| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С 1 Сентября будут платные турниры..., Будете ливы играть в них? | | | |
|
|
|
Играю на гамблере 8 лет. Долго и с удовольствием играл на турнирах по префу. Сделали турниры платными - играть на них перестал.
То же самое с шахматами. |
|
|
||
1. Я же сказал - мелочь. 2. Если открыть регламент - "10.1. Состав команды - 25 ников, включая капитана." Еще раз говорю. Можно крутить и выкручивать как угодно. Но состав команды - 25 человек. Все, что более 25 игроков - не есть команда. 3. Автоматика уже кого то недопустила? Т.е. она протестирована? Денис, я верю, что уточнить можно что угодно. Играй. Кто мешает то?) |
||
|
|
|
Юра, а что такое провал? Упадет сервер?)
Сейчас: 1. Не соблюдаются правила,двойные стандарты (мое личное мнение, хотя с десяток примеров покажу) 2. На вопросы ГС и остальные не отвечают или в стиле "все отлично, все хорошо" 3. Посещаемость турниров никакая. Если бы только пункт 3, то да, возможны сдвиги. Учитывая же позицию по развитию игры - сдвигов никаких не намечается. Это все, конечно, мое личное мнение. Хуже - это только катастрофа) |
|
|
|
Олег, так называемое "первое время" еще не прошло, все пока держится на волне возмущения от введения платности. Более того, во всем клубе неслабая встряска из-за приведения к общему знаменателю регламентов (один только "дурак" спокоен, игре без году неделя) и во многом смены правил проведения турниров. Я не могу сказать, что вот если и Nнадцатого сентября будет так, то да, вроде как провал. Момент психологический, и датами он не меряется. Сейчас кто-то уйдет, кто-то останется и будет играть только в зале, а кто-то наоборот подключится.
И давайте не будем так рьяно тыкать администрацию лицом в отмененные турниры, крича "Мы же вам говорили!", давайте спокойно это обсуждать. Пока будут крики и громогласные "разоблачения" никто из администрации и ее представителей на местах не будет разговаривать просто из-за самоуважения. Вообще меня очень сильно удивляет, почему люди не могут нормально и спокойно вести разговор, уже темы начинаются с криков и подколов администрации или судей. До сего времени все было бесплатно, однако слышны были только требования и размахивания руками, и ни слова о том, что вообще-то люди за просто так что-то делают. Ни слова благодарности программистам и администрации и редкие положительные слова что при ГСовстве Максима, что при Сергее. Давайте не будем забываться. И вызывает большое сожаление, что эти крики заглушают голоса нормальных и адекватных людей. Прошу поверить в написанное, в силу рода занятий на Гамблере начитался очень уж много подобного материала. Теперь конкретно по сообщению: 1. Если это касается вопросов, поднятых Максимом, то вроде как ответ на тему почему уже дан там же. 2. Если это опять-таки про вопросы Максима в других темах, то боюсь тут проблема именно в личности Максима и ни в чем более. Обобщать лучше не надо, ни для кого не секрет, что отношений собственно и нет, да и тон и формулировки вопросов не всегда можно назвать корректными. 3. Вот это факт объективный и пугающий. Я не знаю планов администрации и не знаю что по этому поводу думает Сергей, но услышать конечно хотелось бы. |
|
|
||
Крайне коротко, тезисно: а) администрация была вполне "морально готова" к возможному спаду активности; б) работа над улучшением интерфейса и расширением сервисных возможностей для шахмат - продолжается (в частности, достаточно скоро капитаны команд получат возможность наблюдать игру своей команды сразу на 6 досках - разумеется, только в JAVA-клиенте); в) расписание турниров по шахматам будет пересмотрено (в новых условиях оно является непомерно "раздутым" и лишь дезориентирует игроков); г) одновременно планируется расширение видов и схем турниров - например, шахматы Фишера, тематические турниры, личные олимпийки ...; д) призовая система - предстоит её развить и сделать максимально привлекательной (как известно, уже за период январь-июнь этого года победители и призёры Чемпионата получают награды "на добрую память"); е) безусловно, предстоит непростая и кропотливая индивидуально-массовая разъяснительная деятельность. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
» 5/09/2008, 18:20, Автор: IvenGO
|
|
Ещё раз озвучу своё предложение, от которого быстро и мимоходом отмахнулись:
1)ЛК сделать турнирами 2й категории; 2)Все остальные личные турниры - 1й категории; Уверен, что многие, в т.ч. и я, всеръёз рассмотрят вариант подключения тарифа "Стандартный" при данной корректировке. Прошу всех высказаться по этому вопросу. Это сообщение отредактировал IvenGO - 5/09/2008, 18:23 |
|
|
||
Так "Все остальные личные турниры" - и без того 1-й категории. Исключение - Марафоны; но ведь они по продолжительности эквивалентны, как минимум, 4-м "обычным" турнирам. Впрочем, они всё равно бесплатны для "Стандартного". В месяц - 8 (иногда - 9) ЛК + 1 командник; 4 из них - бесплатны при наличии всё того же тарифа "Стандартный". При этом, по самой своей сути - ЛК являются именно спортивными турнирами (= относятся как раз к 3-й категории). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
» 5/09/2008, 19:17, Автор: IgorLukjan
|
|
Очень точны слова Omskdizel-я. Поддерживаю его мнение, что администрацию ругать не стоит.
Справедливо - ничего не вкладывая, ничего и требовать не можем. Да и сдвиги в хорошую сторону действительно были. За несколько последних месяцев играть стало значительно приятнее. Вот только решение с оплатой кажется сомнительным, но может ли оно показаться иным? Я думаю, что основные причины данного недовольства: 1. Нежелание разбираться в методах оплаты и связанными с этим хлопотами. 2. Нежелание платить за "сырой" продукт. 3. Нежелание оплачивать турнир, который выиграть не в состоянии. Первый пункт, в общем-то ничтожный, и, со временем, станет несущественным. Кстати, неплохо бы предусмотреть возможность оплаты за длительные периоды до года. Не знаю, есть ли это сейчас. Второй пункт самый серьезный. Сейчас сайт проигрывает в плане игры некоторым своим конкурентам. Мне интересно, на что мне расчитывать, если я заплачу деньги? Крайне коротко, тезисно, меня врядли устроит. Подождите, в будущем все обязательно будет лучше - это не серьезная реклама. Я бы хотел увидеть всетаки конкретный план развития, с элементарными обязательствами (ну хотябы, с указанием конкретных дат для тех или иных событий). Ведь если нам предложат действительно хороший продукт, многие поменяют своё мнение по данному вопросу. Я бы даже посоветовал открыть тему в форуме:" что я хочу видеть на сайте, чтобы платить деньги?". Кстати, читателей призываю решить это для себя, независимо от ее публикации или непубликации) Третий пункт - ну здесь ничего не сделаешь. Могу только повторить свое предложение (пожалуйста, не пинайте меня ногами): оплату вводить и на игру в зале. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: