| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командное движение в миксе, Возродим? | | | |
|
|
||
А я не говорил, что играют ради призов. Но чтобы не пропадал интерес нужна постоянная мотивация, а здесь в интернете этой дополнительной мотивацией служат записи в историю, турнирный рейтинг, призы...в отличие от 1 и 2 варианта, 3-й вариант можно пощупать ) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
||||
Странный вопрос Вот из-за того, что половина сильных игроков перестала играть и есть потеря интереса и с этим связанная малочисленность турниров... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
|
||
Интересно даж становится)все больше и больше иногда узнаешь)а почему у обычных игроков тогда нет статуса такого?)если ты равняешь рядового судью с игроками)некоторые с давнего времени тут играют и нет такого статуса
Это сообщение отредактировал Фугу - 23/09/2008, 16:48 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||
|
|
||
Обратись к Это сообщение отредактировал BOL - 23/09/2008, 16:53 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
Есть вопросы не в моей компетенции и на которые я не могу ответить достоверно и чтобы не вводить в заблуждение предоставил ссылку на человека, который сможет ответить на любой вопрос (если захочет)
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Лично я потерял интерес к турниру, когда понял, что по большому счету это трата времени при минимальной пользе. Из восьми игр микса я неплохо играю в три, тратить час на турнир, выиграть который можно только при условии удачного расклада (Глаз в поддавки, Воланд в кресты и т.д.
-------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: