| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КУЕФА, 2008/2009 | | | |
|
» 4/09/2008, 18:02, ВождьДятлов
|
|
2 Кирк
а про футбол и заговоры и договоренности, о чем ты тоже упоминал, раскажи пожалуйста. Рубину в этом году купили, Зениту в прошлом и тд. |
|
|
|
2 Предводитель:
Костя, а ты не согласен в зависимости Российского футбола от политики, по крайней мере в прошлом году (а отголоски и в нынешнем)? |
|
» 4/09/2008, 21:26, ВождьДятлов
|
||
а ты до сих пор не понял? Конечно, не согласен. А ты думаешь ,почему я иногда футбол смотрю? Как только я буду уверен, что от политики зависит чемпион страны, тут же начну смотреть только международные матчи)) Хотя в принципе и так только их смотрю)) Понимаешь, Зенит и ЦСКА доказали , что в определенные годы они были лучшими у нас в стране, победами в УЕФА. Поэтому , считаю что Зенит в прошлом году по игре стал чемпионом, а не указом Путина. А Рубин в этом, бабло вбухали( оно никогда не мешало) , ну и совпало с тем, что у Зенита и ЦСКА сезон не удался, ну сложилось так, но политику не вижу в победе Зенита и Рубина. Тот же АКБАРС при всех деньгах, игроках, тренере сборной и юбилее вылетел в 1/2 финала вродь в свое время.. |
||
|
» 4/09/2008, 21:31, ВождьДятлов
|
|
Ты лучше ответь, как с такой игрой Спартака ,он в прошлом году чуть 1 место не взял и сейчас на 3м месте? Тоже Путин указывает? Это говорит, что нет лидеров, при определенных условиях ход матча зависит от 1-2 ошибок и ( или ) невезении. Явных подсуживаний исключительно в пользу 1й команды( кроме Спартака) в этом и прошлом сезоне не видел. Хотя подсуживание известным командам во всех странах практикуются( Испания, италия, Англия)
|
|
|
||
Спартак не взял чемпионат прежде всего из-за своей расхлябанности, чемпионские очки потеряли в матчах с ЦСКА и Локо (вот они 3 очка эти). Да не об этом константин говрит это всё. Вся борьба ещё могла быть впереди, но что началось помнят все, Казань, Нальчик, Питер итд итп, чесс слово смешно было уже смотреть. Про еврочампы ну уж не знаю, тебе виднее наверное, но не скажу чтобы в Англии благоволили к командам грандам. ИМХО на мой взгляд ЛУЧШИЙ ЕВРОЧАМП и по составу и по судейству. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: