Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Терек-Зенит, РФПЛ объявило место проведения матча Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2008, 08:35,  Shoorsh 
Best ( "7/".$m["сен"]."/2008," 22:40)
Однако руководство РФПЛ, вопреки регламенту ЧР 2008 года по футболу, приняло решение, что матч будет играться в Махачкале.

Енто какой пункт Регламента нарушен??

P.S. не надо даже заходить на сайт чемпионат.ру

P.P.S. Бест, завидуй молча
      » 9/09/2008, 09:15,  Best 
Пункт регламента о домашних матчах, клуб сам выбирает стадион где он проводит домашние матчи, условие одно, стадион должен получить лицензию.
Ну раз Олежек молчит, может ты ответишь? Шууууршшшшшшшшшш, а на каком основании Тереку отказано в проведении матча во Владивостоке? Почему РФПЛ САМА назначила проведение матча в Махачкале? Что будет если допустим все домашние матчи Зенита РФПЛ пример решение проводить например в Махачкале? Ты же первый при таком раскладе будешь орать о нарушении регламента.

Канеш я завидую. Я завидую возможности не играть на 2-3 фронтах, а играть там где решит тренер, остальное решается по мановению руководителей. Я завидую, что Зенит стал чемпионом России в очередной раз, глядишь так года через 23*8=184 и догонит он Спартак, при условии что последний ничего выигрывать не будет. Я завидую что в Европу после Евро переходят игроки из Зенита, а Спартак своих за рубеж не отпускает... Я много ещё чему завидую, можешь добавить ещё сюда всё что пожелаешь.

Саша, Терек реально предлагал провести матч во Владивостоке и тому есть причины достаточно объективные. Они же играли с Лучом, остаются там, акклиматизацию прошли уже, Зенит вынужден был бы лететь во Владивосток, при условии того что через 4 дня надо играть на Делла Альпи. Полетел бы скорее всего резервный состав и Терек думаю взял бы 3 очка, которые вполне могут оказаться решающими в плане прописки на следующий сезон. Сейчас имеем что, матч в Махачкале и шансы Терека на победу мягко говоря невысоки.
Вот у меня другой вопрос встаёт. Терек не рыпается, а принял решение РФПЛ (заметьте не Терек предложил провести матч в Махачкале, а РФПЛ). Есть у меня такое мнение что заключена сделка: Терек не залупается о матче во Владивостоке, а играют поблизости где-нибудь. Тереку гарантируется прописка в премьере на этот сезон (тут ещё в частности политические мотивы). Зениту не надо лететь во Владивосток, таким образом сохранятся силы к игре с Юве. Матч Терек-Зенит, кто победит тут двояко. Возможна, но маловероятна и победа Терека дабы оформить 3 очка, скорее победа Зенита, Тереку же, при необходимости, в концовочке выпадет джокерлак. Мне кажется 2 вариант более действтелен в наших российских реалиях.
Саша вот скажу честно. Я за честную и красивую борьбу, пусть победит сильнейший, но когда ради какой-то команды начинают ломать календарь, идут на всякие поблажки становится мягко говоря противно. Дя я желал Зениту победы перед ЧР 07 и прогнозировал это, поскольку клуб показывал красивую игру и был достоин этой победы, но после того как я посмотрел каким образом эта победа была достигнута, осадочек остался очччень неприятный и мне стало стыдно за внутреннее первенство.

Это сообщение отредактировал Best - 9/09/2008, 09:25
      » 9/09/2008, 09:23,  Best 
А ещё мне жалко оголтелых фанатов, которые только и умеют кричать (Зенит, Спартак, ЦСКА, вроде Динамо и Локомотив ещё не кричат) чемпион, а читать и думать напрочь отказываются.

» 9/09/2008, 09:45,  Zak1 
Best ( "9/".$m["сен"]."/2008," 09:15)
Они же играли с Лучом, остаются там, акклиматизацию прошли уже, Зенит вынужден был бы лететь во Владивосток, при условии того что через 4 дня надо играть на Делла Альпи.

Матч Луч - Терек состоялся 31 августа, Терек - Зенит запланирован на 13 сентября... И что, Тереку в Приморье 2 недели куковать, "акклиматизироваться" и Зенит ждать?? Удовольствие не из дешевых провести эдакий сбор на Дальнем Востоке посреди сезона, и еще неизвестно как это потом аукнется на состоянии игроков в решающих матчах...
Руководители Терека просто ляпнули от обиды (хотя обижаться им надо на самих себя - еще легко отделались 1-матчевой дисквалификацией стадиона) про Владивосток по принципу "лишь бы у соседа корова сдохла", но потом одумались - деньги тоже лишними не бывают...

Это сообщение отредактировал Zak1 - 9/09/2008, 09:46
      » 9/09/2008, 11:05,  shuherr 
Zak1 ( "9/".$m["сен"]."/2008," 10:45)
И что, Тереку в Приморье 2 недели куковать, "акклиматизироваться" и Зенит ждать?? Удовольствие не из дешевых провести эдакий сбор на Дальнем Востоке посреди сезона, и еще неизвестно как это потом аукнется на состоянии игроков в решающих матчах...
Руководители Терека просто ляпнули от обиды (хотя обижаться им надо на самих себя - еще легко отделались 1-матчевой дисквалификацией стадиона) про Владивосток по принципу "лишь бы у соседа корова сдохла", но потом одумались - деньги тоже лишними не бывают...

Почему это недешево? Они ж не на Кипре сбор проводят)) Да и погода там вроде хорошая сейчас. Почему им это аукнется?
И не надо привязывать дисквалификацию к выбору стадиона.
Дисквалификация - это одно - наказали, проехали, забыли.

Теперь надо выбирать стадион есть правила, и вспоминать прошедшее событие, - значит пытаться оправдать некорректное(?) решение РФПЛ.

Так ведь можно сказать - Терек теперь должен весь сезон отрабатывать свою вину и молча выполнять все решения РФПЛ.

Хотя так и не понял каков порядок выбора стадиона.
      » 9/09/2008, 11:12,  Zak1 
shuherr ( "9/".$m["сен"]."/2008," 11:05)
Почему это недешево? Они ж не на Кипре сбор проводят)) Да и погода там вроде хорошая сейчас. Почему им это аукнется?

Во-первых, на Кипре на порядок дешевле будет)
Во-вторых, сейчас не время для каких-либо относительно долгосрочных сборов...
А аукнуться могло бы тем, что сначала они бы акклиматизировались на Дальнем Востоке для всего одной игры, а потом "реакклиматизировались" дома... Не думаю, что это лучшим образом бы сказалось на физическом состоянии футболистов в последующих матчах...

Это сообщение отредактировал Zak1 - 9/09/2008, 11:13
      » 9/09/2008, 11:15,  Декстер 
совсем не в интересах Терека на чем-либо настаивать - спасибо что на 1 матч дисвалифицировали.....а потому если бы рук-во чеченов настаивало бы серьезным образом (уверен что такого не было, просто от досады сказал кто-то) на матче в Приморье, им бы не дали это сделать. Играть в другом конце России без поддержки болельщиков - куда может быть неспортивнее, им эту шутку и обломали. Решение играть в Махачкале устраивает в первую очередь Терек, тут РФПЛ поступила правильно - вроде и дисквалификация, а выступать все равно будут в "черном" регионе, где у грозненцев будет поддержка болельщиков.
Серег, вот эта твоя тема и твои наезды на ФК Зенит.....тут даже не глупостью, тут идиотизмом веет прям.....и еще : ты гонишь бред на бомжей - а они в ответ начинают чехвостить нашу с тобой команду(ты же мясной вроде) - да и поводы есть, к тому же не мы взяли Суперкубок и не мы будем выступать в Лиге.... и как всегда начинается СРАЧ, еще ГВК 05-06 вспомнится многим...
может перестанешь ужо пороть херню то ?? :-(((((((

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 9/09/2008, 12:13,  Rel 
1. Стадион в Грозном дисквалифицировали всего на один матч, а по регламенту (к сожалению, точно не помню) должно было быть либо сколько-то матчей либо временнй отрезок ( месяц, полгода и т.п).
2. Назначили играть на стадионе, находящемся в географической близости к месту базирования команды (смотрим регламент).

Ну а господину Грозному надо вспомнить, что на дворе другое время : )
      » 9/09/2008, 12:27,  Shoorsh 
Best ( "9/".$m["сен"]."/2008," 10:23)
А ещё мне жалко оголтелых фанатов, которые только и умеют кричать (Зенит, Спартак, ЦСКА, вроде Динамо и Локомотив ещё не кричат) чемпион, а читать и думать напрочь отказываются.
самого себя жалеешь?

Уже в который раз даю совет - не ходи на чемпионат.ру

1. РФПЛ не предлагал Тереку Махачкалу. Об этом с 03 сентября шли переговоры между Зенитом и Тереком.
2. предложение о проведении игры во Владике я расцениваю как глупую шутку и из-за расстояния и из-за качества владивостокского поля
3. не надо строить какие-то замысловатые теории заговора
4. футбол - это и бизнес тоже, поэтому количество денег часто играет решающую роль
5. и не думай, что один раз лизнув болельщикам Зенита, они с удовольствием будут читать твой бред о победах и поражениях Зенита
      » 9/09/2008, 12:50,  Best 
Саша я разве вообще наезжал на кого-то? Смотри первый пост, я дал информацию. Мне непонятно решение РФПЛ. Далее каждый волен делать свои выводы.
Саша ответь мне, почему Тереку не дали бы провести матч во Владивостоке? На каком основании? Мне действительно непонятно почему стадион для проведения матча выбрало РФПЛ, а не футбольный клуб Терек? У нас же не 1 раз дисквалифицируют стадион (и в премьер и в 1 дивизионе было такое) и всегда клуб искал стадион и ставил в известность РФПЛ, а не в обратном порядке.

Zak1 просвети плиз. А чем же сейчас команды занимаются во время матчей сборных? В отпуске что ли? А может быть проводят краткосрочные сборы? Что значит в твоём понимании краткосрочный сбор и долгосрочный сбор? Про то что сбор на Кипре будет дешевле на порядок чем ожидание во Владивостоке - это очень остроумная шутка. Шутнику рекомендуется посчитать, сравнить и выложить сюда цифирь. Очень уж хочется увидеть эти забавные математические выкладки.
Если я не ошибаюсь то перелёты с запада на восток переносятся тяжелее чем с востока на запад и процесс акклиматизации происходит по разному в этих случаях. Впрочем эту вещь наверняка могут разъяснить специалисты медики.

Вот мы все говорим о регламенте. Может кто-нибудь выложит его сюда? А там и поглядим (ушёл искать).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: