| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 15:35, _Ахилл_
|
||||
а Дионис всю игру то "икает" то "гоняет" - этот пост не выбивается из остальных (именно по стилю), если судить о содержании, я не читал Гермеса. |
||||
|
» 23/09/2008, 15:36, _Морфей_
|
|
К сожалению вынужден вас я покинуть
И боюсь не успею вернуться к развязке. Аполлон остаётся моим кандидатом И свой голос уже не отдам я другому. Что касается тех, кто ещё на примете: Артемиду с Гефестом не сбросил со счёта. А ещё подозрения вызвал сегодня Диалог непонятный от Геры с Селеной. Он неискренним был, так вот мне показалось. Исправляли как-будто ошибку Селены. В общем: мирным удачи и здравого смысла. |
|
» 23/09/2008, 15:37, _Посейдон_
|
||||
|
||||
|
» 23/09/2008, 15:38, Гименей
|
|
Прилетел Гимен усталый,
Белы крылья опустил. Очереди шли большие На прием к нему сегодня. Осмотрел Гимен Олимп Беспокойный и нетихий. Страсти меж богов клокочут. Достают аж до Земли. Отказал Гимен во браке Гермесу с его Фемидой. Невнятная была размолвка, Перемирие двояко. Панацея от все бед Не дает своих ответов Душам страждущих богов. В этом сходство с Афродитой И блукающей Селеной. Папа Аполлон неясен И в намеках непрозрачен. И с Деметрой не понятно, Что была за оговорка. Хочет верить Гименей Мудрым Гере и Афине, Окияну Посейдону И Дионису хмельному. Впрочем, это на вчера. А теперь Гимен скорее Облетит пытливым взглядом То, что здесь произошло. |
|
» 23/09/2008, 15:40, Гименей
|
||||||
Это что еще за чудо? )) Дай спокойной почитать мне, Что же здесь произошло |
||||||
|
» 23/09/2008, 15:42, _Афродита_
|
||||||
Слова пустые все в 1 день переливаются... Вот по поступкам будем судить завтра |
||||||
|
» 23/09/2008, 15:45, _Посейдон_
|
|
Научно-развлекательная прогулка по Азовскому морю
|
|
» 23/09/2008, 15:47, _Фемида_
|
|
|
|
» 23/09/2008, 15:56, _Фемида_
|
|
Все разом так затихли странно
|
|
» 23/09/2008, 15:56, _Посейдон_
|
|
Уже 13 предзаказов есть.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: