Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Об изменениях в командниках, по всем играм клуба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2008, 13:51,  Agu 
Приветствую игроков.

Первое изменение отказ от требования быть членом клуба для участия в играх командного турнира.

НО это не означает что мы устраиваем из турнира "проходной двор".

На смену ЧК - (точнее не на замену, а в помощь - у кого ЧК есть, ничего менять не нужно будет) - приходит правило "Не представившись, играть нельзя"

Игрок (который не ЧК) - заполняет данные в карточке (ФИ и город - обычные для ЧК)
и после утверждения этих данных админом теряет возможность их менять. Зато приобретает возможность играть в командниках.

Тем самым мы подтверждаем старый наш принцип
1 игрок = 1 ник, 1 ник = 1 игрок.
но отменяем искусственное условие 3-х месячного стажа в клубе.

В новом сезоне мы будем более тщательно следить за реальным IP адресом игрока (точнее за его изменениями в течении турнира), КАЖДОЕ такое изменение будет поводом для выяснения причин, а мгновенные перелеты из Рязани в Калугу и обратно - станут поводом для отмены результатов игрока, а возможно и наказания команды.
(сразу успокою - перемещения с работы домой или обратно, а также изменения адреса в пределах сетки того же провайдера нас не смутят, разберемся)

-------------------------------------------------------------------------------
Вот на этой страничке игрок заполняет графы имя фамилия и жмёт на пипку "Подать запрос"
http://www.gambler.ru/php/fixfio

игрокам - членам клуба эту процедуру проходить не нужно.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 1/09/2008, 20:10,  Фиалка 
Я дико извиняюсь... я все сделал, как тут написано... потом прищло сообщение, что мои данные подтверждены администрацией клуба... НО из моей карточки теперь пропало название города и редактировать не дает... что делать?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: