Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые шашки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2008, 20:36,  VitalyK 
сорри - не тот файл залил...правильный этот (на 341 кб):
http://narod.ru/disk/2545371000/back%20(copy%203).zip.html

только его надо переименовать на back.zip и перезаписать сюда
Program Files\GamblerJ\res\pics\boards
      » 11/09/2008, 22:34,  shuherr 
а главное в клетках, кроме го-13-19 и шведок мне 74 больше нравится))
      » 12/09/2008, 06:53,  Beetle 
Новые доски:

В beta-клиенте появилась возможность использования своих досок. Пока совсем в предварительном виде, просто чтобы начать пробовать. При выборе меню настроек стола "Моя доска", будет использоваться доска из директории ../mypics/boards/back/.. mypics - директория того же уровня что и pics (в директории клиента), её вы должны создать сами. Файлы доски должны (пока) называться 1.jpg
Если уже выбрана своя доска, вы обновили файл, и нужно обновить доску на экране, снова выбирайте "Моя доска".
Еще раз: это не окончательный вариант интерфейса, а рабочий (временный) для того, чтобы можно было пользоваться этим уже сейчас.
      » 12/09/2008, 17:06,  Darkforest 
Пока не получилось включить свою доску, создал директорию, общий путь C:\Program Files\GamblerJBeta\res\mypics\boards\back, положил туда файл 1.jpg, но никакой реакции на команду "Моя доска" нет, доска остается прежней, клиент перезапускал. Может я чтото сделал нетак?

И еще вопрос, как с размерами доски, если ятуда можно класть только один файл, как будут работать разные размеры?
      » 12/09/2008, 18:18,  Niouri 
To Beetle: Можно ли заменить черную доску на предлагаемую здесь Darkforest? Для всех клеточных игр.
      » 12/09/2008, 21:13,  Beetle 
Структура диреткорий внутри mypics должна соответствовать pics
То есть /boards/back/SIZE - туда кладутся доски для размера SIZE (от 1 до 5).

Niouri: да, примерно к этому и идем. Однако я не смог скачать эту доску, она удалена с сервиса
      » 13/09/2008, 11:15,  Darkforest 
Теперь понял, спасибо.
Еще один важный момент, в доске показанной в начале этой темы изменен не только фон, но и накладка с клетками, а именно увеличена прозрачность белых полей, так как иначе на белых полях плохо видны белые шашки, а если потемнить фон, темные поля будут слишком темными.
В связи с этим просьба к Beetle, нелзя ли сделать, чтобы клиент при команде "Моя доска" полдостью переключался с деректории pics\boards на mypics\boards? Тогда можно будет содержимое папки pics\boards скопировать в mypics\boards, распоковать архивы и там заменить или отредактировать нужные файлы. А в идиале, чтобы клиент при отсутствии какого-либо файла в mypics\boards грузил его из pics\boards, хотя ето может замедлить работу клиента, а может и нет, если он все грузит при запуске. Тогда можно будет просто добавить, то, что нужно заменить.

А доска показанная здесь, это наспех исправленная доска (точнее фон доски), поэтому неочень качественная, просо я ее сделал как пример, чтобы показать, какой оттенок должна иметь доска. В ближайшое время выложу новые варианты фона доски
      » 13/09/2008, 15:27,  Darkforest 
Сделал фон доски, с отрадактированной мной накладкой выглядит так:

user posted image

Второй вариант с обычной накладкой:

user posted image

На втором варианте плохо видны белые шашки на белом фоне, а на первом одинаково хорошо видны и белые и черные, первый вариант мягче - от него меньше будут уставать глаза, и он больше похож на старый вариант доски.

Для установки этой доски нужно скачать файл http://narod.ru/disk/2573245000/mypics.rar.html и распаковоть его в C:\Program Files\GamblerJBeta\res\mypics для бета-версии, после чего в клиенте выбрать "Моя доска" это там, где меняются доски

Чтобы получить второй вариант, и заодно новые шашки нужно скачать файл http://narod.ru/disk/2508768000/s8.zip.html и не рапакововая положить его в папку C:\Program Files\GamblerJBeta\res\pics\boards, заменив существующий вайл. Но это может исчезнуть при обновлении клиента, тогда снова будет первый вариант со старыми шашками
      » 13/09/2008, 15:28,  Beetle 
Ссылка на пользовательские наборы

http://www.gambler.ru/php/showset.php

Пока можно только выбрать набор и активировать его себе.

Добавление своих наборов готовится.
      » 13/09/2008, 17:48,  Darkforest 
Уточнение к предыдущему моему сообщению: Первое действие ставит второй вариант доски со старыми фишками, оба действия вместо ставят первый вариант, так как он показан вместе с фишками. После второго действия нужно перезапустить клиент.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: