| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 22 тур | | | |
|
» 21/09/2008, 22:58, ЛеонКиллер
|
||
По просьбам телезрителей:-) Вместо ЖК Красичу за отмашку в лицо Тимощуку Зенит получил опасный пенальти в свои ворота. Удовлетворен?:-) Нормальная игра, феерически прос..ли. Бывает. Мячик круглый, поле квадратное, это футбол:-) Но, блин, как мы ждем Реал. Тут, на Петровском. Это пиршество, как и сегодняшний матч. Реал и Юве. Мы ждем-с. А теперь немного философии (а что остается делать? :-( ) Просто замечательно, что в нашем чемпионате есть _теперь_ 2 команды, чье кредо - "забить больше, чем тебе впихнут". Надеюсь с уходом Газзаева, традиции Паши не забудутся и не перерастут в Старчеледяховство.:-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 21/09/2008, 23:25 |
||
|
» 21/09/2008, 23:32, ЛеонКиллер
|
|
Ниночка, не переживайте:-0) Бэст прочитав, слился и не удостоил нас ответом:-(
|
|
|
|
ЛеонКиллер я от тебя не ждал про судейство.
Про "отмашку" Красича повеселил. А что такое "опасный пенальти" Это сообщение отредактировал Best - 21/09/2008, 23:52 |
|
|
||
Боже упаси ,переживать из за диванных ультрас? |
||
|
» 22/09/2008, 00:59, ЛеонКиллер
|
||
Не, я понимаю смотреть футбол жопой, Я тоже так смотрю.. И не претендую на большее. Но давать оценку жопой? это высший класс. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 22/09/2008, 01:03 |
||
|
|
||||
Чую питерская интеллигенция подтянулась, культурная столица однако... Ниночка, ау, что ты там говорила про бан? Что скажет модератор? Это сообщение отредактировал Best - 22/09/2008, 07:56 |
||||
|
|
|
Канеш, Ниночка, не переживай, пиши лучше про "отмашку Красича", "опасный пенальти", до кучи можешь ещё что-нить выдумать, не впервой жеж.
Это сообщение отредактировал Best - 22/09/2008, 07:58 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: