Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2008, 15:57,  Гермес 
ну што? угомонились? мафло решилО, что достаточно напустили туману, что бы затереть свои предидущие посты?) я терпеливо жда, когда же надоест флудить... теперь, как я понимаю, основная инфа пойдет из голосовалки
      » 23/09/2008, 15:58,  Гермес 
_Фемида_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 15:56)
Все разом так затихли странно

на стенке своей переписываются smile.gif
      » 23/09/2008, 15:58,  _Ахилл_ 
_Гера_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 08:42)
Успеха, Ахиллес, добьешься ты едва ли,
Коль будешь ты читать все по-диагонали.

коли ты пишешь по диагонали, то я так и читаю. вы там со своими стихами мысль куда то влево уводите:
ты пишешь, что посадка героя - это скандал - либо это так для... рифмы, либо ты высказываешь мысль, что сажая в первый день, большая вероятность посадить СЧ, соответсвенно надо не сажать. А потом однозначно пишешь, что надо сажать.

Вот о чем я говорил.

()
Вот лично я подозрю Апполона,
Он как-то слишком вдруг исчез,
А может он к Аиду Персефону
Силком отводит через лес?

т.е. ты предлагаешь сажать Апполона (ну по крайней мере подозреваешь его. итого: во 2 строфе ты говоришь что сажать опастно, а в 3 предлагаешь сажать.

()
Обращусь-ка я к Ахилу,
Ничего что он Титан,
Или скажем от Аида
Приобрел какой изъян.

а, т.е. это стих все-таки носил смысловую нагрузку?! просто в нем не было аргументов, и я решил это, как всегда, для рифмы. можно по-подробнее, что за изяны ты заметила к времени написания данного поста (понедельник 14-00)?
      » 23/09/2008, 16:00,  _Ахилл_ 
Гермес ("23/".$m["сен"]."/2008," 08:53)
перечитал анализ Ахилла про Зевса. пустые, ничего не значащие нападки... не помню точно, но чтото типа "привет, Олимпийцы. что у нас плохого?" - Зевс. "неординарное начало" - Ахилл. а в конце анализа - реверансы и поклоны...
обновил подпись, просто, что бы не забыть... это только имхо.

неординарное начала - для меня признак мирности (приравниваю к агресивному старту). Перечитайте наверное еще раз - я не считаю Зевса мафов (соответсвенно и нападок никаких не было)
      » 23/09/2008, 16:03,  _Ахилл_ 
_Гера_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 09:41)
В список виноватых попали :
Аполон за невнятные речи,
Ахиллес за псевдорассуждения без темы,
Деметра за показную заботу о мирных

и Гера (как и еще 5-6 Богов) за отсутвие каких либо рассуждений в принципе.
      » 23/09/2008, 16:03,  _Дионис_ 
Да нет - тут только кость кинь.
Я вот к примеру в погреба спускался.
Иначе розлив не идет тут без меня.
Наверное уж буду к 20-ти я только.
Хотя я тут пока - толкайте (ток не больно).
      » 23/09/2008, 16:04,  _Гера_ 
К моменту написания этого поста в понедельник были подозрения на уровне чуйки, потому и закинула это, чтобы посмотреть, как среагируешь.
Среагировал ты так-накатал простыню, где выдрал умышленно фрагменты из меня (ну не умеют люди читать 2ю строфу не читая 1ю и 3ю) и начал подводить к тому, чтоб меня "пощупать".

Далее ты накатал на Афину ту же простыню, в которой также умышленно выдрал что тебе было надо.

Зачем тебе это было надо - имхо, чтоб написать хоть чего, но много и чтоб те, кто не вчитывается, тебя не трогали.Вот тебе и итогом мой голос на тебе, а они и не трогают, многие читают на уровне "я не понял о чем речь, но там было про то что".
      » 23/09/2008, 16:05,  _Зевс_ 
Гефест и Афродита
что может общего меж ними?
Одной я дал красу, другому хромоту
но ты ж смотри как спелись
ну просто паразиты
показывая мне мою неправоту
А как спросил с них строго
почто зеленку лили
так чуть ли не с порога
рванули и свалили
Про третьего молчу уж
мой брат всегда тихоня
ответа от него
похоже не дождусь
сейчас же, надо ехать
ещё минуток тридцать тут
но вечером вернусь
      » 23/09/2008, 16:06,  _Гера_ 
_Ахилл_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 16:03)
_Гера_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 09:41)
В список виноватых попали :
Аполон за невнятные речи,
Ахиллес за псевдорассуждения без темы,
Деметра за показную заботу о мирных

и Гера (как и еще 5-6 Богов) за отсутвие каких либо рассуждений в принципе.

Как удобно не замечать невыгодные тебе рассуждения))
      » 23/09/2008, 16:07,  Гермес 
_Ахилл_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 16:00)
неординарное начала - для меня признак мирности (приравниваю к агресивному старту). Перечитайте наверное еще раз - я не считаю Зевса мафов (соответсвенно и нападок никаких не было)

Ахилл... я уже отвечал на этот пост, попробую еще раз. вы выдернули из контекста. полностью это звучит так: мне кажется подозрительной связка Дионис/Зевс. для меня - это отчетливо. возможно я заблуждаюсь. усадить хочу именно зевса, т.к. скорее всего ролевик и его многие достаточно рьяно пытались защищать. узнав его статус можно сделать выводы о защищавших его.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: