| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С 1 Сентября будут платные турниры..., Будете ливы играть в них? | | | |
|
|
|
могу сказать, что у меня лично огромное желание продолжать играть вместе с ПГМБ на гамблере.. Но командная игра немыслима без конкуренции.. Давайте вместе подумаем что делать.. Проше всего сейчас уйти и всё.. Но бросать Гамблер нет никакого желания. Лучшего ресурса в плане командной шахматной игры сейчас нет в России.. Мы сейчас вынуждены начать играть на Планете. Там есть хоть какая-то конкуренция.. Но формат турниров, атмосфера... Лучшее было тут.. Командность, динамика турниров, стабильность составов, принципиальные битвы, общение..
Денис! Может быть устроим битву а-ля ПГМБ - Крепыши?? ))) -------------------- ПГМБ |
|
|
|
Ведь нам почти удалось сделать гамблер флагманом шахмат в России.. Таких составов и так часто не собирал ни один ресурс мира! Уже были открыты дороги в прессу. Люди просто приходили смотреть на матчи.. Тут рождались шахматные шедевры. Тут люди узнавали ближе друг друга.. Получилось создать фундамент ресурса нового уровня.. Зачем все это бросать?
-------------------- ПГМБ |
|
|
|
Можно говорить, что много МГ и ММ это плохо.. Но где еще любители шахмат могут иметь шанс сыграть с гроссмейстерми?? где перспективные молодые шахматисты, типа Сергея Вдовина могу получить практику такого уровня? И не просто в рядовых партиях как на ИСС, а в жесткой командной борьбе.. И ведь кроме 70-80 играющих в зале на ЛК находилось по 50-60 наблюдателей! Разве это плохо?
Хотя, наверное я и сам не знаю, что я хочу.. Получается мы ищем себе конкурентов.. И все упирается в них.. Возможно, уход крепышей дополнился уходом людей из-за плантости.. Получился синергический эффект. Но почему-то никто ничего не делает, чтобы как-то повлиять на ситуацию.. может призы сделать?? Администрация - может сможете выделить собранные деньги на шахматах на призовой фонд?? Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 11/09/2008, 22:32 -------------------- ПГМБ |
|
|
|
Раз перешли на платную основу - просто надо начать все с начала. Один турнир в неделю. Как было когда-то, по воскресеньям в 21 час. И чтобы все о нем знали. Понятно, что этот турнир будет собирать народ. Именно потому, что он один - эксклюзив. Затем постепенно вводить новые турниры по мере спроса на них. И все устаканится. А сейчас что происходит? Сегодня зарегился на турнир, но он не собрал минимума. Поскольку нет уверенности, что другой какой-то турнир состоится, то никто и не будет на него являться. Замкнутый круг. А если все будут знать, что турнир в неделю только один, на него придут ВСЕ с тарифом, а кто-то ради него тариф подключит. Такой вот парадокс. А затем постепенно дойти до сегодняшщнего количества турниров, но уже на новом витке бытия так сказать
|
|
» 16/09/2008, 07:19, Автор: АНТИКИЛЛЕР
|
|
Согласен с Anubisom! Престижного много не бывает!
|
|
|
||
Весьма здравая мысль! |
||
|
» 16/09/2008, 09:30, Автор: IvenGO
|
|
А ещё командники сделать почаще - не 1раз в месяц, а хотя бы 2раза: всё-таки это особого рода турниры со своей атмосферой + динамика борьбы в командном первенстве улучшится.
Это сообщение отредактировал IvenGO - 16/09/2008, 09:32 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: