Первое изменение отказ от требования быть членом клуба для участия в играх командного турнира.
НО это не означает что мы устраиваем из турнира "проходной двор".
На смену ЧК - (точнее не на замену, а в помощь - у кого ЧК есть, ничего менять не нужно будет) - приходит правило "Не представившись, играть нельзя"
Игрок (который не ЧК) - заполняет данные в карточке (ФИ и город - обычные для ЧК) и после утверждения этих данных админом теряет возможность их менять. Зато приобретает возможность играть в командниках.
Тем самым мы подтверждаем старый наш принцип 1 игрок = 1 ник, 1 ник = 1 игрок. но отменяем искусственное условие 3-х месячного стажа в клубе.
В новом сезоне мы будем более тщательно следить за реальным IP адресом игрока (точнее за его изменениями в течении турнира), КАЖДОЕ такое изменение будет поводом для выяснения причин, а мгновенные перелеты из Рязани в Калугу и обратно - станут поводом для отмены результатов игрока, а возможно и наказания команды. (сразу успокою - перемещения с работы домой или обратно, а также изменения адреса в пределах сетки того же провайдера нас не смутят, разберемся)
------------------------------------------------------------------------------- Вот на этой страничке игрок заполняет графы имя фамилия и жмёт на пипку "Подать запрос"
игрокам - членам клуба эту процедуру проходить не нужно.
Я дико извиняюсь... я все сделал, как тут написано... потом прищло сообщение, что мои данные подтверждены администрацией клуба... НО из моей карточки теперь пропало название города и редактировать не дает... что делать?