Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Начало сезона 2008-2009, Форумная мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2008, 11:14,  Агамемнон 
LVICA ("18/".$m["сен"]."/2008," 10:00)
регистрируйтесь уже быстрее)) друзей зовите)

Сейчас просто в дружественной маф-стране игра идёт. Может кто и освободится. Есть у меня на примете ещё один товарищ, но он не зареген на Гамбе.
      » 18/09/2008, 13:01,  Wookiee 
Чо-та вы (не все, но... в общем, сами знаете кто) не тем тут занимаетесь.
Игровой регламент форума «МАФИЯ» ()
3.4.7. Игрокам запрещается тайным или явным образом, напрямую либо через третьих лиц, намеренно или случайно информировать других участников игры о своём участии в игре.

Источник
Я понимаю, новый сезон, радость от грядущей игры... Но давайте не нарушать правила. Тонко намекаю - они писались не просто так, пусть и не кровью. rtfm.gif
      » 18/09/2008, 14:13,  Shoorsh 
Софт ("18/".$m["сен"]."/2008," 14:01)
Я понимаю, новый сезон, радость от грядущей игры... Но давайте не нарушать правила. Тонко намекаю - они писались не просто так, пусть и не кровью.  rtfm.gif
Абсолютно верно подмечено.
Я уже устал удалять посты в которых пишут "я зарегистрировался".
Чтобы совсем понятно было:
"3.4.7. Игрокам запрещается тайным или явным образом, напрямую либо через третьих лиц, намеренно или случайно информировать других участников игры о своём участии в игре." (С)Правила Источник

P.S. Должности "директора магазина", "кассира" и "продавца" заняты wink.gif
      » 18/09/2008, 14:58,  носька 
Shoorsh ("18/".$m["сен"]."/2008," 14:13)
Я уже устал удалять посты в которых пишут "я зарегистрировался".

А нужно было с самого начала удалить предложение,в котором было написано "желающие играть отмечайтесь в этой теме" и не пришлось бы уставать smile.gif
      » 18/09/2008, 20:49,  кибитцер 
Shoorsh ("18/".$m["сен"]."/2008," 14:13)
Должности "директора магазина", "кассира" и "продавца" заняты wink.gif

коррупционЭры, блин ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: