| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 15:57, Гермес
|
|
ну што? угомонились? мафло решилО, что достаточно напустили туману, что бы затереть свои предидущие посты?) я терпеливо жда, когда же надоест флудить... теперь, как я понимаю, основная инфа пойдет из голосовалки
|
|
» 23/09/2008, 15:58, Гермес
|
||
на стенке своей переписываются |
||
|
» 23/09/2008, 15:58, _Ахилл_
|
||||||
коли ты пишешь по диагонали, то я так и читаю. вы там со своими стихами мысль куда то влево уводите: ты пишешь, что посадка героя - это скандал - либо это так для... рифмы, либо ты высказываешь мысль, что сажая в первый день, большая вероятность посадить СЧ, соответсвенно надо не сажать. А потом однозначно пишешь, что надо сажать. Вот о чем я говорил.
т.е. ты предлагаешь сажать Апполона (ну по крайней мере подозреваешь его. итого: во 2 строфе ты говоришь что сажать опастно, а в 3 предлагаешь сажать.
а, т.е. это стих все-таки носил смысловую нагрузку?! просто в нем не было аргументов, и я решил это, как всегда, для рифмы. можно по-подробнее, что за изяны ты заметила к времени написания данного поста (понедельник 14-00)? |
||||||
|
» 23/09/2008, 16:00, _Ахилл_
|
||
неординарное начала - для меня признак мирности (приравниваю к агресивному старту). Перечитайте наверное еще раз - я не считаю Зевса мафов (соответсвенно и нападок никаких не было) |
||
|
» 23/09/2008, 16:03, _Ахилл_
|
||
и Гера (как и еще 5-6 Богов) за отсутвие каких либо рассуждений в принципе. |
||
|
» 23/09/2008, 16:03, _Дионис_
|
|
Да нет - тут только кость кинь.
Я вот к примеру в погреба спускался. Иначе розлив не идет тут без меня. Наверное уж буду к 20-ти я только. Хотя я тут пока - толкайте (ток не больно). |
|
» 23/09/2008, 16:04, _Гера_
|
|
К моменту написания этого поста в понедельник были подозрения на уровне чуйки, потому и закинула это, чтобы посмотреть, как среагируешь.
Среагировал ты так-накатал простыню, где выдрал умышленно фрагменты из меня (ну не умеют люди читать 2ю строфу не читая 1ю и 3ю) и начал подводить к тому, чтоб меня "пощупать". Далее ты накатал на Афину ту же простыню, в которой также умышленно выдрал что тебе было надо. Зачем тебе это было надо - имхо, чтоб написать хоть чего, но много и чтоб те, кто не вчитывается, тебя не трогали.Вот тебе и итогом мой голос на тебе, а они и не трогают, многие читают на уровне "я не понял о чем речь, но там было про то что". |
|
» 23/09/2008, 16:05, _Зевс_
|
|
Гефест и Афродита
что может общего меж ними? Одной я дал красу, другому хромоту но ты ж смотри как спелись ну просто паразиты показывая мне мою неправоту А как спросил с них строго почто зеленку лили так чуть ли не с порога рванули и свалили Про третьего молчу уж мой брат всегда тихоня ответа от него похоже не дождусь сейчас же, надо ехать ещё минуток тридцать тут но вечером вернусь |
|
» 23/09/2008, 16:06, _Гера_
|
||||
Как удобно не замечать невыгодные тебе рассуждения)) |
||||
|
» 23/09/2008, 16:07, Гермес
|
||
Ахилл... я уже отвечал на этот пост, попробую еще раз. вы выдернули из контекста. полностью это звучит так: мне кажется подозрительной связка Дионис/Зевс. для меня - это отчетливо. возможно я заблуждаюсь. усадить хочу именно зевса, т.к. скорее всего ролевик и его многие достаточно рьяно пытались защищать. узнав его статус можно сделать выводы о защищавших его. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: