Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  22 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2008, 09:28,  Wookiee 
Ничего, если я о футболе? Можно? wink.gif
Ну что, я, конечно, верил в ЦСКА, но чтобы настолько... Причина, как мне кажется, в том, что как-то сильно стал увлекаться атакой Тимощук, причем явно в ущерб оборонительной функции. И сразу в защите у Питера начался форменный проходной двор. Да что там говорить, если один из голов ЦСКА забил после аута Зенита, а в первом тайме в подобной же ситуации была еще одна опаснейшая атака. Ну и, конечно, Дзагоев - красавец! Сколько он сыграл? Вроде, десяти матчей нету, а уже пяток (вроде) голов, куча передач, играет просто гениально. Я начинаю всерьез опасаться за следующий год - синдром второго сезона даж у Жиркова, который не хуже начинал, был. Что-то я даже стал огорчаться, что Газзаев уходит, хотя раньше был горячим сторонником его отставки. Сколько при нем новых игроков появилось и появляется!
Но вернемся к туру.
Спартак... Да. Разочарован. Рубин, конечно, оборонялся грамотно, но моменты все же были, а с реализацией - полное зеро. Кстати, последний раз Спартак не забивал ЕМНИП на Петровском, в первом туре...
Из остальных результатов выделю неожиданные (для меня) победы в гостях Локо и Мальчега. Блохину, походу, пора собирать чемодан и покупать билеты до Киева.

Это сообщение отредактировал Софт - 22/09/2008, 09:29
      » 22/09/2008, 10:52,  Мадьяр1 
То, насколько слаб нынче Спартак, лишний раз демонстрируют результаты ФК Москва.. такой мертвой команде проиграть 1-2...
Вчера ничего нового в игре ФКСМ не увидел. Да и не ожидал увидеть, если честно. Сезон закончен, надо ждать зимы, очень надеюсь на реалистичную оценку футбола Лаудрупом и на то, что в сезоне 2009 мы не увидим ни капитана Моцарта, ни защитника Штранцля.. за то увидим хорошего опорника, пару хороших дефов, плеймейкера (либо Павленко должен расти, либо нужно покупать), ну и хотя бы пару форвардов, способных с 8-ми метров пробить не в стоящего посередине ворот голкипера...

Размечтался я? У Леонида Арнольдовича надо спросить...

А Зенит-ЦСКА красивая игра была.. Только мне кажется Питерцы нарушили установку Адвоката. Не мог Маста Дик им сказать - бегите все вперед, пофиг оборона.. Ну и не понравился совсем Аршавин.. Боюсь, что сбываются самые плохие прогнозы - золотая клетка не является более стимулом для Андрея... Хотя это уже к руководству клуба, конечно..

Теперь о наших писателях.
Бест, хоть мы и болеем за один клуб, но в этой ветке ты опять развязал совершенно ненужную дискуссию вот этим постом -
Чота про судейство ничего не слышно. Не портите традицию, объявите, опять судья клоун убил Зенит.

Я тебе выношу последнее китайское предупреждение.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/09/2008, 10:56,  alexx5 
Только что со стадио(с)
1) у Дзагоева 6+6 в 13 матчах.

2) у Жиркова не было провального второго года.

3) судья 321...Тимощук клоун

4) обидно, что пропустили, было совсем эффектно.
      » 22/09/2008, 11:06,  Wookiee 
alexx5 ("22/".$m["сен"]."/2008," 11:56)
1) у Дзагоева 6+6 в 13 матчах.

2) у Жиркова не было провального второго года.

3) судья 321...Тимощук клоун

4) обидно, что пропустили, было совсем эффектно.

1. 6+7. ©Сегодняшний СЭ.
Причем из 6 голов 4 раза он открывал счет. И во всех этих четырех матчах армейцы победили. Парню 18 лет. Далеко пойдет, если звездочку (иншалла) не схватит.

2. Ну, не провальный. Но начало своего второго сезона в ЦСКА он провел ни шатко, ни валко. Потом прибавил, но на уровень 2004 года в 2005 ИМХО так и не вышел.

3. Судья-то чем не угодил?!

4. +1
      » 22/09/2008, 11:09,  alexx5 
3. В начале матча вообще свистел в одну сторону. А при счете 3-0 был выход 4 в 3, когда Зырянов СЗАДИ просто срубил Шембераса. За такое надо сразу красную давать.
      » 22/09/2008, 11:44,  Best 
Мадьяр, то есть пост Леонкиллера в порядке вещей получается? И соответственно можно выносить похожие суждения?
      » 22/09/2008, 11:53,  Юстас 
А я думаю,что провокатора и подъ.....ка Беста давно пора забанить. Андро, насколько я помню, и не за такое лишали голоса.
      » 22/09/2008, 11:54,  Юстас 
А при всём уважение к Юре,он начинал по моему не так эффектно как Дзагоев.
      » 22/09/2008, 12:02,  Wookiee 
Юстас ("22/".$m["сен"]."/2008," 12:54)
А при всём уважение к Юре,он начинал по моему не так эффектно как Дзагоев.

Можно и так сказать. Но у Юры позиция на поле менее... выгодная, что ли. Все же центр полузащиты более заметен, чем фланг.

Да, а Газзаев, похоже, имеет все шансы узнать фамилию игрока Плеймейкер. biggrin.gif
      » 22/09/2008, 15:18,  Best 
Юстас ("22/".$m["сен"]."/2008," 11:53)
А я думаю,что провокатора и подъ.....ка Беста давно пора забанить.

Остряк-самоучка или нечто иное?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: