| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужна ли ничья в парном дураке?, Ма-а-аленький опрос.. | | | |
|
» 6/05/2009, 21:06, Автор: Alezeo44
|
||
Почему в каждой конкретной партии должен быть победитель?! |
||
|
|
|
Ничья нужна везде. Это один из исходов партии, который практикуеться много лет как в парном так и лобовом дураке. А правило "последняя рука хуже дурака" считаю должно дейтсвовать только в большом турнире 5+0. Кубковый дурак - турнир 3 уровня, сейчас ничем не отличаеться от большого турнира 2 уровня. Считаю ничью в кубковом турнире обязательной, ибо слишком ответственный турнир.За ничью в игре до 2 очков нужно давать поочку каждомуи чтобы был вариант завершения встречи 2-2, время можно сделать 4+2 чтобы отличить кубковый от большого турнира. Согласитесь довольно часто бывает ситуация - размен картами, разбираем колоду каждый берёт по 2 карты допустим. Смотришь свои карты - они явно хуже чем у соперника но можно разыграть ничью в лучшем случае, но получаеться всё красиво но последний ход его и будь ты сто пядей во лбу, но задача походить посленим при данном раскладе не решается - получаеться что вариант ничьей отпадает и твоя рука последняя кладёт карту - ты проигрываешь. В общем очень плохо что вариант ничьей не присутствует в кубке, ведь порой вариант последним кинуть карту безысходен, а вот вариант ничьей ещё нужно сыграть тому у кого карта слабее, а у кого сильнее пусть думает как её избежать, если ничья ему не нужна.
-------------------- Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;) |
|
|
|
Конечно нужна...бывают рассклады когда нельзя вытащить победу,ничья в таких случаях очень приемлема..есть победа,есть поражение...но должен быть и МИР)))
|
|
|
|
Я считаю, что ничья нужна при игре в зале(никто не мешает еще одну партию дополнительную начать если это уж больно критично для играющих), а тем более на команднике(тут важен каждый балл).
Предлагаю за НИЧЬЮ давать каждой паре по 0,5 :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: