| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЛЧ, групповой этап | | | |
|
|
||
А вот слабо было НАОБОРОТ??? Домашние в записе, гостевые в прямую! Тогда бы все в приемлимое время показывалось... |
||
|
|
|
Двоякое впечатление от игры.
С одной стороны давили Юве на их поляне, сдругой 0:1... ------------------ Поправьте меня. Дожал бы Зенит вначале игры итальянцев, если бы не судья. Просто офуеть можно- момент за моментом и судья все свистит в пользу Юве. А с Пашей просто чудеса, он катится по траве, а итальянец правой ногой отталкивает мяч, а левой делает резкий шаг в сторону и "ловит" Пашу !! Может кому это показалось верхом профессионализма, но судья просто обрадовался - есть повод карточку показать. И главное, после этого как обрезало, сбил Зениту игру и тут же стал свистеть нормально. Даже на мой взгляд ,пару раз умышленно в пользу Зенита, чтобы показать свою "объективность". И во втором тайме опять ,как только Зенит стал давить, сразу несколько очевидных неверных свистков свистков в пользу Юве, и потом снова как бы за наших, даже карточку дал им. Короче, подсуживал профессионально. -------------------- Данни, вот бы кто был бы чемпионом мира по игре без ворот ! :) Он и в Динаме такие моменты порол, кака-бяка... |
|
|
|
Мадьяру.
Андрей ,тебе не кажеся ,что провокации со стороны Беста стали хамскими. Что он тут выставляет как то относится к ЛЧ? Или ты хочешь ,чтоб кто нибудь в отместку выставил фотки хрюшек в красно белых шарфах? И будем тут как в свинарнике друг друга грязью поливать? Вроде уже договаривались банить за хамство. |
|
|
|
Туго, видимо, ну что поделать. Оффтоп согласен, ну дык этим грешат тут все.
P.S. Выставлять картинки про мясо, кидать ссылки на баллады про хрюшек, как это делал кое-кто, видимо в порядке вещей... Я уж не говорю про реплики типа "если думаешь что один раз отлизнул бла бла бла...". |
|
|
|
Я пожалуй несколько "ослабил хватку". Давайте так - я не применяю никаких административных мер, а вы (ко всем обращаюсь) прекращаете всяческие провокации. Договорились?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
я смотрю на результат первого тайма и спрашиваю - ето что, тот самый ЦСКА, который в чемпе РФ не пропускал почти тыщу минут подряд от команд покруче етого "Славена ...лупы"?
хотя... цыплята, в конце концов, оказались таки правилно посчитаны тада ладно, Это сообщение отредактировал Kirk - 18/09/2008, 21:27 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: