| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 17:27, Аполлон
|
||
в саммаф я тоже не играю когда у меня роль мафа, а когда я мирный защищаюсь до конца |
||
|
» 23/09/2008, 17:45, Гименей
|
||
Ну что же, вижу, Аполлон Верхом мчит впереди Олимпа. Мне странен он. Цитата эта Глаголет ведь не в его пользу. Но лидер он единодушный. Меня смущает это очень. Рискну я вытащить Деметру Поближе к данному престолу. |
||
|
» 23/09/2008, 17:46, Гермес
|
|
Дионис? я - "Дорогая"??? Я?? /показывает кулак
|
|
» 23/09/2008, 17:50, _Фемида_
|
|
Гермес,откуда ты вещаешь? в подписях нет тебя
7 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) 5 Пользователей: _Фемида_, Гименей, _Афина_, Shoorsh, Аполлон |
|
» 23/09/2008, 17:59, Гермес
|
||
офф. дома инет западает - как дожди, все... пиши пропало...(( переподключаюсь постоянно |
||
|
» 23/09/2008, 18:01, _Ахилл_
|
|
что то не нравиться мне всеобщая успокоенность - осталось дождаться Апполона (он то чего не голосует?) и Геацинта.
|
|
» 23/09/2008, 18:01, Гермес
|
|
растолкуйте кто-нибудь,
за что все зеленят Аполло? |
|
» 23/09/2008, 18:02, Гермес
|
|
интересно посмотреть на подпись мою и результаты голосовалки...
|
|
» 23/09/2008, 18:20, Гименей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хочу, о Боги, обратить ваше вниманье На поиск всемогущей Панацеи. Зачем тут эти выяснения, Кто простой бог, а кто - нет? Предшествовал же этому призыв Почить всем в мире и в надежде, Что кланы сами повершат друг друга. А что от нас тут вряд и что зависит.
Затем воды немного про посадку, Кандидатуры - ни единой. Хоп!
Волну нагнала Зевсу
Протупила с Гименеем, Пытаясь поднагнать ажиотажу.
К утру придумала Морфея И обсудила с Артемидой, Заверившись ее поддержкой. Затем ее приметил Дионис. И следом пост идет для Геры!
С напором, с продолженьем. Но Гера отказала. Потом был странный пост Дионису, Который разговаривал с _Афиной_.
И Панацея ушла читать Фемиду. Но тут вдруг подвернулся Гиацинт. Моя история, друзья, лишь началась. И продолженье следует, конечно. Но это вам ниче не напоминает? Я голос свой разбрасывать не буду. Но мне б хотелось видеть Панацею Поближе к трону Аполлона. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
» 23/09/2008, 18:33, Гермес
|
|
олимпийцы! никто так и не сказал, за что все грузят Аполлона?)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: