Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С 1 Сентября будут платные турниры..., Будете ливы играть в них? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какое у вас будет отношение к гамблеру после 1Сентября?
Я покидаю этот сайт навсегда! [ 21 ]  [25,61%]
Невкоем случаи! Я играю когда хочу и где хочу! [ 13 ]  [15,85%]
Останусь, но буду играть просто так, и бесплатные турниры. [ 40 ]  [48,78%]
Создам свой ЛС, но играть буду редко. [ 5 ]  [6,10%]
Буду руководить своей командой, и читать форум. [ 3 ]  [3,66%]
Всего голосов: 82
Гости не могут голосовать 
      » 19/09/2008, 14:36, Автор: Sergbuh 
Всему свое время........и все наладится.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/09/2008, 15:30, Автор: VOLAND911 
GlazAlmaz ("19/".$m["сен"]."/2008," 14:27)
по шахматам с 1 сентября: турниров 108, среднее число участников: 1.29
мощно!

Всем привет!
Меня не было в гамблере с конца августа до сегодняшнего числа. Первой темой, которую я открыл на форуме, была эта. Читая её, я наткнулся на это сообщение Максима.
В связи с ним мне хочется узнать более подробную статистику по шахматным турнирам с начала сентября 2008 года и её сравнения с аналогичными показателями предыдущих месяцев и хотя бы сентября 2007 года.

С уважением, Коробейников. (с)
      » 19/09/2008, 16:06, Автор: GlazAlmaz 
эта статистика доступна в сезонных зачетах, если открыть все турниры - показывает сколько было турниров за сезон и среднее число участников

например, берем такой же сезон, только год назад (осень 2007) http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=55959

Всего проведено турниров: 405, Среднее число участников: 32.17

число турниров не для сравнения, а для справки... а вот среднее число участников - вполне интересные показатель

ВОТ ОН КАКОЙ - ПРОГРЕСС ЗА ГОД )))
      » 19/09/2008, 16:19, Автор: Sergbuh 
Макс, в преферансе тоже с эпохой платности пошел значительный спад, но сейчас все возвращается на круги своя...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/09/2008, 17:01, Автор: peliken 
Great_Mao ("19/".$m["сен"]."/2008," 12:06)
пеликену - не пишите пожайлуста тут глупые заметки про билетики, про жадность и про "слезы шахматистов"...откуда Вам знать что-то о нас?

Не поверите-форум читаю иногда.

ПожалУЙста,не надо указывать мне что и где писать.

P.S подпись не зря висит чуть ниже.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 19/09/2008, 17:11, Автор: Best 
2 Arkhi:
2 Джошуа:
Будет-ли подведена статитистика в шахматах по итогам сентября месяца?
Сколько турниров состоялось
Сколько турниров не состоялось
Сколько человек учавствовало в состоявшихся турнирах
итд
итп

Помнится некогда такую статистику выкладывали как аргумент развития шахмат.
      » 19/09/2008, 18:16, Автор: Джошуа 
Вот табличка, там вроде понятно всё - состоялось 11, не состоялось 97, среднее 1,29 - Макс написал.

()
Помнится некогда такую статистику выкладывали как аргумент развития шахмат.
Если ты имеешь ввиду этот мой пост, то должен заметить, что он вовсе не являлся "аргументом развития шахмат". Просто статистика, подтверждающая слова Сумрачного о падении ср.посещаемости турниров ровно в 2 раза.
      » 19/09/2008, 19:51, Автор: Omskdizel 
По-моему сейчас нет смысла в статистике за сентябрь.
Надо сокращать количество турниров, смотреть на среднюю посещаемость и увеличивать этот показатель в том числе за счет уменьшения турниров.
2Great_Mao: Извините, но речь то идет не о е2-е4, а о турнирах. В этом вопросе Алексей вполне компетентен. Более того, я лично понял его пост, как намек на то, что многие прикрыли истинные причины неигры в турнирах платностью. Хорошо, что вы написали что и как, жаль, что другие этого сделать не хотят.
2GlazAlmaz: Ладно тебе, Максим, сарказничать, даже если и были ошибки (так написал, потому как не мне судить), то смеяться над этим грех.
2Джошуа: Сдается мне, что из этих 108ми турниров можно смело вычитать ЛК, это таки совсем другой турнир. Из остальных 4+0 с финалом похоже интересны игрокам. Остальное стоит сильно проредить, ибо пока во вред.
      » 19/09/2008, 21:21, Автор: Best 
2 Джошуа: Спасибо. Но, как мне показалось, Вы всё-таки оппонировали Сумрачному, хотя на мой взгляд его позиция была очень хорошо обосновано и представляла реалии того момента. По ссылке Максима всё достаточно хорошо просматривается. ЛК и те уже не все проходят...

2 Omskdiezel: Юрий ещё когда начали вводить эти дополнительные турниры, уже был разговор о том, что этого делать не надо, надо наоборот убирать, но...

Урезать турниры надо, причём в большом кол-ве. Фактически это возврат в 2002 год. Вот только по сравнению с тем временем сейчас надо платить за шахматы. 6 потерянных лет это очень много.

Это сообщение отредактировал Best - 19/09/2008, 21:23
      » 19/09/2008, 21:23, Автор: magystr 
Все правильно написал Грейт_Мао. Как и еще многие в этой и других темах.

А ответы администрации (в том числе и ГС-ов из разных залах) показывают только то, что понимания перспектив развития шахмат нет. И никогда не будет. Именно в силу специфики шахмат, распространенности их по всему миру и психологии шахматистов. И желания понять ее и направить бизнес-процессы в необходимое русло тоже нет.
Схема, успешно работающая в других залах, НИКОГДА не даст эффект в шахматах. Ни через неделю, ни через месяц, ни через год.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: