Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЛЧ, групповой этап Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2008, 20:53,  Изморось 
какие администр меры, господин модератор? тут никто не матюгается и не переходит на личности. посл время во всяком случае. за шарж прикольный наказывать человека? можно назвать это провокацией если очень захотеть. а по мне так это просто прикол. и если кто то здесь свинью нарисует то я не заплАчу и тем более жаловатся не буду. тем более там смайлики стоят. или образина на карикатуре такая страшная, что все таки надо меры принять? а может нам побрататься надо и расхваливать чужие клубы. ну что за ерунда в самом деле не спорт форум, который подразумевает некотый стёб а клуб благородных девиц.
      » 19/09/2008, 00:14,  seva3600 
Олежек! А можно поподробней про судью - я сам болельщик Зенита и рад бы списать все на злобногнетущие темные силы - но как то не заметил. А Вы заметили - я был бы рад Вам поверить, если приведете примеры, а так лет 10 уже читаю подобные Вашему посту и все никак не могу проникнуться.

На 5-й минуте фол против Погребняка действительно был. Де Блекере его не заметил. Но зачем было на 10-й и 15-й минуте орать на бельгийца в очевидных ситуациях на месте Погреба, я не понимаю. Еще во втором тайме судья пропустил фол на Денисове - вот два эпизода. Больше - не вижу.

Вот киевскому Динамо ваще гол сомнительный забили (правда тут уже сработали украинские телевизионщики - ни одного повтора нет). Может быть был за штрафной арсеналец на линии ворот - но если не было, то вне игры стопудовый. Но они не жалуются, а мы - как всегда.
      » 19/09/2008, 07:29,  Ниночка 
Вот совершенно прав Сева,нечего Паше лезть было к бельгийцу,думаю их Дик приучил к конфликтам)))))
Самого уже сколько раз удаляли и тут ведь пытался показать судье,что он не прав))) Вспыльчивый наш)

В проигрыше виноваты сами,были ведь прекрасные моменты,но реализации никакой.Да и в голе вина есть Славы.Но радует только одно ,что бились до конца и смотрелись уж не как не хуже Ювы.
Сева ,а ты не обижайся,раз такую специальность выбрал,судья всегда виноват)Это как и у нас ,если человек болеет,то виноват только врач)
      » 19/09/2008, 07:36,  corvet 
слава Богу ЦСКА отскочил, а то прям неспокойно было.
Чую у Блохина посл матч в Дании остался.
      » 19/09/2008, 16:53,  Eddik 
...ПРО ПРОВОКАТОРСТВО НА МЕСТЕ НИНОЧКИ Я ВООБЩЕ БЫ ПОМОЛЧАЛ...
      » 19/09/2008, 20:07,  seva3600 
to НИНОЧКА: да я не обижаюсь, упаси Бог))) Просто смешно читать такие вот посты, где вместо анализа игры команды идет гон на судью, причем ничем не подкрепленный. И мне кажется, что во многом это черта именно российских болельщиков - искать различные заговоры вместо того, чтобы смотреть и анализировать ИГРУ.

По тем матчам, которые видел:

Марсель - Ливерпуль. Джеррард просто умница. Ливерпуль смотрелся посолидней, особенно в первом тайме. Единственная проблема с обороной - все эти балансирования на грани офсайда как-то не впечатлили, но это ИМХО вопрос слаженности. Марсель в общем ничего особенного не показал. Единственно порадовал парень, вышедший на замену, Зиани вроде. Ньянг и компания сыграли на привычном уровне, но уровня этого явно недостаточно.

Динамо - Арсенал. Вот никогда особо не болел за украинцев в евротурнирах. Во времена, когда рвали Барсу, еще маленький был, а потом как-то не сложилось. А вот в среду поймал себя на мысли, что отчаянно хочу, чтобы киевляне выиграли, потому что команда своей игрой внушает симпатию. Единственное, не понял, что делал на поле Бангура (если конечно Палыч не дал ему установку на игру орать по делу и без дела на партнеров). И стоит помнить о том, что очень спорный гол Арсенала (украинские телевизионщики в этом моменте за гранью добра и зла - НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ПОВТОРА) возник после выхода 2 в 1, который Бангура запорол бездарным пасом.

Это сообщение отредактировал seva3600 - 19/09/2008, 20:09
      » 19/09/2008, 21:17,  Ниночка 
Eddik ("19/".$m["сен"]."/2008," 16:53)

МОЛЧИ,Я НЕ ПРОТИВ wink.gif
      » 20/09/2008, 13:20,  Олежек 
Сева, анализ игры это несколько другое.
Есь он у меня, но не уверен,что всем мой анализ (мои анализы:)интересен.
А вот стойкое ощущение, что единственный кто не потерял присутствия духа в начале игры Юве-Зенит был судья, он и спас итальянцев, такое ощущение есть.
----------------------
Хм, что значит "где конкретика"?
Я ж тебе конкретно описываю момент с желтой картой у Погребняка.
Как ты это не услышал ?
Хорошо ,повторю подробно.
-------
Итальянцы (кажись Каморанези, а может Дзамбротта-хрен их отличишь),перехватили мяч и должны были по смыслу бежать к воротам Зенита. Паша был довольно далеко, но "покатился", и покатился не в игрока ,а вперед туда,где этот Каморонези должен был прийти через шаг. И тогда были возможны три варианта:
- Каморанези пройдет мимо, звезда!
- Паша выбьет мяч без нарушения, красавец!
- Паша оторвет ногу итальянцу.
Но этот Донадони не зря звезда, он не стал дожидаться, оторвет ему Паша ножку или в рамках правил сыграет.....
Позволю маленькое лирическое отступление.
В школе,давно было дело, физрук наш нам дал игровой совет в баскетболе.
Вот прижмут вас в углу и пас дать некому, так вы делайте вид,что собираетесь дать пас снизу двумя руками. Защитник конечно инстинктивно будет мяч перехватывать, у него руки расставлены в стороны и он рукой сверху вниз постарается мяч накрыть. Тут то вся шутка и есть! Вы руки с мячем продвигаете вперед, хотя бы на 10 см дальше, чем того требует ситуация, и рука защитника бьет не по мячу ,а вам по рукам. Фол, и момент выигран!
Так вот этот Дзамбротта, прекрасно видит,что Паша катися ему наперерез, и спокойненько правой ногой мяч откидывает в сторону, а левой ногой делает шаг туда,куда Паша летит и еще и спинкой поворачивается и на эту ножку упор делает!
Вот вам грубый подкат сзади, доставайте карточку.
Не, я Дзамбротту после этого зауважал еще больше- профи!
Но судья то!
Предпочел прикинуться "обманутым".
Но Паша тоже не совсем лох, ему этот спектакель не понравился не разу.
К сожалению это выступление с текстом оказалось уже третьим, тут карточку судья дал с чистой совестью.
А судил он до этого с какой совестью?!
======================
Так вот ,Сева, я именно оценку этого конкретного момента ждал от тебя.
Прошу.
      » 20/09/2008, 14:56,  Best 
100% жёлтая карточка и нефик думать. Аналогичне эпизоды со сбиванием в штрафной когда игрок ноги выставляет впереди мяча и защитник бьёт по ногам пенальти. И судья оказался не "обманутый" а СПРАВЕДЛИВО зафиксировал нарушение и показал жёлтую карточку. Оказывается Погребняк всё-таки лох, если не мог понять, что его поймали на финт и нефик выступать тут.
P.S. Вообще удивляют эти выступления футборлистов на поле. Мало видимо за разговоры получали жёлтые карточки.
      » 20/09/2008, 16:53,  Eddik 
НИНОЧКА ("20/".$m["сен"]."/2008," 00:17)
Eddik ("19/".$m["сен"]."/2008," 16:53)

МОЛЧИ,Я НЕ ПРОТИВ wink.gif

...слава всевышнему я не на "месте" Ниночки...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: