Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командное движение в миксе, Возродим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Получится ли возродить:
да [ 10 ]  [37,04%]
нет [ 11 ]  [40,74%]
не важно [ 6 ]  [22,22%]
Всего голосов: 27
Гости не могут голосовать 
      » 23/09/2008, 16:27, Автор: Фугу 
судья-это тот человек к которому прислушиваются игроки и уважают его.если судья ведущий отелло и шашечные игры уходит в другой зал,как ты думаешь,как это смотрится на общем фоне,когда и без этого зал переживает не лучшие времена?По третьему пункту.Видимо Лех,ты не понял,что я хотел сказать прошлым своим постом.Если будут призы в миксе,я все равно не буду в него играть.Во первых,потому что мне надо будет освоить много других игр и потратить кучу времени на это все,чтоб составить конкуренцию.Там будут играть за них только те,кто умеют играть в эти игры,новечькам там все равно ничего не светит,я имею ввиду вплане призов.Играть,может и будут.
P.S.Большенство людей играло всегда ради удовольствия,а не ради призов.

Это сообщение отредактировал Фугу - 23/09/2008, 16:33

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 23/09/2008, 16:35, Автор: BOL 
Для этого всего есть ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ.
Его мнение самое главное. Он должен быть уважаемым и авторитетным человеком.
На его плечи ложится ВСЯ ответственность и за ВСЕ.

Рядовой судья это такой же игрок, только статус "судейский корпус", но не более...
Не думаю, что якобы из-за моего "ухода" вымрут все клетки ))
а кстати куда я ушел то? в соседний зал и только ))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 23/09/2008, 16:36, Автор: peliken 
BOL ("23/".$m["сен"]."/2008," 17:11)
3. Чтобы было интересно играть нужна конкуренция, чтобы была конкуренция нужны сильные\равные игроки. В таких играх, как шахматные поддавки и клеточный микс конкуренция в настоящий момент отсутствует, а следовательно интерес...

а куда она простите делась? что изменилось то? Кроме того что перестали играть половина игроков. Конкуренция была есть и будет,взять к примеру финалы сезона. В них собираются довольно серьезные составы.Жаль малочисленные...

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 23/09/2008, 16:38, Автор: BOL 
Фугу ("23/".$m["сен"]."/2008," 17:27)
P.S.Большенство людей играло всегда ради удовольствия,а не ради призов.

А я не говорил, что играют ради призов. Но чтобы не пропадал интерес нужна постоянная мотивация, а здесь в интернете этой дополнительной мотивацией служат записи в историю, турнирный рейтинг, призы...в отличие от 1 и 2 варианта, 3-й вариант можно пощупать )

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 23/09/2008, 16:40, Автор: BOL 
peliken ("23/".$m["сен"]."/2008," 17:36)
BOL ("23/".$m["сен"]."/2008," 17:11)
3. Чтобы было интересно играть нужна конкуренция, чтобы была конкуренция нужны сильные\равные игроки. В таких играх, как шахматные поддавки и клеточный микс конкуренция в настоящий момент отсутствует, а следовательно интерес...

а куда она простите делась? что изменилось то? Кроме того что перестали играть половина игроков. Конкуренция была есть и будет,взять к примеру финалы сезона. В них собираются довольно серьезные составы.Жаль малочисленные...

Странный вопрос smile.gif

Вот из-за того, что половина сильных игроков перестала играть и есть потеря интереса и с этим связанная малочисленность турниров...

--------------------
      » 23/09/2008, 16:46, Автор: Фугу 
Дата: 23 сен 2008 ( 17:35, BOL)
Рядовой судья это такой же игрок, только статус "судейский корпус", но не более...
Интересно даж становится)все больше и больше иногда узнаешь)а почему у обычных игроков тогда нет статуса такого?)если ты равняешь рядового судью с игроками)некоторые с давнего времени тут играют и нет такого статуса

Это сообщение отредактировал Фугу - 23/09/2008, 16:48

--------------------
      » 23/09/2008, 16:51, Автор: BOL 
Фугу ("23/".$m["сен"]."/2008," 17:46)
а почему у обычных игроков тогда нет статуса такого?)

Обратись к нему biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BOL - 23/09/2008, 16:53

--------------------
      » 23/09/2008, 16:55, Автор: Фугу 
аааа))Леха сдался))все ясно)пошел я wink.gif

--------------------
      » 23/09/2008, 16:58, Автор: BOL 
Есть вопросы не в моей компетенции и на которые я не могу ответить достоверно и чтобы не вводить в заблуждение предоставил ссылку на человека, который сможет ответить на любой вопрос (если захочет)

--------------------
      » 23/09/2008, 17:00, Автор: Vano_Gut 
Лично я потерял интерес к турниру, когда понял, что по большому счету это трата времени при минимальной пользе. Из восьми игр микса я неплохо играю в три, тратить час на турнир, выиграть который можно только при условии удачного расклада (Глаз в поддавки, Воланд в кресты и т.д. biggrin.gif ) или совсем слабых оппонентах, нецелесообразно. Лучше лишний раз в реверси потренироваться.

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: