| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЛЧ, групповой этап | | | |
|
|
||
1. Желаю всем зенитовским болельщикам нестыдных поражений во всех турнирах. 2. Могу сказать тоже самое, что судья идиот. Только вот, когда ЗениДа это касается, то вы сразу все видите. А когда Еениту это на пользу, то вроде как и должно быть. |
||
|
|
||
да поле было ужасным,но обе команды играли на нем. |
||
|
|
|
Вопрос Севе.
Просто честно не знаю прав ли судья ,который дал свисток,когда игрок уже шел на угловой.Напомню боковой уже показал на угловой.До показа еще понять могу) |
|
|
||||
Спасибо Алекс и вам не стыдных поражений везде и всегда |
||||
|
|
|
Откуда взялся этот Губочян ? Местная школа воспитала ? :) Не везет нам с испанцами в этом году, а вот итальяшек надо драть.
|
|
|
||
Да не, мы уж как-нибудь лучше в гавнофутбол 1-0 выигрывать будем. |
||
|
|
|
угловой этот был абсолютно на усмотрение главного арбитра. 45 минут прошло и тут арбитр может давать подавать , а может не давать...
да и впринципи Буззака полный му...нь. Не умеет " нить " игры держать в руках .. судил первый матч на ЧМ2006 Украина - Испания....накосячил он там сильно...потом на Кубке первого канала Динамо Киев и Шахтёр Донец....тож накосячил....в первестве Украины матч судил и тож самое...и во всех этих матчах драки были.... |
|
|
|
На мой взгляд УЧАСТИЯ судьи в игре не было (В отличие от прошлой, с Юве).
Судья просто не позволял себе ошибаться в пользу слабой команды. Такую установку на игру понять можно вполне. Паша зазвездил :( Он с Локо уже забастовку стоячую устроил, какашка. А тут может и хотел показать себя, а уже и не вышло. Нада на скамейке отсидется. Губочана жалко, парень то перспективный. Если у БАТЭ выиграть обе игры,то шансы еще есть. Только страшно че-то... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: