Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С 1 Сентября будут платные турниры..., Будете ливы играть в них? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какое у вас будет отношение к гамблеру после 1Сентября?
Я покидаю этот сайт навсегда! [ 21 ]  [25,61%]
Невкоем случаи! Я играю когда хочу и где хочу! [ 13 ]  [15,85%]
Останусь, но буду играть просто так, и бесплатные турниры. [ 40 ]  [48,78%]
Создам свой ЛС, но играть буду редко. [ 5 ]  [6,10%]
Буду руководить своей командой, и читать форум. [ 3 ]  [3,66%]
Всего голосов: 82
Гости не могут голосовать 
      » 4/09/2008, 13:45, Автор: Kolmo 
Mozno platit dengi no k sozaleniuu krome kluba druzey Gambler nichego ne mozet prodat svaz ploxaya vse ustarevshee platit dengi igrat v tirnirach kogda ping v Mockow 30msec a gde podalshe min 300msec
est drugiee mesta gde netu etix problem no pigrat poboltat s druzyami konecno Gambler xoroshee mesto zalko esli vse raspadetsa !
      » 4/09/2008, 16:55, Автор: Костик2 
Приходим к выводу, что популярность шахмат на гамблере близится к нолю, и давайте подумаем благодаря кому это всё происходит? и попытаемся найти выходы из этой ситуации
      » 4/09/2008, 17:21, Автор: Сангвиник 
да выводы то давно сделаны.. желание заработать на сервисе - безусловно понятно..

вот только продукт в виде Шахматной составляющей Гамба на рынке не срвсем конкурентноспособен..
Про ежедневные новые фокусы в яве не знает только ленивый, про постоянные зависоны турниров, мхатовские паузы между турами по 5-7 мин, и пр и пр.. перечень не малый..

да и развили их тут, как многие помнят.. не силами администрации.. а нескольких энтузиастов.

Те же люди в итоге отказались играть тут дальше за у.е...а с ними и все притянутые колеективы..
В сухом остатке имеем то что имеем.

ну что ж, все ошибаются.. пусть это будет у хозяев клуба самый большой просчет..

играем в другие игры.
      » 4/09/2008, 17:39, Автор: magystr 
Наверное пора уже задаться вопросом.
Почему ранее успешно функционировавшая структура, а также опыт коммерциализации других залов Гамблера вдруг дали такой сбой в шахматах.

Или не вдруг?
      » 4/09/2008, 17:45, Автор: Flood 
Только 4 дня прошло, не рано ли констатировать провал?
      » 4/09/2008, 18:05, Автор: Костик2 
уже провал виден, раньше на ЛК приходили больше 50-60 человек, иногда под 100
а щас на ЛК приходит максимум 20 человек, раньше на обычные турниры приходили игроки, а щас уже не приходят
по-моему провал уже виден
я молчу про командный турнир в среду, раньше было лига А забита и лига Б забита, а щас что?? лига Б не состоялась, а в лиге А было всего 4 команды
явный провал виден и не видно как выбираться из провала,
давайте выскажится ГС по всему этому и пусть принимает выходы из этой ситуации
      » 4/09/2008, 18:36, Автор: Best 
Это не провал, это объективная реальность. Про командник лучше промолчим, 3 из 4 команд в соответствии с новым регламентом вообще должны были быть не допущены, но командник должен был состояться и состоялся.
Сегодня, ЛК, 9 человек, 1 тур...
      » 4/09/2008, 19:30, Автор: dns 
Best ( "4/".$m["сен"]."/2008," 19:36)
Про командник лучше промолчим, 3 из 4 команд в соответствии с новым регламентом вообще должны были быть не допущены

это для меня новость. Обоснуй!

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 4/09/2008, 20:38, Автор: Сумрачный 
dns ( "4/".$m["сен"]."/2008," 19:30)
это для меня новость. Обоснуй!

В составе 3х команд больше 25 игроков. Но это мелочь.
      » 4/09/2008, 20:45, Автор: ГОРЫНЫЧЗМЕЙ 
Разве обязательно делать все турниры платными.? Одного в месяц достаточно, что бы выяснить будет-ли он пользоваться спросом, и стоит-ли их вообще вводить. Люди приходят сюда отдохнуть за своей любимой игрой, И при вводе ДРАКОНОВСКИХ методов просто потянуться искать альтернативу......
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: