Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ФУТБОЛ. ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ЧМ-2010, Россия Уэльс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2008, 02:46,  Sergbuh 
Конец сезона....видимо уже устали....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 11/09/2008, 07:39,  corvet 
Лучшим полевым, имхо, был Жирков.
      » 11/09/2008, 07:57,  serg352 
Ну не знаю, я всю игру удивлялся, чего он такой вареный.
Павлюк, конечно, удивил. Никогда от него пасов не видел.
В защите надо что-то делать, проходят сквозь нее как через сито.
      » 11/09/2008, 09:29,  Мадьяр1 
Жирков?? Несколько неудачных попыток обводки, провал в обороне, несколько неплохих навесов... Это лучший полевой игрок?? ))))

вот кто удивил - это Англия. Стоило вместо 10%-ного Макларена поставить тренера с железной рукой.. Уолкот то какой красавчик! И это играла команда без Джерарда!
Хорваты, имхо, попали в ситуацию, когда тренер ничего не хочет менять, потому что считает что все и так хорошо. Им бы сейчас Билича заменить тоже на какого-нибудь Магата, хотя бы на годик - встряхнуть пыль, так сказать, а то они действительно выглядят как покрытая пылью дорогая вещь. Ну и скамеечкак конечно у них коротковата. По сути есть 11 игроков европейского уровня и всё. Жалко было смотреть конечно вчера на избиение. А англичане вдоволь покуражились..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 11/09/2008, 10:10,  corvet 
не соглашусь таки. Вся активнось от него была, а кто лучше сыграл та ?
      » 11/09/2008, 10:40,  Мадьяр1 
corvet ("11/".$m["сен"]."/2008," 10:10)
не соглашусь таки. Вся активнось от него была, а кто лучше сыграл та ?

тоже позволю несогласиться - активность от него была в основном вынужденная - по его флангу в основном проходили к нашим воротам валлийцы, да и гол приехал из его зоны... так что он конечно в борьбе за мяч частенько оказывался, но вот созидания от него могло бы быть и поболе. Тот же Анюков, на мой взгляд, гораздо продуктивнее сыграл, ну и Рома тоже. Семшов, по-моему, тоже лучше игру провел (лучше - в смысле продуктивнее).
Хотя на истину конечно не претендую, все изложенное - имхо.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 11/09/2008, 11:37,  Саня_ 
Больше всего боялся вчера, что погода помешает, все-таки 2 последние игры (с Испанией) наши проиграли как раз в дождь. У меня коллега на работе сегодня даже предположил, что Гус их наверное на тренировках из лейки поливал smile.gif) А так вообще Семшов неплохо сыграл, Рома и Погребнячок тоже. Акинфеев оставил двоякое впечатление, с одной стороны пеналь взял молодец, с другой стороны вместе с защитничками привез нам гол. Уже не первый раз во время игры поругал про себя Зырянова, типа не видно его совсем на поле, как он через минуту поучаствовал во 2 голе. smile.gif
Португалы с Датчанами порадовали, 1-0 за 6 минут до конца матча и 2-3 в итоге smile.gif

Это сообщение отредактировал Саня_ - 11/09/2008, 11:38
      » 11/09/2008, 11:48,  Rondo 
А мне начало матча очень понравилось. Давили Уэльс как котят. Причем не навал, а раскатка.
      » 11/09/2008, 12:29,  Дворкин 
Вот результат
Швейцария Люксембург 1:2
красивая гостевая победа футбольного карлика над крепким середняком.))
      » 11/09/2008, 14:54,  Мадьяр1 
щя придет Андро и скажет что-нибудь в защиту Сендероса и Ко ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: