| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 19:19, Аполлон
|
||||||||||||
я играю на то чтоб посадить мафа если есть уверенность, а не сажать икрока из за того что не смог доказать что я не маф |
||||||||||||
|
» 23/09/2008, 19:19, _Панацея_
|
||||
Не думаю, что в двухклановке кому из злодеев надо тянуть одеяло на себя!!! Именно потому я переменила о нем своё мнение сегодня . Даже интересно права я или нет? Но пока не хочу его сажать. |
||||
|
» 23/09/2008, 19:23, _Фемида_
|
||||
Я называю это бла-бла-бла ибо тут нет ни одного стоящего довода,одни общие слова: -пытается навязать мнение-но,друг мой, это можно назвать убеждает -обвиняет других не имея достаточных улик-тут единицы приводят улики,и то,что их так назвать нельзя по результатам нулевого дня -тянет игру на себя-и что?с каких пор это преступление? я не говорю,что Зевс розовый и пушистый,отнюдь,но вот ЭТО не аргумент ни на секунду для меня,уж извините |
||||
|
» 23/09/2008, 19:24, _Гефест_
|
||
Боюсь ошибиться.. но с моей стороны стратегия мафа должна быть такой(по крайней мере на данном этапе): пытаться засадить кого-нибудь из противоположного клана (тем самым ослабив и без того слабый на начальном этапе клан) при этом провести удачную вербовку среди чижей. Этим убивается два зайца.. вернее ослабляется два клана.. чижей и соперников.. при этом укрепляется свой клан с точки зрения манера поведения Зевса, как ни кого друго соотвествует данной стратегии. Поэтому я голосую за его посадку |
||
|
» 23/09/2008, 19:25, _Зевс_
|
||||
любезный, я уж всех замучал кто голоса кидал сегодня мне вы хоть скажите, в чем же я виновен? аргУменты, давайте их сюды и поподробней про перепалку с Дионисом раз главный козырь это у тебя |
||||
|
» 23/09/2008, 19:25, _Ахилл_
|
||
будет дуэль (переголосовалка) |
||
|
» 23/09/2008, 19:26, _Панацея_
|
||||
А то что он скорее нарвется на посадку, проверку и выстрел другого клана не думал? |
||||
|
» 23/09/2008, 19:27, _Гефест_
|
||
Хорошо.. подойдем с другой стороны :-) За то, что он издевался над моей матерью, и в конечном итоге подвесил ее на цепь между небом и землей За то, что он устроил диктатуру себя любимого и не терпел ни какого инакомыслия За то, что н сделал меня хромым Это достаточные аргументы? ;-) |
||
|
» 23/09/2008, 19:28, _Ахилл_
|
|
Господа, есть желающие посадить Морфея?! Там же дядька явно заврался!!!
|
|
» 23/09/2008, 19:28, _Гефест_
|
||
Стрелять нынче не выгодно.. кажется мы это уже проходили а посадкой руководит он :-) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: