| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Терек-Зенит, РФПЛ объявило место проведения матча | | | |
|
» 10/09/2008, 13:57, ВождьДятлов
|
|
тут если кто и бесится то, потому что ты спецом дурака включаешь, чтоб их взбесить.))
ты докопался до регламента, у нас везде в регламентах дыры. во всех видах спорта. И не только у нас, возми ситуацию с нашими дисквалиф. легкоатлетками.. Токо вот если б ты из принципу задницу свою не рвал, то понял, что разрешив играть матч во Владике создали бы такой прецендент, что твой Спартак потом на нем бы также попался. И еще, где ты вычитал, что Тереку категорически запретили играть во Владике? ДокУмент в студию, факс или еще что-нить. А ты просто тупо уперся на своей точке зрения, основанной на злобе к Зениту и усе. P.S. Сократ мне друг, но истина дороже))) Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 10/09/2008, 13:59 |
|
|
|
вы тут дискуссию устроили, а вот вам прямая речь человека, лучше всех знающего вопрос:
"Сначала мы решили играть во Владивостоке. И вовсе не для того, чтобы кому-то насолить. Просто так было проще для нас. Обошлись бы без лишних перелетов, спокойно акклиматизировались. "Луч", в свою очередь, обеспечил бы нам все необходимые условия… Хотя можно понять и "Зенит". У нас был с его руководителями хороший диалог. Когда мы были в Санкт-Петербурге - нас отлично принимали. Мы остались на следующий день, провели экскурсию по городу, были в Петергофе. Мы понимаем, что играть в Турине против "Ювентуса" после перелета из Владивостока - не пошло бы на пользу российскому футболу. Нужен был компромисс - и его в конце концов нашли. Должен отметить, что принять этот матч изъявили желание Махачкала, Владикавказ, Пятигорск, звонил президент Калмыкии Илюмжинов. Естественно, все хотят увидеть обладателя Суперкубка УЕФА", - сказал тренер Терека Вячеслав Грозный в интервью Спорт-Експрессу (сегодняшний номер). Полный текст: |
|
» 10/09/2008, 17:57, ВождьДятлов
|
|
2 Кирк читали.
Тока Грозный в этом вопросе человек 5й,ему что сказали, то и будет делать, он всего лишь тренер. изначально там директор терека какой-то высказался, и именно в варианте обиженного за несправедливое наказание. Почти цитата- А мы тода будем во владивотсоке играть, пусть знают как нас несправедливо наказывать, и вообще можем из чемпионата уйти.( смысл такой примерно был). ты поройся на том же СЭ, просто уже скока времени прошло, я ссылку искать не буду. Так что о пользе дела игры во Владике - издешь и провокация. Это как ребенку подзатыльник дали, а он не дам в свой горшок пИсать. |
|
|
|
Кирк это же самое я пытаюсь донести практически 2 страницы, поняли немногие. Видимо с колокольни Зенита и их болельщиков всё это намного виднее.
С чего бы это Терек изменил свою позицию по игре во Владивостоке?) Впрочем об этом я уже высказывал предположение (ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ И НИЧЕГО БОЛЕЕ). Чисто так, внезапно Терек начал радеть за Российский футбол, ну-ну, патриоты хреновы. Одним словом, тем кто дискутировал в нормальном ключе, ЧИТАЛ И ВДУМЫВАЛСЯ в написанное тем респект, остальные идут нах. Спасибо. Это сообщение отредактировал Best - 10/09/2008, 20:33 |
|
|
|
Бест, ну ты то точно читал и вдумывался (может и нет) только в то, что сам и писал.
Респект и иди. Не за что. |
|
|
|
Я так понял из дискуссии, за то что Тереку дали всего одни матч дисквалификации (не помню условный срок вроде у него кончился до повторного нарушения?) надо заставить их мало того что в Махачкале, но еще и в 10-м оставшиеся матчи играть. ))))
ИМхо, футбольные начальники виноваты. Политесу маловато у них.Могли бы в более аккуратных формулировках вежливых все то же самое сделать. Зенитовские начальники могли бы вежливо попросить войти в положение, а Терековские благородно в эфире пошли бы на компромисс. А всю грязь оставили б за кадром. А то противновато смотреть на разборки. А Мутка задолбал уже. У него ж вроде как новая работа есть - работал бы там. Вообще не понимаю как одной задницей на двух стульях сидеть можно. Это сообщение отредактировал shuherr - 11/09/2008, 23:01 |
|
|
||
Если ты говоришь про то, как развивались события вокруг матча Терек - Зенит - так там грязи и разборок как раз и не было. Была неуместная шутка из кого-то из руководства Терека, а "Зенитовские начальники (могли бы) вежливо попросить войти в положение, а Терековские благородно (в эфире) пошли (бы) на компромисс", в общем то так и было, матч там, где он и будет. И начальники (с помощью Мутко) - не виноваты, а наоборот, все страсти погасили в зародыше. Это чемпионат.ру скандалы ищет, а это любимый сайт нашего Bestа (я помню он после проигранного матча с Израилем ссылочку на этот сайт привел, где Хиддинка какой то писака обосрал с ног до головы, я щас еще раз прочел эту статейку и умилился -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
мою цитату со статейкой студию плиз P.S. Добавлю. Ну если Вы считаете что на ЧЕ2008 мы попали благодаря тренерскому умению г-на Хиддинка, то мне Вас жаль. Давайте снимем розовые очки, попали мы на Евро благодаря победе ХОРВАТОВ НАД АНГЛИЧАНАМИ (тема бонусов и премиальных хорватов отдельно, но боюсь никто из нас её не раскроет). Извините команды уровня ИЗРАИЛЯ сборная РОССИИ должна обыгрывать, а не [отмодерировано] позорно как это продемонстрировали. Да и игру с Андоррой, те кто помнит, жалкое зрелище честно говоря, вымученный гол и хрен знает что на поле... Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 13/09/2008, 10:15 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: