| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обратите внимание на игрока, БобиЧарльтон | | | |
|
|
|
А самое интересное то не время на матч, а то, что судьи отвечают в форуме только на вские споры между игроками, а темы типа регламента командника и т.п. они не замечают или не хотят замечать.
|
|
|
|
я не понял, чем автор не темы не доволен? то лично он невнимателен? и хочется всеобщего соболезнования данному факту?
|
|
|
||
|
Ответ очевиден - тщательно смотрите конвенции перед тем, как нажать кнопку согласен.
+1, хотя насчет 10-15 минут не вполне понятно откуда такие цифры) Лично я играю по конвам матч до 3х, 4 минуты на каждую партию. 3х минут с лихвой хватает практически всегда, но бывают сложные ситуации, где требуется до 4х минут. Да и на связь полностью положиться не могу, так что это небольшая страховка от неожиданных разрывов связи. Записывать карты это бред конечно. Время уходит на создание адекватной стратегии и расчета выйгрышных вариантов концовки. Тех, кто записывает карты можно не бояться - очевидно, что играть не умеют, в противном случае не занимались бы такой ерундой. К "пулеметчикам" отношусь скептически, и играю только по подходящим мне конвам. А статистика игрока типа 18 побед 1 поражение очень забавляет, зато сразу понятно по каким конвам играет человек и за счет чего выигрывает. |
||
|
|
|
Ну так можно подвести под то, что спринтер - не бегун, и не спортсмен вообще. Вот, стайер, это да... Марафон там и все дела. Вот уж где стратегия, тактика, понимание ситуации и контроль над ней. А спринтер - че уж взять с него. Скипидаром намазали и побежал. Так чтоли? )))
Ребята, блицы и суперблицы - это совсем другая разновидность игры. Каждый играет в то, что ему ближе. Дело вкуса, цвета. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: