| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командное движение в миксе, Возродим? | | | |
|
|
||
Важное уточнение в скобках... -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
||||
Наоборот, Леха, оно конечно хорошо, но, к сожалению, нереально. Чтобы дорасти до уровня Глаза в шахи, днс в ШП, воланда или твоего в шаши, аштта в углы, нужно оччень много времени и практики, причем именно в конкретной игре. А в сутках всего 24 часа, надо еще иногда спать, работать и т.п. Желание бороться тут не при чем. Без умения играть во все игры на высоком уровне - получается не борьба, а игра наудачу. Хотя микс - турнир очень завлекательный и азартный, признаю. -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||||
|
|
||
не вымерли. Но командник опять отменился. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
Теперь собственно сабж по теме. В очередной раз на командник пришло 2.5 команды. Если этой 0.5 команде не хочется играть командники и вообще быть командой - пусть они об этом скажут открыто и больше не будет никто ждать их на командник. Однако, четвертая команда не приходит уже на второй командник,что тоже для меня лично странно, т.к раньше это была самая дисциплинированная (в плане посещения) команда. Смысла боротся с ЮВ особого нет,т.к на рядовых турнирах они берут массовостью, ну а исход матча я думаю (при всем уважении к ним) тоже ясен. В миксе появляются новые игроки, но идут они либо к нам, либо к ЮВ, потому что из ЗС играет 3 человека, а других капитанов вовсе не бывает месяцами. Конечно не все новые игроки задерживаются в миксе. Но те, кто не боится поражений, настойчив и терпелив - со временем поймет смысл этого вида турниров и будет получать удовольствие от игры, станут приходить победы и т.д. К сожалению из многочисленного числа новичков таких единицы, но они есть, и их надо организовывать в команды. Есть еще проблема с авторизацией - многие сильные игроки не хотят вписывать свои личные данные, поэтому отсутствуют на командниках. В принципе их позиция ясна. Может быть стоит обсудить этот момент, и в качестве эксперимента отказатся от этой меры и провести пробный "командник" без этого требования. Посмотреть что получится. Так же уже выносилось предложение о выставлении двух составов от команды в командник. Что ж, в качестве эксперимента - я не против попробовать, думаю 2 команды в состоянии привести 8 человек на турнир.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
Неплохо было бы ещё проводить командник в какое-нибуть адекватное время. Понятно, что если у команды человек 16 активно играют, то и в 20 часов четверо соберутся. Но вот если таковых человек 5, то это просто нереально.
|
|
|
||
Лёша, команду ЮВ набирали по крупицам из того, что было) Никто новых команд не делал, команде полтора года-и всё это время она совершенствовалась самостоятельно, не подбирая игроков с руин того, что было. зачем намекать, что вы набрали сильный (однако по 4 доскам-не сильнее, чем у ЮВ, а по 5-6-слабее) состав, если он был набран после таких обстоятельств? Ты бы ещё взял состав ЮВ в первую неделю после возникновения. Вот тогда у любой из нынешних команд (не только по миксу) не было ни единого шанса проиграть матч той Нике. Кто же виноват, что команды лихорадит и они не ходят на турниры вдесятером, как ЮВ? у остальных команд есть капитаны? есть люди, которым ещё интересен факт проведения турниров по миксу? Пусть они занимаются привлечением нового народа в микс, как param. ЮВ эту локальную задачу выполняет. Если бы ЮВ не брал числом и не приходил на турниры, остальным было бы в принципе негде играть. Зовите знакомых, знакомьтесь с девушками на улице, в метро и т.д. и приводите их в микс-и возрождайте игру, командное движение итдитп... Переставлять кровати всё равно не поможет. Гетеры лучше не станут. |
||
|
|
|
Ну, сказать, что нам "не хочется играть командники и вообще быть командой" будет неправдой, но ждать нас действительно не стоит - играющих людей мало, так что на данный момент для полноценного КК не хватает двух команд.
|
|
|
||
Полностью аналогично действовал и я. Собрал всех оставшихся игроков незадействованных в командной борьбе после определенных событий и попытался сделать из них команду. И кто виноват что они не новички,не в команде, но хотели (могли) играть. Теперь по поводу новичков. Я приглашаю в команду многих, но немногие идут, и еще меньшие потом играют. А заставлять играть - ну как то странно, тем более я не могу найти доводов, по которым игроки моей команды должны играть как можно больше. Кроме как совершенствовать уровень своего мастерства во все игры. Вопрос: а на кой им это надо? Других ответов нет. Командной борьбы нет. Не потому что нет команд, а потому что слово "борьба" не имеет никакого значения без объекта борьбы. А бороться за дружно сказанные "МОЛОДЦЫ" мне не представляется важным. Я им это и так скажу если они этого действительно заслужили. Официально предлагаю команде ЮВ сыграть матч на 4 досках (8 туров - все игры) в воскресенье 17 мая в 20.00. Прошу ГС поддержать эту инициативу. Прошу капитана ЮВ высказатся в этой теме по этому поводу. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
||
Вообще-то, за Кубок (чемпиону) и медали (всем призёрам). А в воскресенье ... Турнир поставить не трудно; но все проблемы - решать самим придётся %-). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: