Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обратите внимание на игрока, БобиЧарльтон Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2008, 14:21,  Авоська 
tucan ( "3/".$m["сен"]."/2008," 12:05)
Не могу не отметить позитивную тенденцию во взаимоотношениях гемблерян. Если раньше преступлением считалось когда посылают матерными словами, то сейчас материя взаимных претензий стала гораздо тоньше и деликатнее.

+1))
      » 3/09/2008, 18:11,  БобиЧарльтон 
Уважаемый депутат и остальные члены клуба гамблер! в чем суть когда я ставлю 3 минуты что в этом противозаконного? Я думаю нечего такого тут нет, но если какой то депутат обратил на меня внимание на него тоже за острите он тоже может быть мошенником! и не у кого нету права осуждать других людей И просьба депутату следить за собой.............спасибо всем прочитанным удачи и хорошего настроения!
      » 3/09/2008, 22:10,  RoyJones_jr 
Садясь играть за стол и нажимая "Старт" вы автоматически соглашаетесь со ВСЕМИ указанными конвенциями, будь-то час на партию или 3 мин на матч до 100 побед. Чарльтон вправе ставить любые конвы, а вы вправе не играть с ним и создать свой стол с любыми конвами. Странно, что такие очевидные вещи кто-то до сих пор не понимает.. То, что вы нажимаете "Cтарт" не глянув конвы, тока ваша вина.

Это сообщение отредактировал RoyJones_jr - 3/09/2008, 22:12
      » 4/09/2008, 09:32,  _riDLLer_ 
единственое в чем можно упрекнуть так на то что игрок больше надеется на вою хорошую связь нежели на свой ум и умение запоминать карты....а конвенции конечно личное право каждого ставить какие хочется rtfm.gif
      » 4/09/2008, 21:24,  неПРУЛЬ 
Не хотел сначала ничего писать, но всё же выскажусь...
На данный момент в клубе существуют игроки, которые выставляют по 3-5 минут на партию, матч как правило не менее чем до 3-х побед и судя по тому как они кидают карты сразу становится видно, что человек просто тупо ведёт запись к себе в тетрадку о вышедших картах. Сам лично столкнулся уже с десятком таких игроков. Вот тут действительно противно играть. Считаю, что 3 минуты в матче до 3-х побёд абсолютно оптимальное время при хорошей связи. А с плохой связью и садиться вообще за стол не стоит, хотя бы из уважения к оппонентам.
      » 6/09/2008, 02:04,  Ded_sadovets 
Создателю темы. с тобой не довелось играть.... И не хочу с тугодумами. особенно в игре в дурака :)

Создатель жалуется, что ему 3 минуты мало. Но пусть не играет.
Мне нравится три минуты на матч до двух побед. Зайдет серьезный он выигрет или проиграет. Но именно по счету.
Плохо в конвенции 3 минуты ди двух побед в том, что играешь и выигрываешь 1-0 и явная победа. Парт часто, не спортивн, не хотят проигрывают, время оканчивается у парта.
Призываю достойно играйте. по счету а не по времени. а если медленные смотрите конву и не заходидете.....
      » 6/09/2008, 06:20,  Vova1998 
Ну 3 мин и что в этом такого? На планете играют 1 мин 3 сек отбавляется за ход.Захотел поставил 1 мин, захотел 120.И между прочем обсуждать игрока не прилично.Разве он один столько времени ставит?Не захотел выбрал столик и ставишь свой контроль.Или это потит украшение зала?)Обвиняете кого угодно и за что угодно.

Я не понимаю
какой смысл в этой теме?
      » 6/09/2008, 20:27,  ВождьДятлов 
новая игра появилась, где склоки по времени, борьба за рейт, налап и д..Честно слово людям все-равно в чем самолюбие тешить.
      » 7/09/2008, 00:10,  Alezeo44 
наиболее частое резюме эпри обсуждении этого вопроса - "смотрите на конвы! и решайте сами, играть или нет"...
Вроде всё
      » 7/09/2008, 00:24,  Alezeo44 
верно... но...
вот я играю - и мне кажется что дурак пора уже делить на 2 вида - быстрый (не более 1 мин на партию) и медленный...
игроки, предпочитающие первый вид, почти не играют во второй и наоборот...
поэтому предлагаю завести 2 таблицы рейтингов вот для этих 2 видов... и пусть "пулемёты" наши не жалуются на наше "тугодумство"!
Поэтому всецело поддерживаю РиДДЛера!
P.S. Я "медленный" и таким и останусь...
непруль видно не понимает что говорит... вот почему игра с такой плохой связью, что может не выдержать 3 мин на матч до 3 - оскорбление партнёра? почему ему мерещится в наших руках тетрадка с записями о вышедших картах? сам он от неё что ли недавно отучился?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: