| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 22 тур | | | |
|
|
|
Скорее всего все в комплексе.. А выход молодых на уровень - следствие отъезда Карвалью и Ко.
Еще бы Рыжову доверяли так же как Дзагоеву... |
|
|
|
Миш, ты еще забыл добавить неприлично высокий уровень вратаря Акинфеева.
Только вот фишка в том, что все те же персонажи были на своих местах с самого начала чемпионата, ну, кроме Дзагоева. Персонажи были - а ни игры, ни результата - не было. Отчего - вот в чем вопрос... И уж всяко сложно считать усилением уход таких игроков, как Жо и Дуду. |
|
|
||
Ну, знаешь... Ты вообще понял, о чем мой прошлый пост? Этот "кроме Дзагоева" носится как угарелый, накручивает пачками оппонентов на скорости (что у того же Карвальо не могло получиться по причине отсутствия оной скорости), точно пасует, точно бьет. Рядом такой же Жирков бегает. Вот не дай Бог сломают одного из них (тьфу-тьфу-тьфу) - исчезнет ваша игра в тот же момент. Вместо Игры, будет Борьба на равных. А Акинфеев ваааааще не при делах. У него задача не пропускать. Газзаев тем паче. У него тупо ДВА ДЖОКЕРА в колоде - с такой колодой даже Юран выигрывать будет. |
||
|
|
||||
Рассказать кого признал лучшим игроком матча Зенит - ЦСКА СЭ? И я с ними согласен. |
||||
|
|
||
Потенциально тот же Рыжов не слабее Жо - просто ему нужно чуточку больше доверия, и он раскроется так же как Дзагоев. А трансферы Жо и Дуду - грамотные шаги руководства ЦСКА - за очень хорошие деньги продали Жо и неплохие Дуду, одновременно и хорошо заработав и оздоровя атмосферу в коллективе... |
||
|
|
|
а еще етот трансфер Жо - политическая реклама. Ибо о нем теперь пишут (а он забивает мнооого), как о "бразильце из России", играющем в паре с "бразильцем из Реала"
|
|
|
||
Могу предположить почему в этом матче у ЦСКА были и игра и результат.
Имхо, настроились на конкурента, играли в любимые контратаки (Зенит, таки, ничем этому не препятствовал), Дзагоев - красава, быстрый гол, плюс не слабая поддержка (ок. 5 тыщ приехало), ну и знаменитое - "не забиваешь ты, забьют тебе". |
||
|
|
||
Ага-ага..где то я уже это слышал,.Не иначе как Арнольдович похоже выражался. И наверное Скала,Старков,Федотов,Черчесов и т.д и т.п.тоже не причём...просто Дзагоева и Жиркова у них не было. |
||
|
|
||||
Доктор, если у меня паранойя - это же еще не значит, что вот тот чувак, в углу, не наблюдает за мной! ©
Саш, все это так. Я даже не собираюсь оспаривать, что на Петровском ЦСКА провел лучший свой матч сезона. Но эти агрументы ни разу не объясняет то, что игра у ЦСКА была и МЕЖДУ встречами со Спартаком и Зенитом. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: