Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КУЕФА, 2008/2009 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2008, 01:17,  Anubis 
Kirk ( "2/".$m["сен"]."/2008," 18:04)
если вероятность события 0,95, тогда к-т на него будет 1.0526 (1/0,95) - ето если не учитывать комиссионные БК - им же все равно, кто победит, им главное - свой навар собрать со всех ставящих, неважно на кого. И они берут обычно около 0,08...0,15, если в к-тах считать. Например, если вероятность победы и поражения одинаковая, то БК обычно ставят к-т 1,9...1,85 на то и другое. Некоторые крупные и нежадные иногда дают по 1,92, но ето редко. Хотя бывает и 1,8 (вот прямо щас на Интерветтене стоит на матч сестер Уильямс по 1,8 на победу каждой).
Тогда получается, что к-т на такое событие. вероятность которого 0,95, таки должен быть с учетом навара (1,05 - 0,08...0,15) = 0,97...0,90
А так не бывает - хто ж ставит будет на свой заведомый минус. Что еще раз подтверждает мой тезис о том, что в спорте НЕТ событий, вероятность которых 0,95.
Минимальный к-т, который я видел, был 1,01 (live Федерер (когда он еще был жутко крутой) в первом круге чего-то с каким-то лохом при счете 6-1, 4-0). Если добавить к етому 1,01 те самые 0,08...0,15, то получим 1,09...1,16. Производим арифметическое действие типа 1/1,09 и получаем, что даже в етот момент!!!! БК считало, что вероятность победы Федерера составляла всего 0,86...0,91!!!!!!!. И, вправду, мало ли - ногу подвернул, в судейскую вышку больно врезался, или еще что...
Так что вот вам арифметическое доказательство, что вероятностей 0,95 в спорте не бывает ваще (кроме договорных игр, канешна).

Последнее время в БК ставят все меньше народу. Дело в том, что не так давно появился, скажем так, интернет-клуб для заключения пари. Или, как он называется формально - биржа ставок.

www.betfair.com

Суть в том, что контора является лишь арбитром и счетоводом, а игроки через интернет ставят друг против друга. Конечно, при этом совершенно неважно, у кого конкретно ты выиграл или кому проиграл. Это неизвестно, на то и посредник. И вот за такую работу контора берет себе всего 3%, а сумма обратных величин коэфициентов в линии равна практически 1. Помимо этого главного преймущества есть и другие. Неорганиченный потолок ставки (другое дело, примет ли ее кто-нить, но это уж другой вопрос). Полная надежность. LIVE прием почти всех ставок. Намного большее число вариантов линий. Даже на будущего президента пендосов принимают smile.gif Ну и еще масса достоинств в области творческой свободы, это уже нюансы. Сам я играю теперь только тут, ну разве что очень подмывает кому-нить показать квитанцию, это бывает нечасто
      » 5/09/2008, 08:45,  Kirk 
на личном неоднократном опыте убедился, что выигранные квитанции показывать нельзя никому. Да и без них, в устной форме сообщать о выигрышах, тем более больших - тоже. Ибо немедленно после етого наступает длинный и глубокий непер. Так сказать, впадина в плавании по пресловутым "волнам вероятности". Патамушта существует - и таки работает - отрицательная энергетика, к примеру, зависти и туда подобное. А вот лично ты, Анубис, так ваще подставился летом с той квитанцией на Испанию - и получил в етом форуме кучу напрасных и несправедливых помоев на голову. Оно те надо было?
Сиди себе тихо, не афишируй успехи и изредка жалуйся не несчастные случаи типа "Киев не выиграл у Дронгеды дома"... :-)) А на вопросы "как дела?" отвечай чем-то вроде "ну... на пиво хватает" :-)
      » 5/09/2008, 09:07,  Anubis 
Я не восприимчив к отрицательной энергетике) И уж тем более не верю, что непер зависит от того, показал я кому-то ставки или нет)) Суеверие - зло, оно неконструктивно.
Что касается помоев, то они несомненно были заготовлены, но вылить на меня их не удалось. Впрочем, я уже сделал выводы после того случая - действительно, афишировать ставки ни к чему. Сейчас я просто посоветовал начинающим игрокам (возможно, они тут есть) ресурс, на котором мат. ожидание выигрыша будет выше. В сравнении с БК
      » 5/09/2008, 10:40,  Kirk 
непер зависит от многого... был такой рассказ Брэдбери, в котором ребята, путешествуя на машине времени, раздавили бабочку в прошлом - ой, что вышло в настоящем...
Например, генератор на Гамблере - аппаратный. То еть, он реагирует на мировой многофакторный "белый шум" и выдает в зависимости от етого расклады. Где гарантия, что та отрицательная энергетика не повлияет на него так, что хуже будет именно тебе?
      » 5/09/2008, 11:11,  Anubis 
Гарантии нет, есть опыт)) Он пока подсказывает мне, что не влияет :) Но если почувствую, что начнет влиять, то озадачусь перечитать "И грянул гром", посмотреть "Белый шум" и заложусь на всех валетов!
      » 5/09/2008, 12:01,  Kirk 
дык оно в преферансе можно заложиться на валетов. А чтоделать в покере, када пару тузов - не сбрасывать же ее префлоп! - убивают подряд несколько раз стритом "колесо" в стадии пуш/фолд (када М=5)?
      » 5/09/2008, 17:06,  Best 
"глупый глупый Shoorsh"
      » 2/10/2008, 22:06,  Авиатор 
Металлист !!!!!!!!!!!!
      » 2/10/2008, 22:32,  Best 
Мяско то прошло в групповой:-)
Щас Москва выигрывает после 1 тайма 1-0, бум надеяцца что и 2 закатят.
      » 3/10/2008, 03:53,  RTFM 
Все румыны посыпались..)
Вот и думай - нужно ли нам столько мест в еврокубках :)

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: