Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обратите внимание на игрока, БобиЧарльтон Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2008, 15:08,  скарлет 
)user posted image
      » 18/09/2008, 15:23,  minzdraw 
вот поэтому у нас и законы такие - всякие депутаты понапринимают антиестественное..
      » 26/09/2008, 09:01,  inout 
И на меня обратите внимание! Тоже выигрываю нечестно, обыгрывая медленных с конвами 3 до 3х.
И ведь некоторым, это покоя не даёт. Особенно страшно за психологическое состояние игрока Sun78, который не спит и не ест, пытаясь уличить меня в жульничестве.
      » 26/09/2008, 10:55,  MichaelK 
Чем бы детки не тешились... Это уже потом они вырастут, поймут, что дурак один на один из карточных игр по сложности уступает (из реализованных здесь) только бриджу и бергу и требует, если вы не профессионал в счете карт, 10-15 минут на партию.
      » 26/09/2008, 11:34,  неПРУЛЬ 
MichaelK ("26/".$m["сен"]."/2008," 10:55)
Чем бы детки не тешились... Это уже потом они вырастут, поймут, что дурак один на один из карточных игр по сложности уступает (из реализованных здесь) только бриджу и бергу и требует, если вы не профессионал в счете карт, 10-15 минут на партию.

типа НЕпрофессионал за 10-15 минут всё вспомнит?)))))
      » 26/09/2008, 14:04,  неПРУЛЬ 
А самое интересное то не время на матч, а то, что судьи отвечают в форуме только на вские споры между игроками, а темы типа регламента командника и т.п. они не замечают или не хотят замечать.
      » 26/09/2008, 14:41,  MichaelK 
Если это ко мне, то не по адресу :-)
      » 28/09/2008, 10:35,  GlazAlmaz 
я не понял, чем автор не темы не доволен? то лично он невнимателен? и хочется всеобщего соболезнования данному факту?
      » 29/09/2008, 00:15,  nice 
Ответ очевиден - тщательно смотрите конвенции перед тем, как нажать кнопку согласен.

MichaelK ("26/".$m["сен"]."/2008," 10:55)

+1, хотя насчет 10-15 минут не вполне понятно откуда такие цифры)

Лично я играю по конвам матч до 3х, 4 минуты на каждую партию. 3х минут с лихвой хватает практически всегда, но бывают сложные ситуации, где требуется до 4х минут. Да и на связь полностью положиться не могу, так что это небольшая страховка от неожиданных разрывов связи.

Записывать карты это бред конечно. Время уходит на создание адекватной стратегии и расчета выйгрышных вариантов концовки. Тех, кто записывает карты можно не бояться - очевидно, что играть не умеют, в противном случае не занимались бы такой ерундой.

К "пулеметчикам" отношусь скептически, и играю только по подходящим мне конвам. А статистика игрока типа 18 побед 1 поражение очень забавляет, зато сразу понятно по каким конвам играет человек и за счет чего выигрывает.
      » 29/09/2008, 14:24,  inout 
Ну так можно подвести под то, что спринтер - не бегун, и не спортсмен вообще. Вот, стайер, это да... Марафон там и все дела. Вот уж где стратегия, тактика, понимание ситуации и контроль над ней. А спринтер - че уж взять с него. Скипидаром намазали и побежал. Так чтоли? )))
Ребята, блицы и суперблицы - это совсем другая разновидность игры. Каждый играет в то, что ему ближе. Дело вкуса, цвета.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: