Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЛЧ, групповой этап Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2008, 10:44,  Wookiee 
Олежек ( "1/".$m["окт"]."/2008," 11:35)
Если у БАТЭ выиграть обе игры,то шансы еще есть. Только страшно че-то...

© К.Раньери? wink.gif
      » 1/10/2008, 11:01,  corvet 
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/10/01/n_1277126.shtml

не только зазвездился, но и...
      » 1/10/2008, 14:21,  Best 
Посмотрел вчера матч БАТЭ-Ювентус. Вот это была просто сказка. 90 минут возили Ювентус, столько моментов растранжирили, а Юве 2-3 момента - 2 гола (мне показалось первый гол Якинта в оффсайде был). Я не знаю что тренер белорусов сделал со своими газмясовцами (средний возраст команды меньше 21 года), но так как играли эти ребята вчера они могут и в КУЕФА попасть с 3 места.
      » 1/10/2008, 22:49,  Мадьяр1 
Бузака тот еще му...нь. В первом тайме забито 3 гола. Вроде как по пол-минуты на гол должны прибавлять. Он не добавил ни секунды. Я б на месте тов.Мутко обратился с просьбой не назначать Бузаку на игры с участием российских команд. Ну хотя бы резонанс какой-то вызвать, а то так и будет дальше наглеть..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 1/10/2008, 23:42,  Kirk 
щас видел полностью Клуж - Челси. так ети синие (хотя играли в желтом) больше должны быть довольны ничьей, чем хозяева.
      » 2/10/2008, 09:24,  LemBa 
Ну да. Эти Румыны поначалу могут очень даже пристойно выглядеть, как говорится "на новенького". Но как доходит до серьезных матчей так они скатываются если не в глубокий анал так в поданалье.
      » 2/10/2008, 10:47,  alexx5 
Мадьяр1 ( "1/".$m["окт"]."/2008," 23:49)
Бузака тот еще му...нь. В первом тайме забито 3 гола. Вроде как по пол-минуты на гол должны прибавлять. Он не добавил ни секунды. Я б на месте тов.Мутко обратился с просьбой не назначать Бузаку на игры с участием российских команд. Ну хотя бы резонанс какой-то вызвать, а то так и будет дальше наглеть..

По 30 сек добавляют за замены, а не за голы.
      » 2/10/2008, 12:27,  Мадьяр1 
Точно? Значит ошибся, сорь.

Кстати, снова о комментаторах. Смотрел Ливерпуль с комментом Стогниенко - получил огромное удовольствие, человек мало того чторубит в футболе, проверяет данные прежде чем что-то сказать, так еще и мнения своего не навязывает, добавляя к месту "по моему скромному мнению" и т.п. Следом шел Шахтер-Барса с комментом Казакова.. Я был близок к тому чтобы выключить звук. Такую пургу нёс этот с позволения сказать "комментатор".. кто ему интересно сказал, что он может комментировать футбол???
По всей видимости он параллельно либо в карты играл, либо переписывался с блондинкой по аське, но комменты его к игре вообще не относились.. Я был пацталом, когда он в ситуации с Алвесом (того отправил судья кровь с лица убрать, при чем показано было крупным планом) дал 3 разные версии происходящего, при чем все неправильные ... Кляп нужен таким комментаторам имхо..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/10/2008, 11:46,  Авиатор 
а я вот до сих пор не могу отойти от хамского поступка великой Барселоны...
при счёте 1 - 0 где-то на 85й минуте в пользу Шахтёра игрок Барселоны наносит, наверно, случайный удар в лицо игроку Шахтёра. игроки Шахтёра выбивают мяч в аут и сооьвеьсьвенно после указания помощи пострадавшему игроку, Барселона жолжна отдать мяч Шахтёру ( fair - play ????!!!wink.gif!!! а они , уроды, с аута начинают атаку и забивают гол...
Очень не красивый поступок...от такого клуба такое ....

Это сообщение отредактировал Авиатор - 3/10/2008, 11:47
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: