тренером в каком-то клубе НХЛ. Его попросили потренировать сборную, а клуб не дал разрешения на совместиловку.
Слава, как патриот, выбрал сборную.
---------------------------
Что ты имеешь добавить о его успехах на министерском поприще (Кстати сыграли под его тренерством на букву "х") ?
      » 8/10/2008, 14:19,  Rondo 
Олежек ( "8/".$m["окт"]."/2008," 13:57)
Что ты имеешь добавить о его успехах на министерском поприще (Кстати сыграли под его тренерством на букву "х"wink.gif ?

Ну, батенька, это надо знать! laugh.gif
Фетисов отличился там как никто другой. Признал клубный покер ВИДОМ СПОРТА! rtfm.gif
      » 8/10/2008, 14:26,  Best 
Алекс возможно 10%, а может быть и больше. Надеюсь он сумеет заставить мясных оболтусов играть в футбол, а не в ногомяч.

Я считаю что руководителем отечественного спорта должен быть как минимум бывший спортсмен, не понаслышке знакомый с внутренними проблемами, не нуждающийся в материальной подпитке с этого кресла, но уж никак не чиновник.

Оффтопить не буду больше.

Это сообщение отредактировал Best - 8/10/2008, 14:34
      » 9/10/2008, 13:43,  Nikson 
Rondo ( "8/".$m["окт"]."/2008," 15:19)
Ну, батенька, это надо знать! laugh.gif
Фетисов отличился там как никто другой. Признал клубный покер ВИДОМ СПОРТА! rtfm.gif

а так же бридж smile.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 10/10/2008, 10:58,  Олежек 
Бест, ты че метешь в натуре ? :))
---------------------
"Я считаю что руководителем отечественного спорта должен быть как минимум бывший спортсмен, не понаслышке знакомый с внутренними проблемами, не нуждающийся в материальной подпитке с этого кресла, но уж никак не чиновник."
---------------------
В этом же тексте ни одной правильной буквы!!
1.Да, есть такая мода, чтобы министр был политической фигурой, а министерством по существу руководил канцлер, который вне политики и не меняется в зависимости от выборов.
Но тогда этот бывший спротсмен будет чисто свадебным генералом, а не "руководителем".
Умелый руководитель это такой же талант,как например метатель копья. Только талант несколько другого рода.
2."Не нуждающийся..." - это что ? Без зарплаты ? Так он должен быть или олигархом ,или воровать на стороне !?
3. Министр = чиновник высокого ранга. Это ОПРЕДЕЛЕНИЕ.
Чиновником может быть никак не чиновник!
----------------------
Ты сам свои тексты тоже читай, а не только пиши :))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: