| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 19:40, _Зевс_
|
||||
давай по пунктам хромоногий я лишь на прозу перейду ----------------------------- 1. Обвинение о перетягивании игры на себя было только одно, по поводу открытия голосовалки. Я и сейчас остаюсь при своем мнении. Покажи другое, где я тянул игру на себя? 2. Если я указываю кто мне подозрителен, значит у меня есть на это веские причины. Могу дать по любому свою оценку, и конкретно за какие действия подозреваю. Можешь проверить на досуге. 3. Покажи где я пытаюсь навязать свое мнение? Я свои приоритеты расставил сразу, и не собираюсь шарахаться как некоторые тут. 4. Защищаюсь как могу, но твоя оценка неверна, ты основываешься на личной обиде из-за того что я тебя проголосовал. Лучше перечти мои сообщения полностью, думаю многое тебе станет ясным. 5. Хищник или травоядное, это большая разница?? Главное вроде бы в другом, на чьей стороне это животное играет. |
||||
|
» 23/09/2008, 19:42, _Дионис_
|
|
Да кстати, обращаюсь я в астрал.
Туда где Аполлон щас обитает. Твое слово было мне важно, Но только первая лишь часть. Сказать так мог лишь маф пытающийся честным показаться. Замечу всем что то не я один заметил и одновременно. А уж вторая часть про стрелы и, помоему, меня Мне не важно - это все бред прикрышка так сказать. |
|
» 23/09/2008, 19:42, _Фемида_
|
|
кошмар,аж комп перегрузился
|
|
» 23/09/2008, 19:43, _Гефест_
|
||||
Навскидку вот здесь:
|
||||
|
» 23/09/2008, 19:44, Аполлон
|
||
жалости не жду и голос не перекину, я вот сижу и размышляю почему деметра против тебя голосовала, в моей связке вы вместе вроде,неувязочка получается. Деметра могла так голос слить, маф ты или не маф она знает что на посадку не пойдешь. почитаю еще раз посты Демитры. |
||
|
» 23/09/2008, 19:46, _Зевс_
|
||||
мне правда интересно, ты хоть сам то понял что сказал?? Другими словами, ты признался что состоишь в клане а меня считаешь из другого?? Веселуха однако |
||||
|
» 23/09/2008, 19:46, _Гефест_
|
||
Справедливости ради, о том, что ты Маф, я высказался таки раньше при этом ни кого другого я в этом не обвинял Поэтому данный пункт обвинения здесь ни при чем |
||
|
» 23/09/2008, 19:47, _Дионис_
|
||||
Помогу тебе я. Твои анализы убоги. Ведь Деметру и я сам ставил как кандидатуру от себя. |
||||
|
» 23/09/2008, 19:48, _Гефест_
|
||
Где именно, я признаю то, что состою в другом клане? Я размышляю о оптимальной стратегии мафа. И смотрю, кто данной стратегии придерживается |
||
|
» 23/09/2008, 19:48, _Дионис_
|
|
Пойду пока к себе я в погреба.
Обедать буду. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: