| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 22 тур | | | |
|
|
||
Я сейчас речь виду о ПРОВОКАЦИЯХ. И все последующие посты спровоцировал именно ты. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Дзагоева за 30 надо брать))))))
А серьезно ,радует что ему 18,что российский паспорт и что так играет. Был лучшим вчера на поле. |
|
|
||||
Про провокации понятно. Можно найти с десяток постов одного человека, который постоянно провоцирует своими высказываниями, ну да посмотрим что будет дальше. Теперь ответь по существу. Для чего существуют правила форума. Ты даже не вынес предупреждение этому анонимному клоуну, хотя он позволил себе переход на личности. Ему что надо написать ОУКБ или всё-таки ты его предупредишь? Равно как и другого такого же перешедшего границу в закрытой теме Терек-Зенит. Или теперь если считаешь себя спровоцированным, то можно всё? Это сообщение отредактировал Best - 22/09/2008, 22:56 |
||||
|
» 23/09/2008, 00:43, ЛеонКиллер
|
|
Во-первых, я не анонимный:-)
А во-вторых, не клоун:-) Если кто-то делает безапелляционные выводы на основе внезапного озарения, алкогольного опьянения, космического излучения и прочей мути, то делает он их явно не головой. О чем и написал. Оспаривайте:-) |
|
|
|
Бест, поясню свою позицию. Я Зидана в известной истории виноватым не считаю. Хоть он и формально нарушил правила и был удален с поля.
Тем не менее ЛеонКиллеру рекомендую при выборе терминов быть более толерантным, и не вестись на провокации. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Сегодня, на второй полосе СЭкса статейка небезызвестного И.Рабинера. "А нужно ли Газзаеву уходить?" При всей моей нелюбви к афтару сего опуса, как личности (или что у него там), не могу не отметить, что с многими его мыслями трудно не согласиться. Вчера я уже писАл, что уже не желаю ухода Газзаева. Сегодня о том же пишет Рабинер. Идеи витают в воздухе?
|
|
|
|
Ага, а сейчас проиграет ЦСКА пару матчей в чемпе или не выйдет из группы в УЕФА, и тот же Рабинер напишет "Газзаеву давно пора в отставку! Он не знает футболиста по фамилии "плеймейкер"
|
|
|
|
Что напишет Рабинер мне глубоко по барабану. А вот то, что, действительно, после известия об отставне Газзаева и небольших перестроений на поле, команда реально ЗАИГРАЛА - научный факт. Понять бы еще, в чем причина, а в чем следствие - то ли в известии об отставке, но ли в отъезде бразильцев, то ли в выходе молодых на неожиданно приличный уровень.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: