Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Внимание!, Вирусы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 14:25,  барбос 
Хочу предупредить. В четверг, играя на курнике, получил атаку вирусов прямо при сеансе игры, "умник" который пытался это сделать имеет ник ,по крайней мере на курнике,-ebolavirus.Он из России. Будьте внимательней.
      » 19/05/2009, 04:20,  polyak1 
Теперь уже неуважаемый господин Барбос. Ник ebolavirus нв куре принадлжит мне и именно я и играл в тот достопамятный день когда Вы решили свою неудачную игру свалить на воображаемую атаку вирусов. А может просто порнуха неаккуратно качалась. В любом случае хочу повторения обвинений в лицо, когда уже известно чей это ник. И кстати для справки: может спецы меня поправят, но я слабо себе представляю как можно организовать атаку на чей-либо комп через сторонний сервер который для общения с игроками использует java-апплеты. В любом случае за три с лишним года на гамбе и год на куре более бредовых и абсурдных обвинений не слышал.
В качестве профилактики параноидальных состояний могу предложить Вам сходить к врачу и попросить выписать аминазин или тизерцин. Вдруг поможет.

P.S.: и еще, последняя фраза "ну ты и конь", сказанная Вами при выходе из-за стола очевидно должна была иметь оскорбительный характер. поэтому отвечаю: означенное животное Вы можете увидеть в зеркале. да-да, это именно конь, а не пес шелудивый как Вам казалось раньше.

Это сообщение отредактировал polyak1 - 19/05/2009, 04:54
      » 19/05/2009, 08:44,  Omskdizel 
Обоим предупреждение. Тема закрывается.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: