Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЛЧ, групповой этап Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2008, 07:47,  serg352 
Ниночка, чего у вас там с полем? Такое было очучение, что его всю ночь салом мазали...
А Зенит красафчег, что не говорите. А Реал сколько профукал моментов?
Тут все же от удачи немного тоже зависит. Аршавин порадовал, считаю, что только он и Вагнер могут так владеть мячом при обводке.
      » 1/10/2008, 08:23,  Ниночка 
Sergbuh ("30/".$m["сен"]."/2008," 23:05)
Где то и когда то это было.....За команду не приходилось краснеть......я думал цель Зенита победы, а оказывается отсутствие красноты. Но это так - лирика, а если честно команда понравилась да и шансы еще совсем не потерянны на 2 место, а тои на 1-е...

Сереж,да конечно ,главное победа и для Зенита,чтоб утвердиться в футбольном мире после УЕФА,надо побеждать.И во всех прогнозах я поставила 3 : 1 .
Но все таки надо быть РЕАЛЬными. smile.gif
Губачан еще очень слаб против таких как Ван дер Варт и Нистелрой
Надеюсь ,что все таки Ломбертс вернется и с Пьюшкой они сыграются.
Когда на 3 минуте ,как и с ЦСКА мы пропусти ,вернее забили сами себе,наши просто затряслись и казалось,что нас сейчас просто размажут.
Слава богу собрались,а уж что им сказал Дик в перерыве и как они играли во 2 тайме,просто сказка. Не знаю как вам смотрелось по телевизору,но на стадионе игра смотрелась очень зрелищной,это лучшая игра(2 тайм) Зенита в этом сезоне.Не хватило где то удачи,где то мастерства,где то просто отсутствия навыка игры с такими мастерами какие играют в Реале.

Главное что мы забили Реалу и надеюсь команда,поняла ,что мы можем рвать футбольных грандов.
Шансы конечнотают,но надежда будет по последнего)

Батэ - мои поздравления.
      » 1/10/2008, 08:24,  alexx5 
НИНОЧКА ("30/".$m["сен"]."/2008," 23:42)
На стадионе игра смотрелась здорово,стыдно за пацанов не было.

Алекс,ты где? Что скажешь про судью и угловой? ))) Когда боковой показывает на угловой главный видт и свистит на перерыв,ты вроде нашим судьям удивлялся)

1. Желаю всем зенитовским болельщикам нестыдных поражений во всех турнирах.

2. Могу сказать тоже самое, что судья идиот. Только вот, когда ЗениДа это касается, то вы сразу все видите. А когда Еениту это на пользу, то вроде как и должно быть.
      » 1/10/2008, 08:24,  Ниночка 
serg352 ( "1/".$m["окт"]."/2008," 07:47)
Ниночка, чего у вас там с полем? Такое было очучение, что его всю ночь салом мазали...
А Зенит красафчег, что не говорите. А Реал сколько профукал моментов?
Тут все же от удачи немного тоже зависит. Аршавин порадовал, считаю, что только он и Вагнер могут так владеть мячом при обводке.

да поле было ужасным,но обе команды играли на нем.
      » 1/10/2008, 08:27,  Ниночка 
Вопрос Севе.
Просто честно не знаю прав ли судья ,который дал свисток,когда игрок уже шел на угловой.Напомню боковой уже показал на угловой.До показа еще понять могу)
      » 1/10/2008, 08:29,  Ниночка 
alexx5 ( "1/".$m["окт"]."/2008," 08:24)
НИНОЧКА ("30/".$m["сен"]."/2008," 23:42)
На стадионе игра смотрелась здорово,стыдно за пацанов не было.

Алекс,ты где? Что скажешь про судью и угловой? )))  Когда боковой показывает на угловой главный  видт и свистит на перерыв,ты вроде нашим судьям удивлялся)

1. Желаю всем зенитовским болельщикам нестыдных поражений во всех турнирах.

2. Могу сказать тоже самое, что судья идиот. Только вот, когда ЗениДа это касается, то вы сразу все видите. А когда Еениту это на пользу, то вроде как и должно быть.

Спасибо Алекс и вам не стыдных поражений везде и всегда wink.gif
      » 1/10/2008, 08:44,  Саня_ 
Откуда взялся этот Губочян ? Местная школа воспитала ? :) Не везет нам с испанцами в этом году, а вот итальяшек надо драть.
      » 1/10/2008, 08:47,  alexx5 
НИНОЧКА ( "1/".$m["окт"]."/2008," 09:29)
Спасибо Алекс и вам не стыдных поражений везде и всегда wink.gif

Да не, мы уж как-нибудь лучше в гавнофутбол 1-0 выигрывать будем.
      » 1/10/2008, 09:39,  Авиатор 
угловой этот был абсолютно на усмотрение главного арбитра. 45 минут прошло и тут арбитр может давать подавать , а может не давать...
да и впринципи Буззака полный му...нь. Не умеет " нить " игры держать в руках ..
судил первый матч на ЧМ2006 Украина - Испания....накосячил он там сильно...потом на Кубке первого канала Динамо Киев и Шахтёр Донец....тож накосячил....в первестве Украины матч судил и тож самое...и во всех этих матчах драки были....
      » 1/10/2008, 10:35,  Олежек 
На мой взгляд УЧАСТИЯ судьи в игре не было (В отличие от прошлой, с Юве).
Судья просто не позволял себе ошибаться в пользу слабой команды. Такую установку на игру понять можно вполне.
Паша зазвездил :(
Он с Локо уже забастовку стоячую устроил, какашка. А тут может и хотел показать себя, а уже и не вышло. Нада на скамейке отсидется.
Губочана жалко, парень то перспективный.
Если у БАТЭ выиграть обе игры,то шансы еще есть. Только страшно че-то...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: