Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С 1 Сентября будут платные турниры..., Будете ливы играть в них? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какое у вас будет отношение к гамблеру после 1Сентября?
Я покидаю этот сайт навсегда! [ 21 ]  [25,61%]
Невкоем случаи! Я играю когда хочу и где хочу! [ 13 ]  [15,85%]
Останусь, но буду играть просто так, и бесплатные турниры. [ 40 ]  [48,78%]
Создам свой ЛС, но играть буду редко. [ 5 ]  [6,10%]
Буду руководить своей командой, и читать форум. [ 3 ]  [3,66%]
Всего голосов: 82
Гости не могут голосовать 
      » 18/09/2008, 13:44, Автор: peliken 
Сегодня провел своего рода рекламную акцию. За участие в турнире "Клеточный микс" предлагал всем билет 1 категории совершенно даром. Так вот,из шахматистов ни один человек не откликнулся, следовательно никому это не нужно,и не зачем тогда тут панику разводить. Те кто хотят действительно играть - играют, те кто не хотят - раздувают споры и сплетни на форуме,вот и все.

P.S Выбирайте чего хотите вы да будет вам счастье.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 18/09/2008, 16:42, Автор: Фугу 
еще б ты его продавал))кому нужен билет первой категории?))по ним только малозначимые турниры проходят)ты вторую давай или турнир третьей оплати)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 18/09/2008, 16:48, Автор: peliken 
Обращу внимание,что например на страничке http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.ph...1&room=allrooms легко заметить,что большинство турниров именно 1 категории. 2 категория это марафоны и турниры с финалом,а 3 это лк. По мне так если жаловатся на платность,то это именно обычные турниры,т.к их большинство. А для участия в них вполне достаточно билета 1 категории). Да нет,мне не жалко,пускай не играют,но столько слез тут было ими пролито,что аш противно смотреть.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 19/09/2008, 00:52, Автор: Сангвиник 
peliken ("18/".$m["сен"]."/2008," 14:44)
Те кто хотят действительно играть - играют, те кто не хотят - раздувают споры и сплетни на форуме,вот и все.

P.S Выбирайте чего хотите вы да будет вам счастье.

)))) и много их.. желающих "играет" ?? )) нук скажи ка мне мил человек дату последнего состоявщегося турнира? ))

чушь порете... билеты ваши абсолютно не в тему... дело не в них давно - см. позицию администрации постами выше - шахматисты народ не гордый - ушли и забыли..
      » 19/09/2008, 08:22, Автор: Верочка 
peliken ("18/".$m["сен"]."/2008," 14:44)
предлагал всем билет 1 категории совершенно даром. Так вот,из шахматистов ни один человек не откликнулся, следовательно никому это не нужно,и не зачем тогда тут панику разводить. Те кто хотят действительно играть - играют, те кто не хотят - раздувают споры и сплетни на форуме,вот и все.

Это ваше личное мнение. Откуда вам знать, по какой причине шахматисты не играют в турнирах? Спасибо за щедрость в качестве подачки в 1 билет на 1 турнир. Кому оно надо? Коли уж сделали турниры платными, пусть играют те, кого это устраивает. Неужели вы думаете, что основная масса шахматистов будет выискивать способы как бы раздобыть билетик на турнир?

Тоже сталкивалась с подобной "щедростью", когда в зале кричали "не хватает 2-х человек на турнир, одному дам билет". Лично я по билетам играть не хочу. Даже когда выигрываю их, отдаю знакомым без всяких условий. С теми изменениями, которые произошли с шахматами на гамбе, играть нет желания.

Это сообщение отредактировал Верочка - 19/09/2008, 08:25
      » 19/09/2008, 08:34, Автор: peliken 
мда ребят...

В магазине бесплатно раздают сахар. А что,для этого нужно встать с дивана?

Больше слов нет...отвечать на все это больше не буду.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 19/09/2008, 11:06, Автор: Great_Mao 
Beetle ("10/".$m["сен"]."/2008," 10:36)
От себя лично: я согласен с Leo. И когда объявили о платности в шахматных турнирах я подумал "О, а может быть теперь они наконец свалят отсюда, и бог с ними - с представительными турнирами - у меня другие ценности, надоели склоки".
Склок, надо заметить, стало значительно меньше. Почти нету. Жесткое оздоровление - через хирургическое вмешательство) Можно надеяться, что со временем начнут возвращаться "клубные" люди.
Платность очень часто весьма эффективный фильтр. И индикатор )

1) Основа клеток (которая и есть "клубные люди"wink.gif потеряла инетерес и свалила раньше, просто это не хотела замечать администрация на фоне всевдомассовости и псевдосильных турниров гастарбайтеров. Об этом я писал.

Т.е. сначала "клубным людям" сказали - идите отсюда, под это был переписан регламент, чтобы было более им ясно какое они ничтожество (и как игроки, и как целые команды) на фоне гастарбайтеров. А теперь им предлагают вернуться - но уже за деньги.

2)Склоки - это есть жизнь сайта, а жизнь - это интерес у большого количества людей, а следовательно и приток денег...Маркетологи спецом склоки создают и поддерживают (в том числе и в инете на форумах) для большего эффекта. Бизнес однако...

3)Платность фильтр, только тут не фильтр. Люди просто ушли по след причинам:
гамблер:
- деньги, пусть и копеешные
- сложности оплат
- взамен оплаты ничего не предложено, ни сервисы, ни призы, ни улучшения...
- потеря инетереса к турнирам по шахматам
- турниры если и проводятся- то слабые или сильные (как было гроссы и чайники)
- командный интерес отсутствует
- интерфейс уступает всем
другие:
- есть бесплатные сайты, вкл командную игру
- есть сайты с понятной систомой оплаты - отправил смс и ты - член клуба через 10 секкунд. Уверен у половины нет никакого желания в это (то что тут наворочено) вникать.

Есть и масса других причин, есть еще и обиды у целых команд и групп людей, много принципиальных людей.

У меня, например, вообще нет интереса. Платить-то можно, но за что??

пеликену - не пишите пожайлуста тут глупые заметки про билетики, про жадность и про "слезы шахматистов"...откуда Вам знать что-то о нас?
      » 19/09/2008, 11:28, Автор: dns 
Женя, я недавно выяснил, что на всеми восхваляемом бесплатном ресурсе создание команды стоит 10 рублей. Недорого конечно, но штришок к "бесплатности". А говорить, что интерфейс уступает всем - некорректно. На планете, если случайно запустил клиента 2 раза (при одном запущенном, запустил вновь), то начинает все глючить, единственный способ поправить - переустановка программы клиента. Всякие стирания индексов и прочие штуки не помогают. И на эту ошибку программисты спокойно взирают уже очень давно. Гамблеровский же клиент безусловно развивается.

Про сложность оплаты - согласен, вот этот вопрос решать нужно.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 19/09/2008, 14:26, Автор: Фугу 
а в чем сложность то?для Москвича вообще элементарно.Залез сюда http://www.gambler.ru/bill/pa_about.html ,заполнил минимальные паспортные данные.На следующий день пошел, оплатил через терминал элекснет,в Москве они почти везде.И все.Не сложнее,чем зарегистрировать на каком то сайте.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 19/09/2008, 14:27, Автор: GlazAlmaz 
по шахматам с 1 сентября: турниров 108, среднее число участников: 1.29
мощно!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: