Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Терек-Зенит, РФПЛ объявило место проведения матча Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2008, 13:57,  ВождьДятлов 
тут если кто и бесится то, потому что ты спецом дурака включаешь, чтоб их взбесить.))
ты докопался до регламента, у нас везде в регламентах дыры. во всех видах спорта. И не только у нас, возми ситуацию с нашими дисквалиф. легкоатлетками..
Токо вот если б ты из принципу задницу свою не рвал, то понял, что разрешив играть матч во Владике создали бы такой прецендент, что твой Спартак потом на нем бы также попался.
И еще, где ты вычитал, что Тереку категорически запретили играть во Владике? ДокУмент в студию, факс или еще что-нить.
А ты просто тупо уперся на своей точке зрения, основанной на злобе к Зениту и усе.

P.S.
Сократ мне друг, но истина дороже)))

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 10/09/2008, 13:59
      » 10/09/2008, 14:14,  Олежек 
Бест, вот упертый! :))
Это же не приз был Тереку, типа "следующую игру можешь проводить где заблагорассудится" !!
Это немножко наказание.
Помнишь "Операцию Ы" ?
- На песчаный карьер, два человека ! Добровольцы, шаг вперед!
- Мясокомбинат, ликероводочный..(Топ-топ-топ!!!)..на сегодня заявку не прислали.
---------------
Аналогий не усматриваешь ? )))
      » 10/09/2008, 15:01,  Shoorsh 
Best ("10/".$m["сен"]."/2008," 10:56)
Терек предожил стадион во Владике (Махачкалу не предлагал), РФПЛ ответило, нет, играйте в Махачкале.
Откель ты это взял???

...расплывчато понятие "исключительных случаев"
"расплывчато" - енто мягко говоря . Имхо, спецом такой пункт сделали (сами составляли, сами утверждали), мало ли пригодится.
Почему Мутко вмешиваетя в дела РФС и РФПЛ и фактичеки вынуждает принимать определённые решения?
В дела он вмешивается по должности, а на счет вынуждает...Имхо, помог Клубу уговорить Терек принять разумное решение и молодец, но молчал бы, а не трубил бы в каждой газете какой он правильный, радеющий за правое дело и т.п. Все было бы шито-крыто, как в Европе wink.gif
      » 10/09/2008, 17:40,  Kirk 
вы тут дискуссию устроили, а вот вам прямая речь человека, лучше всех знающего вопрос:
"Сначала мы решили играть во Владивостоке. И вовсе не для того, чтобы кому-то насолить. Просто так было проще для нас. Обошлись бы без лишних перелетов, спокойно акклиматизировались. "Луч", в свою очередь, обеспечил бы нам все необходимые условия… Хотя можно понять и "Зенит". У нас был с его руководителями хороший диалог. Когда мы были в Санкт-Петербурге - нас отлично принимали. Мы остались на следующий день, провели экскурсию по городу, были в Петергофе. Мы понимаем, что играть в Турине против "Ювентуса" после перелета из Владивостока - не пошло бы на пользу российскому футболу. Нужен был компромисс - и его в конце концов нашли. Должен отметить, что принять этот матч изъявили желание Махачкала, Владикавказ, Пятигорск, звонил президент Калмыкии Илюмжинов. Естественно, все хотят увидеть обладателя Суперкубка УЕФА", - сказал тренер Терека Вячеслав Грозный в интервью Спорт-Експрессу (сегодняшний номер).
Полный текст: http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl255690.html

» 10/09/2008, 17:57,  ВождьДятлов 
2 Кирк читали.
Тока Грозный в этом вопросе человек 5й,ему что сказали, то и будет делать, он всего лишь тренер. изначально там директор терека какой-то высказался, и именно в варианте обиженного за несправедливое наказание.
Почти цитата- А мы тода будем во владивотсоке играть, пусть знают как нас несправедливо наказывать, и вообще можем из чемпионата уйти.( смысл такой примерно был).
ты поройся на том же СЭ, просто уже скока времени прошло, я ссылку искать не буду.
Так что о пользе дела игры во Владике - издешь и провокация. Это как ребенку подзатыльник дали, а он не дам в свой горшок пИсать.
      » 10/09/2008, 20:29,  Best 
Кирк это же самое я пытаюсь донести практически 2 страницы, поняли немногие. Видимо с колокольни Зенита и их болельщиков всё это намного виднее.

С чего бы это Терек изменил свою позицию по игре во Владивостоке?) Впрочем об этом я уже высказывал предположение (ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ И НИЧЕГО БОЛЕЕ). Чисто так, внезапно Терек начал радеть за Российский футбол, ну-ну, патриоты хреновы.

Одним словом, тем кто дискутировал в нормальном ключе, ЧИТАЛ И ВДУМЫВАЛСЯ в написанное тем респект, остальные идут нах. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Best - 10/09/2008, 20:33
      » 10/09/2008, 20:48,  Shoorsh 
Бест, ну ты то точно читал и вдумывался (может и нет) только в то, что сам и писал.
Респект и иди. Не за что. smile.gif
      » 11/09/2008, 23:01,  shuherr 
Я так понял из дискуссии, за то что Тереку дали всего одни матч дисквалификации (не помню условный срок вроде у него кончился до повторного нарушения?) надо заставить их мало того что в Махачкале, но еще и в 10-м оставшиеся матчи играть. ))))

ИМхо, футбольные начальники виноваты. Политесу маловато у них.Могли бы в более аккуратных формулировках вежливых все то же самое сделать. Зенитовские начальники могли бы вежливо попросить войти в положение, а Терековские благородно в эфире пошли бы на компромисс.
А всю грязь оставили б за кадром. А то противновато смотреть на разборки.
А Мутка задолбал уже. У него ж вроде как новая работа есть - работал бы там. Вообще не понимаю как одной задницей на двух стульях сидеть можно.

Это сообщение отредактировал shuherr - 11/09/2008, 23:01
      » 12/09/2008, 19:13,  Декстер 
shuherr ("11/".$m["сен"]."/2008," 23:01)
ИМхо, футбольные начальники виноваты. Политесу маловато у них.Могли бы в более аккуратных формулировках вежливых все то же самое сделать. Зенитовские начальники могли бы вежливо попросить войти в положение, а Терековские благородно в эфире пошли бы на компромисс.
А всю грязь оставили б за кадром. А то противновато смотреть на разборки.

Если ты говоришь про то, как развивались события вокруг матча Терек - Зенит - так там грязи и разборок как раз и не было. Была неуместная шутка из кого-то из руководства Терека, а "Зенитовские начальники (могли бы) вежливо попросить войти в положение, а Терековские благородно (в эфире) пошли (бы) на компромисс", в общем то так и было, матч там, где он и будет. И начальники (с помощью Мутко) - не виноваты, а наоборот, все страсти погасили в зародыше. Это чемпионат.ру скандалы ищет, а это любимый сайт нашего Bestа rolleyes.gif .....
(я помню он после проигранного матча с Израилем ссылочку на этот сайт привел, где Хиддинка какой то писака обосрал с ног до головы, я щас еще раз прочел эту статейку и умилился smile.gif )

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 12/09/2008, 22:43,  Best 
noodle18 ("12/".$m["сен"]."/2008," 19:13)
(я помню он после проигранного матча с Израилем ссылочку на этот сайт привел, где Хиддинка какой то писака обосрал с ног до головы, я щас еще раз прочел эту статейку и умилился smile.gif  )

мою цитату со статейкой студию плиз

P.S. Добавлю. Ну если Вы считаете что на ЧЕ2008 мы попали благодаря тренерскому умению г-на Хиддинка, то мне Вас жаль. Давайте снимем розовые очки, попали мы на Евро благодаря победе ХОРВАТОВ НАД АНГЛИЧАНАМИ (тема бонусов и премиальных хорватов отдельно, но боюсь никто из нас её не раскроет). Извините команды уровня ИЗРАИЛЯ сборная РОССИИ должна обыгрывать, а не [отмодерировано] позорно как это продемонстрировали. Да и игру с Андоррой, те кто помнит, жалкое зрелище честно говоря, вымученный гол и хрен знает что на поле...

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 13/09/2008, 10:15
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: