| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 17:11, Аполлон
|
|
надоел ты мне Дионис, на фига игру портишь я не маф, и этим все сказано, а то что я сказал нам мирным это оставило впечатление на тебя и на морфей который поддакивает тебе, если не оба то кто из вас маф сто процентно. Я предлагал вчера и сегодня предлагаю думайте о связке игроков так легче будет с мафами биться. Дионис-Морфей, Фемида-Дионис, Деметра-Фемида
|
|
» 23/09/2008, 17:12, _Ахилл_
|
||||||
не понял.
а) не люблю останавливатся на пол слове б) не могу уследить сразу за 17 богами - тут бы хоть с 5 разобратся. будуь факты - буду кандидаты - буду разбираться. |
||||||
|
» 23/09/2008, 17:14, _Дионис_
|
|
Ты предлагал другие связи. Красавчик.
"на фига игру портишь я не маф, и этим все сказано" - да это хорошо сказано. да. открываю я аттракцион. заплаканное тело аполлона. всего то вход - лишь голос за него. а там еще и ждет вас угощенье. Из погребов моих. |
|
» 23/09/2008, 17:14, _Деметра_
|
||
Всегда к вашим услугам, дорогая (эх, ревнует всетаки). |
||
|
» 23/09/2008, 17:15, _Ахилл_
|
||
брехня, я безаргументируемые наезды пропускаю мимо ушей (и глаз |
||
|
» 23/09/2008, 17:16, Аполлон
|
||
алкаш ты наш то было вчера и сегодня я имею право думать и менять мнение, я играю один и у меня нет советчиков как у тебя иди почитай на стенке что сейчас тебе посоветуют |
||
|
» 23/09/2008, 17:18, Аполлон
|
|
предлагаю сегодня проверить Диониса независимо от моей посадки, чтоб у него не было шансов поплакаться в жилетку что первый день мог он и ошибиться
|
|
» 23/09/2008, 17:21, _Фемида_
|
||
Так если после покадки окажется,что мирный ты,то плакать он будет будучи и мирным и мафом,полюбе так сказать |
||
|
» 23/09/2008, 17:22, _Ахилл_
|
||
Пуаро к Шерлоку "папа" обращался, то было бы смешно. Кстати тебе напомнить прошлую двухклановку ("брильянтовая рука" - кто 1ый из Горбунковых сел? и кто из них мафом был?; или спринт по мультикам -"Винни Пух и пяточок" - "пяяяяятока не дам!" |
||
|
» 23/09/2008, 17:24, _Дионис_
|
|
Да. Аполло. Пошел я на стенку.
Часиков в 20-21 появлюсь я. Можешь пока обличить тут меня. И запомни. В игру "саммаф" я никогда не играю. И тебе не советую тоже. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: