Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  22 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2008, 14:07,  Zak1 
Скорее всего все в комплексе.. А выход молодых на уровень - следствие отъезда Карвалью и Ко.
Еще бы Рыжову доверяли так же как Дзагоеву...
      » 23/09/2008, 15:13,  Rondo 
Софт ("23/".$m["сен"]."/2008," 13:37)
Понять бы еще, в чем причина, а в чем следствие - то ли в известии об отставке, но ли в отъезде бразильцев, то ли в выходе молодых на неожиданно приличный уровень.

Речь не о приличном, а о НЕПРИЛИЧНО ВЫСОКОМ уровне. К беспредельщику по фамилии Жирков добавился беспредельщик по фамилии Дзагоев. Два беспредельщика в группе нападения - это страшно. А если учесть, что Вагнер держит весьма высокую планку - все ясно.
А Газзаев ваще не при делах - все вопросы к детским тренерам этих парней.
      » 23/09/2008, 15:24,  Wookiee 
Миш, ты еще забыл добавить неприлично высокий уровень вратаря Акинфеева. biggrin.gif
Только вот фишка в том, что все те же персонажи были на своих местах с самого начала чемпионата, ну, кроме Дзагоева. Персонажи были - а ни игры, ни результата - не было. Отчего - вот в чем вопрос...
И уж всяко сложно считать усилением уход таких игроков, как Жо и Дуду.
      » 23/09/2008, 16:01,  Rondo 
Софт ("23/".$m["сен"]."/2008," 15:24)
ну, кроме Дзагоева

Ну, знаешь...
Ты вообще понял, о чем мой прошлый пост? Этот "кроме Дзагоева" носится как угарелый, накручивает пачками оппонентов на скорости (что у того же Карвальо не могло получиться по причине отсутствия оной скорости), точно пасует, точно бьет. Рядом такой же Жирков бегает. Вот не дай Бог сломают одного из них (тьфу-тьфу-тьфу) - исчезнет ваша игра в тот же момент. Вместо Игры, будет Борьба на равных.

А Акинфеев ваааааще не при делах. У него задача не пропускать. Газзаев тем паче. У него тупо ДВА ДЖОКЕРА в колоде - с такой колодой даже Юран выигрывать будет.
      » 23/09/2008, 16:50,  alexx5 
Rondo ("23/".$m["сен"]."/2008," 17:01)
ну, кроме Дзагоева

Ну, знаешь...
Ты вообще понял, о чем мой прошлый пост? Этот "кроме Дзагоева" носится как угарелый, накручивает пачками оппонентов на скорости (что у того же Карвальо не могло получиться по причине отсутствия оной скорости), точно пасует, точно бьет. Рядом такой же Жирков бегает. Вот не дай Бог сломают одного из них (тьфу-тьфу-тьфу) - исчезнет ваша игра в тот же момент. Вместо Игры, будет Борьба на равных.

А Акинфеев ваааааще не при делах. У него задача не пропускать. Газзаев тем паче. У него тупо ДВА ДЖОКЕРА в колоде - с такой колодой даже Юран выигрывать будет.

Рассказать кого признал лучшим игроком матча Зенит - ЦСКА СЭ? И я с ними согласен.
      » 23/09/2008, 17:20,  Zak1 
И уж всяко сложно считать усилением уход таких игроков, как Жо и Дуду.

Потенциально тот же Рыжов не слабее Жо - просто ему нужно чуточку больше доверия, и он раскроется так же как Дзагоев.
А трансферы Жо и Дуду - грамотные шаги руководства ЦСКА - за очень хорошие деньги продали Жо и неплохие Дуду, одновременно и хорошо заработав и оздоровя атмосферу в коллективе...
      » 23/09/2008, 17:27,  Kirk 
а еще етот трансфер Жо - политическая реклама. Ибо о нем теперь пишут (а он забивает мнооого), как о "бразильце из России", играющем в паре с "бразильцем из Реала"
      » 23/09/2008, 17:47,  Shoorsh 
Софт ("23/".$m["сен"]."/2008," 16:24)
Персонажи были - а ни игры, ни результата - не было. Отчего - вот в чем вопрос...
Могу предположить почему в этом матче у ЦСКА были и игра и результат.
Имхо, настроились на конкурента, играли в любимые контратаки (Зенит, таки, ничем этому не препятствовал), Дзагоев - красава, быстрый гол, плюс не слабая поддержка (ок. 5 тыщ приехало), ну и знаменитое - "не забиваешь ты, забьют тебе".
      » 23/09/2008, 18:35,  Юстас 
Rondo ("23/".$m["сен"]."/2008," 15:13)
.
.....А Газзаев ваще не при делах - все вопросы к детским тренерам этих парней.

Ага-ага..где то я уже это слышал,.Не иначе как Арнольдович похоже выражался. И наверное Скала,Старков,Федотов,Черчесов и т.д и т.п.тоже не причём...просто Дзагоева и Жиркова у них не было.

tongue.gif
      » 23/09/2008, 18:50,  Wookiee 
Kirk ("23/".$m["сен"]."/2008," 18:27)
а еще етот трансфер Жо - политическая реклама. Ибо о нем теперь пишут (а он забивает мнооого), как о "бразильце из России", играющем в паре с "бразильцем из Реала"

Доктор, если у меня паранойя - это же еще не значит, что вот тот чувак, в углу, не наблюдает за мной! ©
Shoorsh ( "23/".$m["сен"]."/2008," 18:47)
Могу предположить почему в этом матче у ЦСКА были и игра и результат.
Имхо, настроились на конкурента, играли в любимые контратаки (Зенит, таки, ничем этому не препятствовал), Дзагоев - красава, быстрый гол, плюс не слабая поддержка (ок. 5 тыщ приехало), ну и знаменитое - "не забиваешь ты, забьют тебе".

Саш, все это так. Я даже не собираюсь оспаривать, что на Петровском ЦСКА провел лучший свой матч сезона. Но эти агрументы ни разу не объясняет то, что игра у ЦСКА была и МЕЖДУ встречами со Спартаком и Зенитом.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: