| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЛЧ, групповой этап | | | |
|
|
||
© К.Раньери? |
||
|
|
|
щас видел полностью Клуж - Челси. так ети синие (хотя играли в желтом) больше должны быть довольны ничьей, чем хозяева.
|
|
|
|
Ну да. Эти Румыны поначалу могут очень даже пристойно выглядеть, как говорится "на новенького". Но как доходит до серьезных матчей так они скатываются если не в глубокий анал так в поданалье.
|
|
|
|
Точно? Значит ошибся, сорь.
Кстати, снова о комментаторах. Смотрел Ливерпуль с комментом Стогниенко - получил огромное удовольствие, человек мало того чторубит в футболе, проверяет данные прежде чем что-то сказать, так еще и мнения своего не навязывает, добавляя к месту "по моему скромному мнению" и т.п. Следом шел Шахтер-Барса с комментом Казакова.. Я был близок к тому чтобы выключить звук. Такую пургу нёс этот с позволения сказать "комментатор".. кто ему интересно сказал, что он может комментировать футбол??? По всей видимости он параллельно либо в карты играл, либо переписывался с блондинкой по аське, но комменты его к игре вообще не относились.. Я был пацталом, когда он в ситуации с Алвесом (того отправил судья кровь с лица убрать, при чем показано было крупным планом) дал 3 разные версии происходящего, при чем все неправильные ... Кляп нужен таким комментаторам имхо.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
а я вот до сих пор не могу отойти от хамского поступка великой Барселоны...
при счёте 1 - 0 где-то на 85й минуте в пользу Шахтёра игрок Барселоны наносит, наверно, случайный удар в лицо игроку Шахтёра. игроки Шахтёра выбивают мяч в аут и сооьвеьсьвенно после указания помощи пострадавшему игроку, Барселона жолжна отдать мяч Шахтёру ( fair - play ????!!! Очень не красивый поступок...от такого клуба такое .... Это сообщение отредактировал Авиатор - 3/10/2008, 11:47 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: