Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нужна ли ничья в парном дураке?, Ма-а-аленький опрос.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужна ли ничья в парном дураке?
Да [ 43 ]  [75,44%]
Нет [ 11 ]  [19,30%]
Не считаю это приниципиальным [ 3 ]  [5,26%]
Всего голосов: 57
Гости не могут голосовать 
      » 18/09/2008, 07:32, Автор: Хармс 
Хоть я и уверен в результатах.. Но хотелось бы подтверждения.. (кстати, жаль, что даже грамматические ошибки в пунктах опроса редактировать уже нельзя.. unsure.gif )

Это сообщение отредактировал Хармс - 18/09/2008, 07:40

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 23/11/2008, 20:34, Автор: favorit 
привет . на турнире думаю нужна ничя в зале нет . оставить всьо как есть
      » 26/11/2008, 04:15, Автор: Ельф 
Нужна...!
      » 6/05/2009, 20:56, Автор: TheAngel 
Я считаю,что ничья не нужна.Должен быть один победитель.
      » 6/05/2009, 21:06, Автор: Alezeo44 
TheAngel ( "6/".$m["май"]."/2009," 20:56)
Я считаю,что ничья не нужна.Должен быть один победитель.

Почему в каждой конкретной партии должен быть победитель?!
      » 7/05/2009, 12:55, Автор: tomas888 
ni v parnom ni v individualnom durake ni4ji bit ne dolzno ostalis karti na rukax-proigral!
      » 7/05/2009, 13:09, Автор: arimahn 
Хотелось бы услышать от тех кто считает, что ничья не нужна, обоснование своего мнения.
tomas888 ( "7/".$m["май"]."/2009," 12:55)
ni v parnom ni v individualnom durake ni4ji bit ne dolzno ostalis karti na rukax-proigral!

Я считаю, что ход с последней карты оппонента ещё не завершает игру - я свой должен сделать и только после него можно сказать о результате партии.

Это сообщение отредактировал arimahn - 7/05/2009, 13:14
      » 8/05/2009, 03:44, Автор: Ромеус 
Ничья нужна везде. Это один из исходов партии, который практикуеться много лет как в парном так и лобовом дураке. А правило "последняя рука хуже дурака" считаю должно дейтсвовать только в большом турнире 5+0. Кубковый дурак - турнир 3 уровня, сейчас ничем не отличаеться от большого турнира 2 уровня. Считаю ничью в кубковом турнире обязательной, ибо слишком ответственный турнир.За ничью в игре до 2 очков нужно давать поочку каждомуи чтобы был вариант завершения встречи 2-2, время можно сделать 4+2 чтобы отличить кубковый от большого турнира. Согласитесь довольно часто бывает ситуация - размен картами, разбираем колоду каждый берёт по 2 карты допустим. Смотришь свои карты - они явно хуже чем у соперника но можно разыграть ничью в лучшем случае, но получаеться всё красиво но последний ход его и будь ты сто пядей во лбу, но задача походить посленим при данном раскладе не решается - получаеться что вариант ничьей отпадает и твоя рука последняя кладёт карту - ты проигрываешь. В общем очень плохо что вариант ничьей не присутствует в кубке, ведь порой вариант последним кинуть карту безысходен, а вот вариант ничьей ещё нужно сыграть тому у кого карта слабее, а у кого сильнее пусть думает как её избежать, если ничья ему не нужна.

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 9/05/2009, 23:55, Автор: vitalikos 
Конечно нужна...бывают рассклады когда нельзя вытащить победу,ничья в таких случаях очень приемлема..есть победа,есть поражение...но должен быть и МИР)))
      » 11/05/2009, 21:51, Автор: цеЯ 
Я считаю, что ничья нужна при игре в зале(никто не мешает еще одну партию дополнительную начать если это уж больно критично для играющих), а тем более на команднике(тут важен каждый балл).
Предлагаю за НИЧЬЮ давать каждой паре по 0,5 :)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: