Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ДУРАК БОЛЬШОГО СПРИНТА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/12/2008, 23:43,  Жека_Рыболов 
Дурак БОЛЬШОГО СПРИНТА,где шесть туров играют все до двух побед, а потом остается 40-32-26 и т.д.предлагаю проводить без полуфиналов и финала,а победителя и призеров определять по количеству набранных очков за всю дистанцию турнира,просто играть при определенном количестве игроков---определенное количество туров.А то получается не раз ,что чел всю дистанцию корячится и набирает 17-18,а то и 20 баллов,а потом в полуфинале какой то маняше или дуняше попрет карта и она с семью балами чела хлопнет и уже в финале,а чел может и на четвертое место улететь.Это в общем,для опроса,а детали разработать, думаю,не сложно.Всем спасибо за внимание,ваш любимый,Жека_Рыболов.
      » 28/12/2008, 01:07,  MortalKombat 
Не , всё таки подкидной дурак - самая популярная игра в Гамбе . Все хотят создать правила под свой вкус )).
С одной стороны - впринципе справедливо , с другой - с полуфнналами и финалом как то интереснее , да и Маняша c Дуняшяшей , тоже имеют право на фарт )).
Меня лично всё устраивает в правилах , кроме прохождения дальше по большему коэфф. , которое получается важнее , чем очки , тобишь чем победы/ничьи.
Коэфф. , это всё таки должен быть дополнительный параметр , а то и вообще его убрать.
В футболе выигрывает тот , кто больше забил мячей сопернику , а не кто больше ударил по воротам , заработал угловых, штрафных и т.п. )).

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 28/12/2008, 22:09,  DiL 
имхо,просто надо сделать отдельно кубковый турнир(считаю будет очень захватывающе ,да и победитель будет тем кто ни разу не проиграл) и отдельный круговой(как ща, но без финала -пусть например 4 лучших игрока снова все по разу между собой сыграют).

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: