Цитирую игрока неПРУЛЬ: "Хотелось бы всё таки знать будут ли регламенты командников? Есть куча нюансов, которые всё же хотелось бы обсудить....
-кол-во игроков для регистрации команды?
-кол-во побед в матче?
-время отведённое на матч?
-кол-во туров?
и т.п." Конец цитаты.
Андрей, насколько я понял, объявлена категория "Командный" на предстоящий турнир 25 сент. В связи с этим хотелось бы уточнить у организаторов, как нащёт баллов?
Цитата из положения про командные баллы и категории турниров:
"Коэффициент категории турнира.
В зависимости от категории турнира применяется следующий коэффициент:
• Категория 1: 1
• Категория 2: 2
• Категория 3: 6
• Командный турнир (без разделения на дивизионы): 450
• Командный турнир (Высшая лига): 600
• Командный турнир (Первая лига): 300". Конец цитаты.
Из этого следует, что кол-во баллов, набранное на турнире 25 сент, будет умножено на коэфф. 450? Имею твёрдое убеждение, что такому команднику (а он мини) рановато иметь категорию "Командный". По многим причинам, главная из которых - наличие "глюков" именно в парном дураке + тот факт, что в таком турнире от команды играют всего 2 пары. Может быть, всё-таки есть смысл не горячицца, сделать его тестовым, или присвоить ему категорию 3, а полноценные командники (в которых увеличить кол-во пар от команды хотя бы до 3-4) начать после более детальной проработки? Хотя бы только потому, что автоматика на первых турнирах сезона подчас ведёт себя неадекватно (сорри, не удержался и ещё раз кинул булыжник в огород по поводу недавнего командника по Кингу). Хотелось бы услышать мнение других команд и Администрации по этому поводу.
С уважением.
--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)
Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)