|
Сева, анализ игры это несколько другое. Есь он у меня, но не уверен,что всем мой анализ (мои анализы:)интересен. А вот стойкое ощущение, что единственный кто не потерял присутствия духа в начале игры Юве-Зенит был судья, он и спас итальянцев, такое ощущение есть. ---------------------- Хм, что значит "где конкретика"? Я ж тебе конкретно описываю момент с желтой картой у Погребняка. Как ты это не услышал ? Хорошо ,повторю подробно. ------- Итальянцы (кажись Каморанези, а может Дзамбротта-хрен их отличишь),перехватили мяч и должны были по смыслу бежать к воротам Зенита. Паша был довольно далеко, но "покатился", и покатился не в игрока ,а вперед туда,где этот Каморонези должен был прийти через шаг. И тогда были возможны три варианта: - Каморанези пройдет мимо, звезда! - Паша выбьет мяч без нарушения, красавец! - Паша оторвет ногу итальянцу. Но этот Донадони не зря звезда, он не стал дожидаться, оторвет ему Паша ножку или в рамках правил сыграет..... Позволю маленькое лирическое отступление. ******* В школе,давно было дело, физрук наш нам дал игровой совет в баскетболе. Вот прижмут вас в углу и пас дать некому, так вы делайте вид,что собираетесь дать пас снизу двумя руками. Защитник конечно инстинктивно будет мяч перехватывать, у него руки расставлены в стороны и он рукой сверху вниз постарается мяч накрыть. Тут то вся шутка и есть! Вы руки с мячем продвигаете вперед, хотя бы на 10 см дальше, чем того требует ситуация, и рука защитника бьет не по мячу ,а вам по рукам. Фол, и момент выигран! ******* Так вот этот Дзамбротта, прекрасно видит,что Паша катися ему наперерез, и спокойненько правой ногой мяч откидывает в сторону, а левой ногой делает шаг туда,куда Паша летит и еще и спинкой поворачивается и на эту ножку упор делает! Вот вам грубый подкат сзади, доставайте карточку. Не, я Дзамбротту после этого зауважал еще больше- профи! Но судья то! Предпочел прикинуться "обманутым". Но Паша тоже не совсем лох, ему этот спектакель не понравился не разу. К сожалению это выступление с текстом оказалось уже третьим, тут карточку судья дал с чистой совестью. А судил он до этого с какой совестью?! ====================== Так вот ,Сева, я именно оценку этого конкретного момента ждал от тебя. Прошу.
|