Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЛЧ, групповой этап Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2008, 23:59,  seva3600 
Так карточку Погребняк именно за разговоры получил, а не за сам фол. Вы посмотрите - причина в протоколе - неспортивное поведение. То, что итальянец грамотно подставился не означает, что фола не было, правильно? А дело именно в том, что за 15 минут Погребняк поговорил с арбитром 3 раза - с размахиванием руками и т.д.
      » 30/09/2008, 21:38,  Мадьяр1 
Да, пока Реал Зениту не по зубам.. Огорчил Погребняк и откровенно достал...Казаков. Ну кто ему сказал, что он может комментировать матчи??? Таких дебильных комментов я со времен Маслаченко не слышал.. Мне кажется Градиленко сидел рядом и ох..вал.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 30/09/2008, 21:42,  Изморось 
ну нас особо и не интересуют мачти Зенита с Реалом и Ювентусом. все будет решаться в играх с БАТЭ. считаю что Зенит достоен участия в КУ и вполне способен обойти белорусов

Это сообщение отредактировал Егор1 - 30/09/2008, 21:43
      » 30/09/2008, 22:42,  Ниночка 
Андрюх,ну прям не по зубам)
На стадионе игра смотрелась здорово,стыдно за пацанов не было.
Надеялись до конца,что забьют наши.
Главное теперь не страшны гранды.
Алекс,ты где? Что скажешь про судью и угловой? ))) Когда боковой показывает на угловой главный видт и свистит на перерыв,ты вроде нашим судьям удивлялся)
Вообщем весь адреналин остался на стадионе,писать и рассуждать сил нет
      » 30/09/2008, 23:05,  Sergbuh 
Где то и когда то это было.....За команду не приходилось краснеть......я думал цель Зенита победы, а оказывается отсутствие красноты. Но это так - лирика, а если честно команда понравилась да и шансы еще совсем не потерянны на 2 место, а тои на 1-е...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 30/09/2008, 23:17,  Wookiee 
БАТЭ - Ювентус - пока 2:2. Я не буду менять окраску, но Зенит МОЖЕТ выходить.

Это сообщение отредактировал Софт - 30/09/2008, 23:18
      » 30/09/2008, 23:41,  Авиатор 
...

Это сообщение отредактировал Авиатор - 30/09/2008, 23:42
      » 30/09/2008, 23:41,  Авиатор 
меня поражает такое трыньканье моментов. во втором тайме спокойно могли забивать два гола и выигрывать матч.
Поразила игра в защите..да и везде впринципи первых минут так 35ть....так расхлябано играть против Реала - просто ....

P/S/ Динамо Киев взяло уже ВТОРОЕ очко....нифига себе ))) Мож действительно команда выздоравливает...!!!
      » 30/09/2008, 23:51,  Kirk 
Киев взял очко на стадионе, на котором хозяева в играх Лиги выиграли пять последних матчей... правда, с другим тренером. не подвиг, но что-то героическое в наличии.
а Зенит - если не забивать столько моментов, то у Батэ есть шансы поиграть весной в Европе. По крайней мере, у них уже есть одно очко, в отличие от питерских
      » 1/10/2008, 07:34,  corvet 
да, не Спартак конечно дома Реал щелкать, но играли вполне приличноsmile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: