Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КУЕФА, 2008/2009 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2008, 11:57,  Kirk 
итог получился нужный - не для меня, а для семьи... ихней :-)
а что касаемо любителей заговоров, то, как сам Вождь признает, "имя им - легион" :-))
И потом, вот етот случай сестер взять: вот ты сам, будучи на месте их папаши, что бы делал? Одна дочка имеет шанс выйти на первое место в мировом рейтинге, но для етого ей, как минимум, надо оюыграть свою сестру, которая шпилит в етот теннис ничуть не хужее родственницы (но ей первое место ЩАС не светит ни при каких раскладах). А первое место - не только "ценный мех" в виде морального удовлетворения, но еще и "жир" в форме дополнительных рекламных контрактов и туда подобного. Да и сеяться на следующие турниры, будучи первой по рейтингу, гораздо удобнее - а ето предпосылка будущих побед.
Но играют они, все-таки, одинаково хорошо и, если по-честному, результат игры между сестрами может быть любым...
Так что тебе, будучи их папой, делать: устроить бросание монетки, или же таки позаботиться о максимальном благе для семьи, красиво ето обставив?
Отож.... :-)))
Ето - не заговор, ето просто бизнес

PS. Я, кстати, таки поставил на Серену по вышеупомянутым 1,8 :-)
      » 4/09/2008, 13:59,  Декстер 
хм....1,8 ? я в марафоне ставил на Серену - 1,5

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 4/09/2008, 14:04,  Kirk 
интерветтен, я ж писал ранее
      » 4/09/2008, 18:02,  ВождьДятлов 
2 Кирк
а про футбол и заговоры и договоренности, о чем ты тоже упоминал, раскажи пожалуйста.
Рубину в этом году купили, Зениту в прошлом и тд.
      » 4/09/2008, 18:51,  Best 
2 Предводитель:
Костя, а ты не согласен в зависимости Российского футбола от политики, по крайней мере в прошлом году (а отголоски и в нынешнем)?
      » 4/09/2008, 21:26,  ВождьДятлов 
Best ( "4/".$m["сен"]."/2008," 18:51)
2 Предводитель:
Костя, а ты не согласен в зависимости Российского футбола от политики, по крайней мере в прошлом году (а отголоски и в нынешнем)?

а ты до сих пор не понял?
Конечно, не согласен.
А ты думаешь ,почему я иногда футбол смотрю?
Как только я буду уверен, что от политики зависит чемпион страны, тут же начну смотреть только международные матчи))
Хотя в принципе и так только их смотрю)) Понимаешь, Зенит и ЦСКА доказали , что в определенные годы они были лучшими у нас в стране, победами в УЕФА.
Поэтому , считаю что Зенит в прошлом году по игре стал чемпионом, а не указом Путина.
А Рубин в этом, бабло вбухали( оно никогда не мешало) , ну и совпало с тем, что у Зенита и ЦСКА сезон не удался, ну сложилось так, но политику не вижу в победе Зенита и Рубина. Тот же АКБАРС при всех деньгах, игроках, тренере сборной и юбилее вылетел в 1/2 финала вродь в свое время..
      » 4/09/2008, 21:31,  ВождьДятлов 
Ты лучше ответь, как с такой игрой Спартака ,он в прошлом году чуть 1 место не взял и сейчас на 3м месте? Тоже Путин указывает? Это говорит, что нет лидеров, при определенных условиях ход матча зависит от 1-2 ошибок и ( или ) невезении. Явных подсуживаний исключительно в пользу 1й команды( кроме Спартака) в этом и прошлом сезоне не видел. Хотя подсуживание известным командам во всех странах практикуются( Испания, италия, Англия)
      » 4/09/2008, 22:26,  Best 
ВождьДятлов ( "4/".$m["сен"]."/2008," 21:26)
а ты до сих пор не понял?
Конечно, не согласен.
А ты думаешь ,почему я иногда футбол смотрю?
Как только я буду уверен, что от политики зависит чемпион страны, тут же начну смотреть только международные матчи))
Хотя в принципе и так только их смотрю)) Понимаешь, Зенит и ЦСКА доказали , что в определенные годы они были лучшими у нас в стране, победами в УЕФА.
Поэтому , считаю что Зенит в прошлом году по игре стал чемпионом, а не указом Путина.
А Рубин в этом, бабло вбухали( оно никогда не мешало) , ну и совпало с тем, что у Зенита и ЦСКА сезон не удался, ну сложилось так, но политику не вижу в победе Зенита и Рубина. Тот же АКБАРС при всех деньгах, игроках, тренере сборной и юбилее вылетел в 1/2 финала вродь в свое время..

Костя, прошлый год явно не согласен, столько грязи в Российском футболе не было. Слишком много всего наложилось, сейчас пожинаем отголоски прошлогоднего чемпионата. По игре в прошлом году Спартак должен быть чемпионом, тот же самый Зенит парвали нах, но оступились прежде всего сами + пошли непонятные резалты, итог все знаем. Как сказал один аналитик (не Бубнов, не Ловчев и не Севидов) Адвокат умеет настраивать команды на отдельные битвы, но на дистанции не умеет, это мы сейчас в полной мере и наблюдаем, настрой на кубок УЕФА, Суперкубок присутствует, провал в кубке России и чемпионате тоже присутствует. Про ЦСКА тот год было практически то же самое, всю эту победу УЕФА сделали бразилы, внутренний чемпионат нет огоньку в игре, евроарена у них крылья вырастали, смотреть их игру загляденье было просто (3 паса Карвальо в Лиссабоне мне лично доставили огромное наслаждение), а чемпионат опять же был с таким количеством непонятных матчей и судейских решений, просто диву даёшься.

Погодь когда АкБарс на круглой дате вылетал из полуфинала? Чесс слово не помню.

P.S. Кстати Рубин ещё не победил, пока, дело времени правда это...

Это сообщение отредактировал Best - 4/09/2008, 22:32
      » 4/09/2008, 22:31,  Best 
ВождьДятлов ( "4/".$m["сен"]."/2008," 21:31)
Ты лучше ответь, как с такой игрой Спартака ,он в прошлом году чуть 1 место не взял и сейчас на 3м месте? Тоже Путин указывает? Это говорит, что нет лидеров, при определенных условиях ход матча зависит от 1-2 ошибок и ( или ) невезении. Явных подсуживаний исключительно в пользу 1й команды( кроме Спартака) в этом и прошлом сезоне не видел. Хотя подсуживание известным командам во всех странах практикуются( Испания, италия, Англия)

Спартак не взял чемпионат прежде всего из-за своей расхлябанности, чемпионские очки потеряли в матчах с ЦСКА и Локо (вот они 3 очка эти). Да не об этом константин говрит это всё. Вся борьба ещё могла быть впереди, но что началось помнят все, Казань, Нальчик, Питер итд итп, чесс слово смешно было уже смотреть.
Про еврочампы ну уж не знаю, тебе виднее наверное, но не скажу чтобы в Англии благоволили к командам грандам. ИМХО на мой взгляд ЛУЧШИЙ ЕВРОЧАМП и по составу и по судейству.
      » 5/09/2008, 00:28,  Shoorsh 
"Дикий дикий Вest"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: