Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СУПЕРКУБОК, ...чего-то молчат все... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

кто?
Манчестер Юнайтед [ 8 ]  [38,10%]
Зенит [ 13 ]  [61,90%]
Всего голосов: 21
Гости не могут голосовать 
      » 30/08/2008, 00:05, Автор: Shoorsh 
Софт ("30/".$m["авг"]."/2008," 01:00)
Нет, ну это просто праздник какой-то! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

аха biggrin.gif
      » 30/08/2008, 00:10, Автор: serg352 
вСЕ РАЗГОВОРЫ О несостоятельности Зенита коту подл хвост.
Это промто праздник какой-то то!
      » 30/08/2008, 00:12, Автор: Ниночка 
С победой всех,кто рад победе!!!!!

А уж как мы рады,пошли праздновать))
      » 30/08/2008, 00:13, Автор: Егоровна 
ЗЕНИТ супер!!!!! молодцы, главное по делу ведь выиграли,
даже никого выделять из игроков не хочется- все играли, все старались,просто будем радоваться
что и у нас в футбол играют неплохо,если 1 команду Европы обыграли,если бронзу на ЧЕ взяли !!!
      » 30/08/2008, 00:16, Автор: serg352 
Щас нажрусь висками!
Зенит-супер!
      » 30/08/2008, 02:02, Автор: denis200 
Мне не понравился Зенит после того как счет стал 2-1, прижались к своим воротом и МЮ возил их как котят вдесятером!

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 30/08/2008, 10:22, Автор: Андро 
Манчестер забил на этот Кубок))))))
посмотрим теперь, как Зенит во Владике у терека выиграет)))))))))))это не с Манчестером играть))))
      » 30/08/2008, 13:00, Автор: Eddik 
denis200 ("30/".$m["авг"]."/2008," 05:02)
Мне не понравился Зенит после того как счет стал 2-1, прижались к своим воротом и МЮ возил их как котят вдесятером!

...видно же было устали...
...МЮ кстати очень был растроен(для тех кто утверждает что им по фиг было) серебряннные медали даже не надевали а брали в руки,и если надевали тут же снимали...психологически всё понятно...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
...жаль Межконтинентальный отменили...
      » 30/08/2008, 13:15, Автор: Авиатор 
Уря! Поздравляю!

а действительно кто будет играть на командном ЧМ....победитель Лиги или Супер кубка?

З.Ы. а я отмечу всё таки Денисова. Просто красавчик.По статистике тоже лучший.. И с повреждением доигрывал. было видно, что очень не приятно, но бился....
      » 30/08/2008, 14:16, Автор: avgera 
denis200 ("30/".$m["авг"]."/2008," 02:02)

Поздравляю всех кто болел за Зенит!

Удаление было за пару минут до конца основного времени, так что вдесятером МЮ "возил" Зенит минут 5-6. Мало того, что выборка мелкая, так я бы еще и не сказал, что "возил" именно в этот момент - это было раньше. Зенит выиграл этот матч, потому что был физически лучше готов. Командного движения было у питерцев много больше. Но к середине второго тайма сил поубавилось и скорости подровнялись - после чего перевес МЮ в индивидуальном мастерстве стал сказываться. Но, знаете, если бы весь матч МЮ против Зенита ничего не смог создать, тогда Зенит назывался бы как-нибудь по-другому... даже не Челси, и не Реал и не Барселона - что-то покруче должно было бы быть :-)

Да, кстати, приза за лучший гол сезона в Европе нет? Жаль, а то конкурентов бы ему не было... Что? Кому? Данни? Причем здесь Данни????? Полу Скоулзу конечно!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: