| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пекин и лёгкая атлетика, кто виноват и что делать? | | | |
|
|
||
По количеству золотых медалей - да, с очень большой вероятностью. По общему зачету возможна борьба. |
||
|
|
|
Бороться за своих спортсменов мы обязаны в любом случае и крутить дело надо было сразу, а то бывают ножки вырастают у таких дел. При хорошем лобби, таком как у штатов например, можно было ситуацию разрулить и за месяц. Может пропустил ты, но американский гимнаст пойманный в мае 2008 на употреблении допинга, учавствует в олимпиаде. Вот это федерация, это защита своих интересов как страны, у нас же тьфу, кидалово сплошь и рядом. Кинули лыжников и лыжниц, кинули биатлонистов и биатлонисток, кинули Коржаненко, кинули Немова, кинули метательницу молота (фамилию не помню), скандал у конькобежек раздули и нашли крайнюю, причём сильнейшую. Всех их просто кинули, не пытались отстоять или смягчить наказание. Вот это и есть показатель.
Софт возможно ты и прав конечно с учётом того каким образом формируют нашу сборную. Хотелось чтобы не спустили на тормозах это дело после олимпиады, хотя как говорится "ту-ту Михаил Светлов". Слабо верится в это. Наш удел реально сейчас 3-6 места, хотя могли при удачном стечении обстоятельств бороться и за 1 место с США и Китаем. Это сообщение отредактировал Best - 5/08/2008, 10:55 |
|
|
|
Реально, мы сами в последние годы роем себе яму.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Алексей Тищенко, чемпион афинской Олимпиады 2004 года:
...До Олимпиады в этом году я провел три турнира – в Польше, Финляндии и Таиланде. Два из них выиграл, а в Бангкоке занял второе место. Там мой тренер, увидев, что идёт откровенное засуживание, просто увёл меня с ринга. Как от такого сценария застраховаться на Олимпиаде? Никак. Может получиться то же самое. В Афинах был аналогичный случай – во втором поединке. Судьи считали в одну сторону, я проигрывал десять очков по ходу боя, но повезло – соперника сняли из-за рассечения. А так бы плакала моя золотая медаль. Людей ни капли не смущает, что это Олимпийские игры, что спортсмены годами идут к этому событию, а их вот так всего лишают. Остаётся только надеяться, что со мной в Пекине такого не произойдет. Ну и, конечно, надо быть на две головы выше своих соперников... На 2 головы выше и сильнее своих соперников это единичные случаи, но и в этих случаях бывают чудеса (Немов, фигурное катание, синхронное плавание), а всем остальным остаётся молиться и надеяться, что судейство будет объективным. К такому положению дел в частности привело молчание наших руководителей. Поэтому и случаются такие казусы с судейством. Поэтому и остаёмся мы на вторых, третьих, четвёртых ролях... Это сообщение отредактировал Best - 5/08/2008, 11:29 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: