| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КУЕФА, 2008/2009 | | | |
|
|
|
на личном неоднократном опыте убедился, что выигранные квитанции показывать нельзя никому. Да и без них, в устной форме сообщать о выигрышах, тем более больших - тоже. Ибо немедленно после етого наступает длинный и глубокий непер. Так сказать, впадина в плавании по пресловутым "волнам вероятности". Патамушта существует - и таки работает - отрицательная энергетика, к примеру, зависти и туда подобное. А вот лично ты, Анубис, так ваще подставился летом с той квитанцией на Испанию - и получил в етом форуме кучу напрасных и несправедливых помоев на голову. Оно те надо было?
Сиди себе тихо, не афишируй успехи и изредка жалуйся не несчастные случаи типа "Киев не выиграл у Дронгеды дома"... :-)) А на вопросы "как дела?" отвечай чем-то вроде "ну... на пиво хватает" :-) |
|
|
|
Я не восприимчив к отрицательной энергетике) И уж тем более не верю, что непер зависит от того, показал я кому-то ставки или нет)) Суеверие - зло, оно неконструктивно.
Что касается помоев, то они несомненно были заготовлены, но вылить на меня их не удалось. Впрочем, я уже сделал выводы после того случая - действительно, афишировать ставки ни к чему. Сейчас я просто посоветовал начинающим игрокам (возможно, они тут есть) ресурс, на котором мат. ожидание выигрыша будет выше. В сравнении с БК |
|
|
|
непер зависит от многого... был такой рассказ Брэдбери, в котором ребята, путешествуя на машине времени, раздавили бабочку в прошлом - ой, что вышло в настоящем...
Например, генератор на Гамблере - аппаратный. То еть, он реагирует на мировой многофакторный "белый шум" и выдает в зависимости от етого расклады. Где гарантия, что та отрицательная энергетика не повлияет на него так, что хуже будет именно тебе? |
|
|
|
Гарантии нет, есть опыт)) Он пока подсказывает мне, что не влияет :) Но если почувствую, что начнет влиять, то озадачусь перечитать "И грянул гром", посмотреть "Белый шум" и заложусь на всех валетов!
|
|
|
|
дык оно в преферансе можно заложиться на валетов. А чтоделать в покере, када пару тузов - не сбрасывать же ее префлоп! - убивают подряд несколько раз стритом "колесо" в стадии пуш/фолд (када М=5)?
|
|
|
|
Мяско то прошло в групповой:-)
Щас Москва выигрывает после 1 тайма 1-0, бум надеяцца что и 2 закатят. |
|
|
|
Все румыны посыпались..)
Вот и думай - нужно ли нам столько мест в еврокубках :) -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: