| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 16:17, _Ахилл_
|
||||
ну Аид там тоже есть - другое дело что она с определенного момента подчеркиает наличие 2 кланов (оч часто сочение Аиды и Титаны), как бы в противовес той оговорки. |
||||
|
» 23/09/2008, 16:17, _Гера_
|
|
Афина думает примерно на тех же что и я, они спокойно при этом могут просто не быть ее кланом.
Трудно не верить себе, а раз она думает туда же, то ей я верю больше, чем другим (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ) И не извращай мои посты- я черным по белому написала, что чижами не считаю никого точно. |
|
» 23/09/2008, 16:18, _Зевс_
|
||||
не думаю, что подстрекательство в чести не знаю даже, как сие перенести |
||||
|
» 23/09/2008, 16:20, _Дионис_
|
||
Отлично, дядя! Ведь не даром, Олимп спаленныя пожаром... А и то верно. На Зевса мы еще посмотрим позже. Ну а пока единства ждем. |
||
|
» 23/09/2008, 16:20, _Ахилл_
|
||
ну вот - вы даже говорите одинаково. а потом удивляетесь (или возмущаетесь?) что я вас связал в "родсвенную связку" - просто не люблю я "родственник", потому что это очень выгодно для мафу (затясаться в такой паре) |
||
|
» 23/09/2008, 16:20, _Гера_
|
|
И все равно мне кажется, что я почти поймала за хвост Фемиду, и потому я видимо на нее перекинусь. Или Деметру, как карты лягут к вечеру.
А маф там Аполлон или нет - мафов 6, это никак не противоречит попытке посадить Фему или Деметру. |
|
» 23/09/2008, 16:22, _Гера_
|
|
Ахил, ты мифы греческие читал??????????
Открою тайну-они все там родственники(скажи спасибо Зевсу)!! Я понимаю если б мы тут в детективную форумку играли, и Пуаро к Шерлоку "папа" обращался |
|
» 23/09/2008, 16:23, _Гера_
|
|
Про говорим одинаково- так режешь же ты посты бездумно!!!
Да блин, контент ты там набивал вчера-лишь бы забить хоть что! Но доказывать мне это надо не тебе, а народ читает только то, что хочет. |
|
» 23/09/2008, 16:23, _Дионис_
|
||
Окрыленный воими последователями. Гера готов тебя я поддержать по поводу Диметры. Но только если ктото спрыгнет вдруг с моего протеже. Чтоб и мне не остаться в ниглиже. А может быть двоих? Ха-Ха. Давайте посыпайте пеплом. |
||
|
» 23/09/2008, 16:24, _Посейдон_
|
||
хочешь посадить двух мафов за голосовалку? Ты сама то в это веришь? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: