Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КУЕФА, 2008/2009 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/10/2008, 07:42,  Ниночка 
Eddik ( "5/".$m["окт"]."/2008," 09:03)

P.S.Мне очень понравился 2 тайм Зенит- Реал,но после "прогнозов" Ниночки хочется послать Зенит на йух,потому что если я пошлю Ниночку,то меня отключат от форума, чего я не хочу...ну и вообще не этично посылать женщину....я никогда не допускал себе высказыватся насчёт Зенита, ЦСКА и других клубов провокационно, просьба поступать также других участников форума...

Вы думаете Зениту нужны такие болельщики,которые его ненавидят? У него своих хватает.
Странный человек.
Что такого в моих прогнозах? Не хотите увидеть Милан в Москве,
ждете слабых,ваше право.
Для меня было удовольствие увидеть на Петровском Реал.
Или не понравилось,что я сказала ,что надо сменить 50 процентов команды,чтоб занять 1 место в группе? Надо было написать 90 как Бест?

» 7/10/2008, 13:30,  Kirk 
интересно, у Ромы есть в контракте пункт, чтобы он со спартаком не играл? А то ж забьет еще ненароком...
      » 7/10/2008, 13:45,  alexx5 
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко не сможет сыграть против своего бывшего клуба — московского "Спартака". Дело в том, что футболист был заигран в составе красно-белых в квалификационном этапе Лиги чемпионов, поэтому не сможет помочь "шпорам" в Кубке УЕФА.
      » 7/10/2008, 13:52,  Kirk 
тады ой
а было бы интересно :-)

вот еще пишут, шо Лаудруп хочет Кевина Кураньи купить - дык вопрос же, наверное, решаться будет не в Гельзенкирхене, а, как и другие трансферные дела, в офисе Газпрома - так что и ехать их Москвы на переговоры никуда не надо, с главным спонсором "нольчетвертых" можно и тут договориться
      » 7/10/2008, 15:19,  АЛЕКСАНДР_74 
Все результаты жеребьёвки:
Группа А: Шальке (Германия), ПСЖ (Франция), Манчестер Сити (Англия), Расинг (Испания), Твенте (Голландия)
Группа B: Бенфика (Португалия), Олимпиакос (Греция), Галатасарай (Турция), Герта (Германия), Металлист (Украина)
Группа С: Севилья (Испания), Штутгарт (Германия), Сампдория (Италия), Партизан (Сербия), Стандард (Бельгия)
Группа D: Тоттенхэм (Англия), Спартак (Россия), Удинезе (Италия), Динамо Загреб (Хорватия), Неймеген (Голландия)
Группа E: Милан (Италия), Херенвен (Голландия), Брага (Португалия), Портсмут (Англия), Вольфсбург (Германия)
Группа F: Гамбург (Германия), Аякс (Голландия), Славия (Чехия), Астон Вилла (Англия), Жилина (Словакия)
Группа G: Валенсия (Испания), Брюгге (Бельгия), Русенборг (Норвегия), Копенгаген (Дания), Сент-Этьен (Франция)
Группа H: ЦСКА (Россия), Депортиво (Испания), Фейеноорд (Голландия), Нанси (Франция), Лех (Польша)....................... ЦСКА-100%должно выходить из группы.СПАРТАК- с 3 места должен(надеюсь) ,евроочки для РОССИИ нужны,конкуренты на хвосте)

Это сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР_74 - 7/10/2008, 15:28
      » 7/10/2008, 15:44,  Best 
Тюююююю Спартак может и должен 3 занимать.
ЦСКА надеюсь ваще проблем не испытает.
      » 7/10/2008, 15:51,  alexx5 
Расписание у ЦСКА лучше не придумаешь, у Спартака хуже не придумаешь
      » 7/10/2008, 16:02,  АЛЕКСАНДР_74 
alexx5 ( "7/".$m["окт"]."/2008," 15:51)
Расписание у ЦСКА лучше не придумаешь, у Спартака хуже не придумаешь

Календарь выступлений московского "Спартака" в групповом турнире Кубка УЕФА. Москвичи пропустят намеченный на 23 октября первый тур. 6 ноября они примут дома итальянский "Удинезе", 27 ноября красно-белые совершат вояж в Хорватию к загребскому "Динамо", 3 декабря красно-белые дома сыграют с голландским "Неймегеном", а 18 декабря завершат выступление в групповом раунде матчем с английским "Тоттенхэмом"........................ Календарь выступлений московского ЦСКА в групповом турнире Кубка УЕФА. 23 октября армейцы сыграют дома с испанским "Депортиво", 6 ноября в гостях против "Фейеноорда", 27 ноября примут в Москве польский "Лех", а 4 декабря завершат выступление в групповом раунде матчем с французским "Нанси"

Это сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР_74 - 7/10/2008, 16:04
      » 7/10/2008, 16:05,  Авиатор 
жалко....ни Милана, ни москвичей....
Металлист выйдет из группы!
      » 7/10/2008, 16:47,  RTFM 
Группы А и Е кажутся наиболее ровными и интересными.

У ЦСКА соперники серъезные довольно - но если сыграть в свою силу - все должно быть ОК.
Хотя простой прогулки тут не может быть по определению.

У Спартака группа как раз попроще, но.. В общем желаю пройти дальше, но в это не верю.

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: