| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С 1 Сентября будут платные турниры..., Будете ливы играть в них? | | | |
|
|
|
Всему свое время........и все наладится.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
эта статистика доступна в сезонных зачетах, если открыть все турниры - показывает сколько было турниров за сезон и среднее число участников
например, берем такой же сезон, только год назад (осень 2007) Всего проведено турниров: 405, Среднее число участников: 32.17 число турниров не для сравнения, а для справки... а вот среднее число участников - вполне интересные показатель ВОТ ОН КАКОЙ - ПРОГРЕСС ЗА ГОД ))) |
|
|
|
Макс, в преферансе тоже с эпохой платности пошел значительный спад, но сейчас все возвращается на круги своя...
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Не поверите-форум читаю иногда. ПожалУЙста,не надо указывать мне что и где писать. P.S подпись не зря висит чуть ниже. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
2 Arkhi:
2 Джошуа: Будет-ли подведена статитистика в шахматах по итогам сентября месяца? Сколько турниров состоялось Сколько турниров не состоялось Сколько человек учавствовало в состоявшихся турнирах итд итп Помнится некогда такую статистику выкладывали как аргумент развития шахмат. |
|
|
||
|
табличка, там вроде понятно всё - состоялось 11, не состоялось 97, среднее 1,29 - Макс написал.
Если ты имеешь ввиду мой пост, то должен заметить, что он вовсе не являлся "аргументом развития шахмат". Просто статистика, подтверждающая слова Сумрачного о падении ср.посещаемости турниров ровно в 2 раза.
|
||
|
|
|
По-моему сейчас нет смысла в статистике за сентябрь.
Надо сокращать количество турниров, смотреть на среднюю посещаемость и увеличивать этот показатель в том числе за счет уменьшения турниров. 2Great_Mao: Извините, но речь то идет не о е2-е4, а о турнирах. В этом вопросе Алексей вполне компетентен. Более того, я лично понял его пост, как намек на то, что многие прикрыли истинные причины неигры в турнирах платностью. Хорошо, что вы написали что и как, жаль, что другие этого сделать не хотят. 2GlazAlmaz: Ладно тебе, Максим, сарказничать, даже если и были ошибки (так написал, потому как не мне судить), то смеяться над этим грех. 2Джошуа: Сдается мне, что из этих 108ми турниров можно смело вычитать ЛК, это таки совсем другой турнир. Из остальных 4+0 с финалом похоже интересны игрокам. Остальное стоит сильно проредить, ибо пока во вред. |
|
|
|
2 Джошуа: Спасибо. Но, как мне показалось, Вы всё-таки оппонировали Сумрачному, хотя на мой взгляд его позиция была очень хорошо обосновано и представляла реалии того момента. По ссылке Максима всё достаточно хорошо просматривается. ЛК и те уже не все проходят...
2 Omskdiezel: Юрий ещё когда начали вводить эти дополнительные турниры, уже был разговор о том, что этого делать не надо, надо наоборот убирать, но... Урезать турниры надо, причём в большом кол-ве. Фактически это возврат в 2002 год. Вот только по сравнению с тем временем сейчас надо платить за шахматы. 6 потерянных лет это очень много. Это сообщение отредактировал Best - 19/09/2008, 21:23 |
|
|
|
Все правильно написал Грейт_Мао. Как и еще многие в этой и других темах.
А ответы администрации (в том числе и ГС-ов из разных залах) показывают только то, что понимания перспектив развития шахмат нет. И никогда не будет. Именно в силу специфики шахмат, распространенности их по всему миру и психологии шахматистов. И желания понять ее и направить бизнес-процессы в необходимое русло тоже нет. Схема, успешно работающая в других залах, НИКОГДА не даст эффект в шахматах. Ни через неделю, ни через месяц, ни через год. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: