| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 19:55, _Зевс_
|
||||||
и что с того друг мой?? я и сейчас остаюсь при своем мнении, разброс голосов был абсолютно не нужен. Я же предложил чтобы каждый сдал по три кандидата, можно было вычислить самую подозреваемую кандидатуру из всех списков и проголосовать за неё консолидированно, пока есть значительный перевес мирных. Но этого не случилось, отсюда и этот пост. Так где именно он указывает на то, что руковожу посадкой?? Я даже за тебя не стал никого уговаривать голосовать, потому как понял, что это бесполезно на этом этапе игры, слишком велик разброс мнений, а фактов слишком мало. |
||||||
|
» 23/09/2008, 19:59, Гименей
|
|
Селена так и не призналась,
Что все же значил ее крик. Похоже все ж, что на посадке Кого-то мы да зацепили. Четыре гласа - Аполлона, По три - у Зевса и Морфея. Фемида, Дионис, Деметра - Все по два голоса имеют... |
|
» 23/09/2008, 19:59, _Ахилл_
|
|
интересно Гиацинт все еще читает? или уже утопал?
|
|
» 23/09/2008, 20:01, Аполлон
|
||||||
Вот для меня ответ на то кто более маф на сегодняшний день- Деметра! И не считайте это перекидом, яопять говорю каждый день надо по убеждению голосовать. Меня смутило голосование деметра против дионис, снимаюголос с диониса на сегодня деметра маф. |
||||||
|
» 23/09/2008, 20:02, _Фемида_
|
|
Ахилл,ты не ответил на вопрос: почему Морфей заврался?
|
|
» 23/09/2008, 20:04, _Фемида_
|
|
Аполлон 4
_Морфей_ 3 _Деметра_ 3 _Зевс_ 3 _Фемида_ 2 _Дионис_ 1 _Гефест_ 1 _Гиацинт_ 1 |
|
» 23/09/2008, 20:07, _Посейдон_
|
|
Кто проголосует после 22.00 тот маф.
Объясняю: мирному нет большого смысла дергаться, так как все рано ни в ком уверенности нет, а мафам выгодно устроить переполох за 10 минут до конца, чтобы спасти своих и раскрыть ролевых. |
|
» 23/09/2008, 20:08, _Ахилл_
|
||||||||||
слепенькая? "23/".$m["сен"]."/2008," 16:32: так так так
да ну?
вот еще
Афина, Гера, я ничего лишнего не вычеркнул? проконтролируйте пожалуста!!! |
||||||||||
|
» 23/09/2008, 20:08, _Гомер_
|
|
Хочу напомнить вам последний раз
Что ждем приватного решения от вас Свой голос с баллами отдать Иначе сам Гомер начнет распределять! |
|
» 23/09/2008, 20:09, _Фемида_
|
||
соглашусь,но это в том случае,если на зеленке есть маф,а если на зеленке мирные,мафы сидят спокойно и не жужжат |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: